Гость
Статьи
Секс за суп

Секс за суп

Вчера со мной произошёл возмутительный инцидент.
Пригласил девушку в ресторан, она съела суп и салат за мой счёт, запила вином и попросила отвезти ее домой.
А сексом расплачиваться кто будет? Я зря чтоли платил?

Паркоход
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя продинамили😊

Гость

Лошара.

Гость

хватит благодетельствовать или сначала напишите план, что у вас вечерм а после в рестик

Гость

Мужика пригласи, он даст.

Гость

Ты ей уже должен, не понятно что ли? Это ж баба;)

Гость

Ха ха

Гость
Гость

Мужика пригласи, он даст.

уйди противный

может попросила отвезти домой, что бы расплатиться рваным дуплом...
в итоге расплатилась или обычная пустожорка попалась?

Гость

это ещё ничего . Парень был возмущён когда дал денег в платный туалет в парке и я за это не сексилась с ним 😂

Гость

Надо было напоить ее пустым чаем и отпустить восвояси. В соедующий раз сразу спрашивай секс будет или нет и исходя из этого планируй свой бюджет на вечер

Гость

Только в ра ш ке хлебают суп, в Англии едят фасоль с сосиськами

Гость

это ещё ничего . Парень был возмущён когда дал денег в платный туалет в парке и я за это не сексилась с ним 😂

а зачем он вообще давал деньги? у тебя нет денег даже за посрать заплатить?

Гость

Тарелочница)

Гость
Гость

а в усрашке уже и суп к у й сваришь😂

Нищеброд )

Гость
Житель Рспинска

а зачем он вообще давал деньги? у тебя нет денег даже за посрать заплатить?

мелких не было тысячные одни а сдачи не было в кассе

Гость

Откуда вам известно, что едят в Рашке? Вы хоть там бывали?

ТС, я вас поздравляю. Дама не обязана расплачиваться с вами сексом за ресторан. Разве что вы спецом договорились заранее: сначала ужин, потом "в номера". В следующий раз думайте лучше, кого и куда приглашать и на что при этом надеяться.
Советую проявить фантазию в деле соблазнения понравившейся вам дамы. И не тащить в кабак первую попавшуюся.

Mike

Жмот. Таким не дают в принципе

Фурухольмен

ТС, я вас поздравляю. Дама не обязана расплачиваться с вами сексом за ресторан. Разве что вы спецом договорились заранее: сначала ужин, потом "в номера". В следующий раз думайте лучше, кого и куда приглашать и на что при этом надеяться.
Советую проявить фантазию в деле соблазнения понравившейся вам дамы. И не тащить в кабак первую попавшуюся.

а чем дама обязана расплатиться, если кроме секса ничего предложить не может?

Житель Рспинска

а чем дама обязана расплатиться, если кроме секса ничего предложить не может?

Если способ оплаты заранее не оговорен, то ничем не обязана. Её пригласили - и только.
Если, скажем, дама пригласит меня в ресторан и ничего не скажет о том, что я ей за это буду должен, то я тоже поужинаю, провожу её домой и у подъезда откланяюсь.
Но скорее я найду повод не пойти.

Фурухольмен

Если способ оплаты заранее не оговорен, то ничем не обязана. Её пригласили - и только.
Если, скажем, дама пригласит меня в ресторан и ничего не скажет о том, что я ей за это буду должен, то я тоже поужинаю, провожу её домой и у подъезда откланяюсь.
Но скорее я найду повод не пойти.

а часто дамы платили за тебя в ресторане?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: