Почему онанистов и онанисток называют извращенцами?
«Поездка Зеленского в США — это театр. В правительстве США царит неимоверная коррупция. Так те, кто принимал Зеленского, получают по 150 тысяч долларов, а их миллионные состояния сколочены благодаря работе в конгрессе»
Нарастающие конвульсии😂 это уже почти поэзия😜
Без оскорблений - никак! Доплачивают что ли?
«Поездка Зеленского в США — это театр. В правительстве США царит неимоверная коррупция. Так те, кто принимал Зеленского, получают по 150 тысяч долларов, а их миллионные состояния сколочены благодаря работе в конгрессе»
Зато у нас коррупции нету, и зарплаты как в США, да-да. В самой богатой стране.
Так мне не обязательно, чтобы меня долбили, приятно, конечно, что уж скрывать. Но кончаю я от массажа клитора, поэтому и дружу с вибратором плотно😛 не бойся, я на тебя не покушаюсь😉
Сообщение было удалено
Теории заговора? 😀
Пусть вас другие тpaxaют, а я себя не на помойке нашел
У меня друг колопроктолог, ох сколько потом последствия от твоего анала. Приходят с выпадением кишки, с недержанием кала и газов, вечно геморрой, трещина, рак прямой кишки.. молодых бабы и мужики ***. Как же потом они мучаются несчастные. Ужас. сколько таких историй
Вы хоть, прежде чем бред нести, статистику почитайте. Может для вас секрет, но 25-30% натуралов тоже анальный секс предпочитают, и все с раком прямой кишки ходят?🤣 А те, кто скрепные, те прямо ничем не болеют😁
Половые органы и удовлетворение полового влечения задуманы природой для деторождения и не для чего иного. Онанизм искажает этот божественный замысел и наносит большой вред психике.
А кто они по-вашему? Можно же что-то полезное делать, а не теребонькать...
Половые органы и удовлетворение полового влечения задуманы природой для деторождения и не для чего иного. Онанизм искажает этот божественный замысел и наносит большой вред психике.
А еще есть естественный отбор😄
Меня в свое время не выбрали, вот и мастурбирую😁
Те кто в отношениях конечно же пусть придерживаются замысла, а на мне природа отдыхает, мне можно ***😁