Почему онанистов и онанисток называют извращенцами?
Завидуют.
У меня в 45 по утрам стоит, и мастурбирую я каждый день, а у женатиков к этому возрасту 1 раз в месяц😂
Кто так говорит? Туппые люди.
не извращенцы , но эгоисты: себя только любят
Извращения это говноеды, зоофилы, те, кто любит анал. А онанисты это просто онанисты, ничего в этом плохого нет
Потому что женщины хотят чтобы мужчины их добивались, а те вместо этого дpoчат, а женщины нетраханные и злые сидят на вумане.
У меня друг колопроктолог, ох сколько потом последствия от твоего анала. Приходят с выпадением кишки, с недержанием кала и газов, вечно геморрой, трещина, рак прямой кишки.. молодых бабы и мужики ***. Как же потом они мучаются несчастные. Ужас. сколько таких историй
Потому что женщины хотят чтобы мужчины их добивались, а те вместо этого дpoчат, а женщины нетраханные и злые сидят на вумане.
Я в молодости не знал как потрахаться, без секса злой сидел.
А сейчас вон оно как все поменялось😂😂😂😂😂
Баб до секса голодных куча, и отношений хотят, и трахаться, а я не хочу😂😂😂 Я дрочу!
Есть модели сексуального поведения.
Согласно которым у "нормальных" снижается частота половых сношений.
После рождения детей, забота о потомстве выходит на первый план и люди трахаются меньше.
Так что те кто каждый день, это не норма, а исключение из нормы 😄
Бойся своих желаний. А с годами будет всё хуже (недотpaxaнных сверстниц будет всё больше)
Старый приятель недавно смеясь говорит- всегда хотел тебя трахнуть, но никогда не подавал виду, боялся, что откажешь, а сейчас тем более не буду приставать? Я грудь вперед, это почему? старая и страшная? Боюсь, вдруг согласишься.....))))))
Это они выставляют свои жалкие селфи, бабы им пишут комплименты, а они вместо того, чтобы знакомиться, начинают жаловаться, что им никто не даёт, потому что 189 это низкий рост. На самом деле просто жлобятся на кафе раскошелиться.
Нет, инцелы те которых бабы не хотят, причина может быть и во внешности или в чем-то другом
Я тоже к ним отношусь, из-за моего характера (я всегда был замкнутым, тихим и тд) я девушкам не нравился
Старый приятель недавно смеясь говорит- всегда хотел тебя трахнуть, но никогда не подавал виду, боялся, что откажешь, а сейчас тем более не буду приставать? Я грудь вперед, это почему? старая и страшная? Боюсь, вдруг согласишься.....))))))
Кстати, очень часто мужчины подкатывают к женщинам только в рассчете на то что она откажет, а если она соглашается, то сливаются сами
Есть модели сексуального поведения.
Согласно которым у "нормальных" снижается частота половых сношений.
После рождения детей, забота о потомстве выходит на первый план и люди трахаются меньше.
Так что те кто каждый день, это не норма, а исключение из нормы 😄
Наши дети выросли, и живут отдельно, мы родили их рано,в мои 19. Так что теперь е бе м ся когда хотим,и сколько можем.
Называй как хочешь.
Я знаю что не способен создать крепкую семью и обеспечить всем своих детей.
Так что оставаясь один я поступаю по крайней мере честно, в отличии от алкоголиков и нариков которые вступают в отношения и портят жизнь.