Ситуация такая: встречаемся около месяца с мужчиной (ему 42), он мне очень нравится, когда смотрю на него или просто думаю о нем, возникает желание, но когда дело дошло до постели, как будто всё пропало куда то, и у него плохо вставал, когда наконец встал, кончил через несколько секунд, говорит принимал антидепрессанты, они могут понижать потенцию, но уже 2 недели не принимает, а ситуация не меняется, секс был 3 раза, и всё одно и то же, не пойму, дело во мне или в нём, может он чувствует, что я не особо возбуждена, поэтому у самого плохо встаёт, я уже запуталась, помогите))) а ещё мне не нравится, как он целуется, засовывает язык в горло можно сказать)) может поэтому у меня желание пропадает..
Если в постели все плохо, то шанса нет. Не мучайтесь.
Врачи для кого созданы?
Сообщение было удалено
Все импотенты так говорят
Автор шли его нах
Толка не будет
Постель это очень важно
Если плохая подовая конституция у мужика это ещё хуже чем нищий мужик
Мужикам не надо беременеть вынашивать рожать выращивать, портить внешность и здоровье необратимо
Все что от них надо содержать семью и нормально тр..хоть бабу, да, у них активная роль в сексе, Женщинам намного проще хотя бы тут, да
И если он даже это не вывозит, его надо забыть и искать нормального а не жалеть и за ручку по врачам водить
Мужикам не надо беременеть вынашивать рожать выращивать, портить внешность и здоровье необратимо
Все что от них надо содержать семью и нормально тр..хоть бабу, да, у них активная роль в сексе, Женщинам намного проще хотя бы тут, да
И если он даже это не вывозит, его надо забыть и искать нормального а не жалеть и за ручку по врачам водить
Так женщинам тоже не надо рожать! Хотите делайте карьеру, работайте, в чем проблема? Кто вас обязал рожать?
Это все просто решается. Купите ему флакончик Джента. За 10 минут до секса пусть пару раз прыснет в рот спрей. Стоять будет как надо.
К врачу лучше сходить с такой проблемой, возможно дело правда в антидепрессантах. В один прекрасный момент у нас с мужем тоже такая беда стряслась, благо эффекс силденафил помог, без побочек быстро сработал