Без комментариев...
Я дедушка 88 лет, и убежден, что для бабушек девственность не важна.
На женском сайте))
Важно!
Для классической семь важна, для современных равноправных пополамских отношений не важна.
Скоро вообще не важно будет, девственная или нет. Женщина теряет ценность. Да, современная женщина вызывает больше желания, но только желания трахнуть ее, в остальном она несёт геморр, не приносит пользы никакой, за здоровьем не следит, дети больные счас часто, мешает мобильности, медленно перемещается, вызывает рост кортизола в мужском организме.
Слишком категоричный вопрос. Отсутствие девственности не является минусом девушки. Однако ее наличие является плюсом. Но всегда, только при желании длительных отношений. В случае цели на одну-две ночи, это однозначный минус.
Девственность до свадьбы - признак наличия ума у девушки. Это значит что она понимает, как мужчины к ней относятся на самом деле.
Будет приятным бонусом.
НЕТ поставили женщины. 🤪🤪🤪🤪
Я встречал таких девушек (что уж говорить - ***), которые говорили мне "у меня был только 1 половой партнер", а потом оказывалось, что у них было около 20 ебырей.
Лично для меня - девственность теперь важна. Если же её не будет, то я уже смотрю как-то странно
Т.е., как минимум 20 обиженных женщинами пацанов на форуме есть.
***..много...правда есть надежда, что это 2-4 человека лайков накрутили.
Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.
Да, важна, но не по каким-то религиозным соображениям или прочим загонам, а просто потому, что очень приятно, что девушка именно тебя сочла достойным. Особенно если девушка характером явно не из простых.
А вот свадьба до начала сексуальных отношений как мне кажется это глупость несусветная. Это важная составляющая отношений, и обнаружить несовместимость в ней уже со штампом в паспорте было бы не слишком хорошо как для мужчины, так и для женщины.
Так тут большинство женщин на первое место ставят секс, а не семью. Когда девушки до свадьбы девственности лишаются они о чем думают? Тут только два варианта - получить половое удовлетворение или материальные блага. Вот объясните, где здесь семья?
Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.
Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.
Это вас они не сделали счастливым, а за других вы говорить не можете.
Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.
Анекдот времен Брежнева не вспомнил?
Расскажи.