Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

Без комментариев...

Опрос
Важна ли вам девственность?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я дедушка 88 лет, и убежден, что для бабушек девственность не важна.

Гость

На женском сайте))

Гость

Важно!

Гость

Для классической семь важна, для современных равноправных пополамских отношений не важна.

Гость

Скоро вообще не важно будет, девственная или нет. Женщина теряет ценность. Да, современная женщина вызывает больше желания, но только желания трахнуть ее, в остальном она несёт геморр, не приносит пользы никакой, за здоровьем не следит, дети больные счас часто, мешает мобильности, медленно перемещается, вызывает рост кортизола в мужском организме.

Слишком категоричный вопрос. Отсутствие девственности не является минусом девушки. Однако ее наличие является плюсом. Но всегда, только при желании длительных отношений. В случае цели на одну-две ночи, это однозначный минус.

Гость

Девственность до свадьбы - признак наличия ума у девушки. Это значит что она понимает, как мужчины к ней относятся на самом деле.

Гвоздь

Будет приятным бонусом.

Гость

НЕТ поставили женщины. 🤪🤪🤪🤪

мужчина

Я встречал таких девушек (что уж говорить - ***), которые говорили мне "у меня был только 1 половой партнер", а потом оказывалось, что у них было около 20 ебырей.
Лично для меня - девственность теперь важна. Если же её не будет, то я уже смотрю как-то странно

Т.е., как минимум 20 обиженных женщинами пацанов на форуме есть.
***..много...правда есть надежда, что это 2-4 человека лайков накрутили.

Гость

Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.

Гость
Гость

НЕТ поставили женщины. 🤪🤪🤪🤪

Так и есть.)
А если бы вопрос был "Важна ли вам финансовая состоятельность?" Нет бы ставили мужики.)

Гость

Да, важна, но не по каким-то религиозным соображениям или прочим загонам, а просто потому, что очень приятно, что девушка именно тебя сочла достойным. Особенно если девушка характером явно не из простых.

А вот свадьба до начала сексуальных отношений как мне кажется это глупость несусветная. Это важная составляющая отношений, и обнаружить несовместимость в ней уже со штампом в паспорте было бы не слишком хорошо как для мужчины, так и для женщины.

Гость
Гость

Так и есть.)
А если бы вопрос был "Важна ли вам финансовая состоятельность?" Нет бы ставили мужики.)

Так только женщины с низкой социальной ответственность рассуждают, у которых в отношениях все сводиться к деньгам.

Гость

Так только женщины с низкой социальной ответственность рассуждают, у которых в отношениях все сводиться к деньгам.

Да? А по твоему им нужны нищие, чтобы семью содержать не смог?

Гость
Гocть

Да? А по твоему им нужны нищие, чтобы семью содержать не смог?

Так тут большинство женщин на первое место ставят секс, а не семью. Когда девушки до свадьбы девственности лишаются они о чем думают? Тут только два варианта - получить половое удовлетворение или материальные блага. Вот объясните, где здесь семья?

Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.

Гость

Девственность до свадьбы - признак наличия ума у девушки. Это значит что она понимает, как мужчины к ней относятся на самом деле.

Девственность - признак только одного: отсутствия вагинального секса у её обладательницы. Ни об уме, ни о порядочности, ни о чём-либо другом она не говорит.

Гость

Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.

Это вас они не сделали счастливым, а за других вы говорить не можете.

Гость
Фурухольмен

Это вас они не сделали счастливым, а за других вы говорить не можете.

Дедушка. 55 лет. С 3 мя внуками.
Опрос о важности девственности в теме. для мужчины.
Ты женат на бабушке 30 лет.
О важности чьей девственности для тебя ты проголосовал?
И когда то было то)))

Гость
Фурухольмен

Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.

Анекдот времен Брежнева не вспомнил?
Расскажи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: