Чтобы мужик не бросил? Самой нравится? Или другая?
Просто приятно это уже не катит?
спасибо, что не задали вопрос "какая мотивация у женщин пойти поесть"
Нормальные женщины им занимаются, когда сами хотят
Для занятия сексом не нужна мотивация, должно быть просто сексуальное желание и любимый человек рядом.
Тебе нравится мужчина + ты любишь секс . Что нужно еще?)
нравится мужчина потому что
Сексуальное желание, небось? Какая еще может быть мотивация?
Главная это получить удовольствие
При мировых обстоятельствах можно просто не успеть.
Что бы денег взять за эту услугу, к сожалению все, думают у них там не заменимый и дорогой товар и что интересно, каждая думает что у нее дороже чем у других:) Все, приехали к конечной, не осталось больше их как женщин с большой буквы, сплошной *** с дырой;)
С финансово-обеспеченным партнером
Настоящая мотивация заниматься сексом только одна - хочется!!!
Да, при этом надо, чтобы самой нравилось, чтобы партнер нравился, и секс с ним нравился, и хотелось еще, и много, и т.д.
Все остальное - от лукавого
Слова "секс" и "мотивация" как минимум не сочетаются))) Мотивация - это способ достижения цели)) И? ))) Вы по-прежнему будете спрашивать о мотивации заниматься сексом?)))
Предположительно секс за свое материальное благополучие. А основном до того смотрят насколько эротична зона мужчины. Самая главная. Это его достаток. Машина, дача, яхта, бизнес . Так почему ему не дать . Иначе как сделать чтобы все это было ее.
Ну очевидно же - сексуальное желание
Это примерно как спрашивать про мотивацию поесть или поспать.
Самой нужно естественно!
Самой получить удовольствие и доставить его партнеру😄
Для меня -оргазм!
Очень люблю секс. Оргазм для меня наивысшее наслаждение. Я женщина. Мне 40 лет.
Какая ещё нужна мотивация? Удовольствие!
Слепые думают, что если они ничего не видят, то и у других также)
Неожиданные ответы.
Раннее блуждая по подобным темам преобладали исключительно финансовые мотивации.
А тут прям желание, чувства...
Как-то не вяжется с реальностью...
Такая же, как и у всех мужчин:
1) удовлетворить своё эго в обладании женщиной;
2) снять напряжение в простате;
3) получить оргазм.
Первый пункт даже превышает все остальные, так желание обладать молодой фертильной самкой это самое сильное желание у всех самцов животных. На охот ходят не для, чтобы добыть мясо утки для жаркого, а для того чтобы завалить эту самую утку.
75% женщин в той или иной степени фригидные, так как 50% получают оргазм крайне редко. А даже из тех, которые получают его каждый раз, то половина из них секс не любит.
Я тут проводил опрос среди женщин что они выберут - залечь с мужиком или пожрать в ресторане за его счёт. Почти все выбрали ресторан.
«Поездка Зеленского в США — это театр. В правительстве США царит неимоверная коррупция. Так те, кто принимал Зеленского, получают по 150 тысяч долларов, а их миллионные состояния сколочены благодаря работе в конгрессе»