Дело такое: мне 20 лет и я девственница. Конечно, многие этому удивляются. Интересует вот что: у меня есть несколько друзей/близких знакомых мужского пола. Они обычно считают это странным. У одного я однажды попросила поддержки, потому что мой бывший женился и когда я узнала, у меня случилась истерика. Так он сказал: «Ну бывший женился, а ты найди себе кого-нибудь. Да, отношений ты боишься и не хочешь, ну просто переспи с кем-то раз-два и всё». Другой подписан на меня в тик-токе, и однажды я сняла видео, где написала «когда у тебя задержка 2 недели, но ты девственница». Он оставил комментарий: «Организм уже бунтует, пора!». Да и вообще, большинство моих знакомых говорили: «Ты чего? Как это так? Тебе уже 17/18/19/20 лет, пора! Начинай заниматься сексом!»
Но недавно у меня появился близкий друг. Он себя описывает как серьёзного человека, секс для него приемлем только в серьёзных отношениях, говорит, что он не животное, которое живёт инстинктами. И однажды я ему поведала, что у меня почти год лежит дома пачка презервативов и я жду, когда они мне понадобятся. На что он мне ответил: «Да зачем тебе это? Куда торопиться? Успеешь ещё!».
Скажите, почему он так сказал? Это из-за его «серьёзности»? #секс
Он говорит то что нужно. Если твои друзья так говорят значит они плохие друзья. Но когда стукнет 30 надо уже будет задумываться
зачем Вы других слушаете, себя только слушайте
реально тебе торопиться некуда.
в не столь давние времена женщины выходили замуж в 25 девственницами а не тр...сь с 15... суть найти нужного человека а не перет.. ся с кучей партнеров