Гость
Статьи
Может ли кто из здесь …

Может ли кто из здесь присутствующих похвастаться бурной сексуальной жизнью сегодня или в молодости?

Будем честны, дамы и господа, кто бы что не говорил за пределами анонимного форума, но многим и вспомнить нечего на старость лет:) И я один из них, признаюсь.
У подавляющего большинства число …

No_Name
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а она наверно страдает

Я в ваш диалог встряну, можно?
Почему жена должна страдать?
Если ей секс и нафиг не нужен . Был бы нужен и было бы его в достатке то и любовниц бы не было.
Так что думаю что та жена наоборот счастлива...

Гость
Гость

Примеры есть?

любой интимсити откройте

No_Name
Гость

да , смотрите мой комменты выше. мужики ищут доказательств "грязи" женщин

Просто интересно у кого как складывается или уже сложилось. Никто ничего не ищет

Кот Обормот

Моя молодость пришлась на эпоху российской сексуальной революции. Так что поэкспериментировали всяко - разно. Наше поколение в плане секса вообще, такое ощущение, было раскованнее, чем нынешняя молодёжь (ну или распущеннее - с какой точки зрения смотреть). Так что да, могу сказать, что у меня была достаточно бурная сексуальная жизнь - и в молодости, и в зрелом возрасте. При этом повезло - как-то обошлось и без ЗППП, и без нежелательных беременностей, и без скандалов на почве ревности. Чего и всем желаю :)

No_Name
Кот Обормот

Моя молодость пришлась на эпоху российской сексуальной революции. Так что поэкспериментировали всяко - разно. Наше поколение в плане секса вообще, такое ощущение, было раскованнее, чем нынешняя молодёжь (ну или распущеннее - с какой точки зрения смотреть). Так что да, могу сказать, что у меня была достаточно бурная сексуальная жизнь - и в молодости, и в зрелом возрасте. При этом повезло - как-то обошлось и без ЗППП, и без нежелательных беременностей, и без скандалов на почве ревности. Чего и всем желаю :)

Это все мимо меня прошло:)
90-е или конец 80-х?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: