Вам поступали предложения от ваших друзей обменяться партнерами на одну ночь, как вы реагировали на такое? хотим с мужем предложить семейной паре, не знаю вот с чего начать? У кого есть опыт?
Нет, фу! Я бы может хотела обменять своего на какого-то шикарного самца, а не на додиков, мужей моих подруг) Мой среди них самый нормальный.
Нет, фу! Я бы может хотела обменять своего на какого-то шикарного самца, а не на додиков, мужей моих подруг) Мой среди них самый нормальный.
Мой тоже самый лучший, мы сильно любим друг друга, но в браке уже довольно долго, хотим новые эмоции. Муж предложил - я подумала и согласилась. Вот только как об этом сказать нашим знакомым? Мы планируем новый год с ними вместе встречать. Мой сказал что с мужем он поговорит, а я должна с женой поговорить, вот только что мне сказать?
😱😱
Если те предлагают, значит тя рассматривают как шлjuxxy
Были подобные предложения и не раз. На одно предложение мы с мужем дали согласие. Мужу не понравилось , он не смог удовлетворить женщину и его отношения закончились. У меня все получилось и было еще несколько встреч.
В итоге отношения с этой парой не сложились и мы потеряли хороших друзей.
Теперь осталась одна горечь в воспоминаниях.
Не советую повторять наших ошибок
Были подобные предложения и не раз. На одно предложение мы с мужем дали согласие. Мужу не понравилось , он не смог удовлетворить женщину и его отношения закончились. У меня все получилось и было еще несколько встреч.
В итоге отношения с этой парой не сложились и мы потеряли хороших друзей.
Теперь осталась одна горечь в воспоминаниях.
Не советую повторять наших ошибок
ну не знаю.... а с мужем отношения после этого как?
Добрый день, тоже задумались об этом, об обмене партнерами,
Но предложений и намеков, как то не было,
Хотя как то был в ресторане разговор, когда супруг одной очень милой дамы, сказал что да да, типо я за, двумя руками за свинг, это исторически так было… в таком духе
как то товарищ предложил, представил это как фантазию, что было бы интересно ему с женой другого товарища попробовать а его жене с тем товарищем. Но ,как я понимаю, ждал мою реакцию на идею, и возможное развитие событий. Я сделал вид что не понял, и мне это не интересно, потом сменили тему... Если экспериментировать, то не с друзьями..
Добрый вечер у нас также
У меня был 1 раз обмен парнëрами. Ощущения конечно иные у каждого партнëра свой темперамет. И когда привыкнишь к одному то ощущение в себе другова уже что-то новенькое.