Дамы, Хотели бы вы попробовать себя в мужской роли ( страпон).
Я девушка и всегда завидовала мужской роли . А вы?
Отстрапонь меня. Потом я тебя 🥰
А меня бесило, что на сз этого требовал каждый первый
попробуйте с подружкой
Зависть ?
Нет! Фуууу... Нет
Я тоже. Мне нравятся мужчины пассивы. Жаль, что я не мужчина актив, а девушка. Мне такой парень никогда не достанется
Ну каким то конечно нравится. Мало извращенок что ли? Равно как и извращенцев? Да их просто как собак нерезаных расплодилось, в последнее время.
Нет, меня устраивает) Думаю, что если бы родилась парнем, то все равно была бы геем пассивом 😂
Я пробовала, очень устала. Тяжело это и никакого удовольствия.
Я знаю одну девушку. Она любит мужиков страпонить и быть в постели главной. С виду тихоня и ангелочек) никогда бы не подумала
Мужской роли в сексе никогда не завидовала. А вот в попку бы мужчину с удовольствием)
Страпоню как следует, мне нравится, но не часто, и только после куни
*Женщинам нравится мужская роль в сексе?* есть те, кому нравится это. есть кому вообще никак. от женщины зависит. автор прям всех подстриг под одно. как солдат. или солдаток )
Вообще, при чем тут это, суть моего комментария, что я люблю пассивную роль. Интересно конечно, а девушек мужчины в зад не долбят что-ли? И кстати у парней там хотя бы простата есть, а у девушек нет. Вообще, мне иногда кажется, что у некоторых гетеро мужчин тяга как к анальному сексу не меньше чем у ***
Вообще, при чем тут это, суть моего комментария, что я люблю пассивную роль. Интересно конечно, а девушек мужчины в зад не долбят что-ли? И кстати у парней там хотя бы простата есть, а у девушек нет. Вообще, мне иногда кажется, что у некоторых гетеро мужчин тяга как к анальному сексу не меньше чем у ***
так у эгегеев же нет на это индульгенции