Ей необходимо чувствовать себя в безопасности. Эмоциональной и финансовой. В ней это прошито природой. Почему мужчины, которые хотят хорошего секса этого не понимают и идут против законов природы?
мужчины вообще не думают по жизни
Почему ты затасканна тогда?
Им на халяву все нужно
Потому что это бред...
Хороший секс зависит от сексуальности, раскрепощенности, владения собственным телом и сексуальной грамотности.
А не от безопасности...
Женщины же против мужской природы,че тогла хотели
Чтобы захотеть женщине секса, ей достаточно не быть фригидной.
Когда женщина увидит реально в живую,а не в кино, секс другой пары,то в этот момент она захочет секса.
А что для вас "хороший секс"?
Потому что пока всем этим материальным обрастешь уже стоять перестанет. К какому возрасту можно выйти на стабильно высокий доход? К 30 где то если повезёт чаще же к 40
К тому же мотивация натрахаться слабенькая как по мне на ней далеко не уедешь и многово не добъешься
Все они понимают, просто у вас на лбу не написано, что нищебродка
Бомжихи, которые трахаются со всеми подряд, чувствуют финансовую защищенность?
Потому что пока всем этим материальным обрастешь уже стоять перестанет. К какому возрасту можно выйти на стабильно высокий доход? К 30 где то если повезёт чаще же к 40
К тому же мотивация натрахаться слабенькая как по мне на ней далеко не уедешь и многово не добъешься
Материальное от достатка. Шоколадка, цветочек, ласковое слово для студента, к примеру. Важен потенциал. Во всем.
Материальное от достатка. Шоколадка, цветочек, ласковое слово для студента, к примеру. Важен потенциал. Во всем.
Много вы девушек знаете которые шоколадками и цветами довольствуются? Это приминимо в юности когда ещё бытовыми проблемами не обременены дальше без базы в виде квартиры, машины, свободных денег на развлекухи отношения не построить. Или нужно быть харизматичным или красивым что бы брать не достатком а чем то другим не знаю мож сексуальным асом
Если за шоколадку согласна даст и без нее тут вы правы
Много вы девушек знаете которые шоколадками и цветами довольствуются? Это приминимо в юности когда ещё бытовыми проблемами не обременены дальше без базы в виде квартиры, машины, свободных денег на развлекухи отношения не построить. Или нужно быть харизматичным или красивым что бы брать не достатком а чем то другим не знаю мож сексуальным асом
Вы же сами сейчас мою мысль подтвердили. Если цветочек не поливать, не держать в тепле и т. д. он завянет.
Ничего такого женщине не нужно, она всегда хочет секса с любимым человеком.
Где-то лет 20 назад на Русском Радио гуляла пошлая шутка... "Секс без дивчины - признак дурачины!".
С женщинами по аналогии так же...
Какая "раскрепощеность, опытность и сексуальная грамотность" без партнера? %ули ты вопросы то тупые задаешь..? К чему такая дискуссия должна привести..? )))
Бл, это паноптикум какой то! Это что, выходит, я должен что то типа опроса устраивать. А все ли в порядке с безопасностью. Дорогуша, женщина решает дать или не дать мужчине в течении первых нескольких секунд знакомства. Какое тут анализирование финансового и эмоционального состояния, если все решается в первые несколько секунд? Все остальное - это плавный подвод к самому действию, то есть практическая реализация этого первоначального решения.
Они отбили все желания хотеть секса своим поведением . Мужики эти. Вот какие-то дуры им наверное всеравно дают. Так как мужик без секса не может ведь
Бл, это паноптикум какой то! Это что, выходит, я должен что то типа опроса устраивать. А все ли в порядке с безопасностью. Дорогуша, женщина решает дать или не дать мужчине в течении первых нескольких секунд знакомства. Какое тут анализирование финансового и эмоционального состояния, если все решается в первые несколько секунд? Все остальное - это плавный подвод к самому действию, то есть практическая реализация этого первоначального решения.
Нет. Женщина не решает в первые секунды. Онм решит после общения. И отношения к ней с вашей стороны... Какое впечатление будет от вас от этого зависит захочет она дальше общаться или нет. Если плохо относишься. Если не стараешься угодить, то секса не будет
Нет. Женщина не решает в первые секунды. Онм решит после общения. И отношения к ней с вашей стороны... Какое впечатление будет от вас от этого зависит захочет она дальше общаться или нет. Если плохо относишься. Если не стараешься угодить, то секса не будет
Откуда знаете? Опрос проводили? Женщина решает СРАЗУ. Потом правда может передумать перехотеть. И задача мужчины, как сказали в одном фильме, не испортить кайфа. То есть построить общение так, чтобы женщине все было в кайф. Вот и все.
Много... Секс - он на сегодняшний день - вообще "за просто так..!". Как Я уже и писал- "Или ты УМЕЕШЬ! Или ты бревно..."
Я вообще не завожу отношений с женщинами, которые обременены какими-либо нерешаемыми проблемами... 😂😂😂
Много... Секс - он на сегодняшний день - вообще "за просто так..!". Как Я уже и писал- "Или ты УМЕЕШЬ! Или ты бревно..."
Я вообще не завожу отношений с женщинами, которые обременены какими-либо нерешаемыми проблемами... 😂😂😂
Самое Не сексуальное в мужчине - это отсутствие ума до степени непонимания простых истин.
Она воспитывается. Чтением нужной литературы, изучением собственного тела и мастурбацией.
Причем тут безопасность и деньги..? 😂😂😂Бревно - оно и есть бревно... Как и мужики-неумехи-скорострелы-закомплексованые, которых вы тут стремаете.
Теоретик-неумеха)) Только мужчина способен дать женщине понимание её истинной сексуальности.