Гость
Статьи
Мужчины вам …

Мужчины вам встречались женщины с глубоким влагалищем?

В качестве противовеса надоевшей темы про секс с большим размером. Мужчины поделитесь интимным опытом с женщиной, в которую в вошли и чуть не заблудились. Как часто вам такие встречались? Какие были впечатления, и как длительно вы встречались и т.п.?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно судить?
У каждого мужчины разный размер члена и у женщин форма и размер влагалища.
Одному будет со своими 10см свободно, а другому со своими 20см тесно.

Гость
Гость

Как можно судить?
У каждого мужчины разный размер члена и у женщин форма и размер влагалища.
Одному будет со своими 10см свободно, а другому со своими 20см тесно.

Значит надо писать свой размер и исходя из этого сколько раз было тесно или заблудился)

Гость
Гость

Значит надо писать свой размер и исходя из этого сколько раз было тесно или заблудился)

Вот это будет нормальный опрос, а так чушь какая-то.

Гость
Гость

Вот это будет нормальный опрос, а так чушь какая-то.

Давай начнём с того какой у тебя пол?

Гость

16-17см/5см. Было 3 девушки.
В одной было супер, но расстались. В двух других - пропасть😬😬

Гость
Гость

А по сколько лет было двум другим? и в чём причина что у них была пропасть? изи родов или из за количества партнеров?

Гость
Гость

А по сколько лет было двум другим? и в чём причина что у них была пропасть? изи родов или из за количества партнеров?

Я девушка.
Опять миф о количестве партнёров. Если есть постоянный секса с мужчиной с высоким либидо, то значит там должно быть не ведро, а ведрище?
Тогда лучше спать с разными 1 раз в месяц))

Гость

Мне один раз встретилась женщина, у которой вообще не было в***ща.

Гость
Гость

Я девушка.
Опять миф о количестве партнёров. Если есть постоянный секса с мужчиной с высоким либидо, то значит там должно быть не ведро, а ведрище?
Тогда лучше спать с разными 1 раз в месяц))

Просто большое количество партнёров предполагает большое разнообразие в размерах, и однажды попробовав что то хорошее, скорей всего девушки в своём поиске партнеров будут искать из принципа "ещё больше, ещё толще", сомневаюсь что будет наоборот

Гость
Гость

И яЙцы между ног не заметили?

Вагинальный баребух

У меня была девка с МОЩНЫМ влагалищем. Я блть дождаться не мог, когда она высвободит моего дружка из своего жерла. Какой то монстр вагинальный

Вагинальный баребух
Гость

Так это ж мужик был!

Гость
Гость

Просто большое количество партнёров предполагает большое разнообразие в размерах, и однажды попробовав что то хорошее, скорей всего девушки в своём поиске партнеров будут искать из принципа "ещё больше, ещё толще", сомневаюсь что будет наоборот

А почему хорошее должно быть обязательно большое?
Некоторым нравится член меньше. Если у мужа большой, значит у женщины должно быть огромное ведро))

Ли
Гость

Интересно. Часто слышу теорию, что парадокс, но у женщин с широкими бёдрами часто узко, а у худышек широко. Две другие были худышками?))

Гость
Гость

Для первой девушки я был первооткрывателем) с ней около 2х лет были и ничего глобально не растянуось.
Насчет количества партнеров у двух других🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ (21г и 24г)
Но точно я был не первый, а значит, наверно, второй🤣🤣🤣

Гость
Гость

А почему хорошее должно быть обязательно большое?
Некоторым нравится член меньше. Если у мужа большой, значит у женщины должно быть огромное ведро))

Конечно у неё не обязательно будет ведро, но уже навряд ли после буя 20 она согласиться на мужчину с буём 16

Гость

У меня большое влагалище, зато роды легкие. Я родила таких красивых малышей, что мне плевать на ччлены и влагалища, все равно оргазма не испытала. Что не говорили мужчины? Это не мужчина, кто не доводит женщину до оргазма.

Гость
Гость

Конечно у неё не обязательно будет ведро, но уже навряд ли после буя 20 она согласиться на мужчину с буём 16

А если с буем 20 было больно, а с буем 15 хорошо? Вы не правы.
Всё зависит от строения влагалища и предпочтений женщины.

Гость
Гость

Для первой девушки я был первооткрывателем) с ней около 2х лет были и ничего глобально не растянуось.

Скажу как девушка. С первым мне было некомфортно и я сжимала влагалище от этого не было приятных ощущений (он и я были неопытными).
А вот у второго член был меньше и я расслабилась и было очень приятно.

Гость
Гость

Если им всего лишь 21 и 24 г. и ты заблудился в них внутреннем мире, то явно ты у них был второй ХАХАХАХАХАХАХА

Гость

не бывает таких женщин. у всех женщин все одинаковое.
это у мужиков пыпырки разные.

Гость
Гость

У меня большое влагалище, зато роды легкие. Я родила таких красивых малышей, что мне плевать на ччлены и влагалища, все равно оргазма не испытала. Что не говорили мужчины? Это не мужчина, кто не доводит женщину до оргазма.

И как ты получаешь удовлетворение? при помощи дилдо?

Гость

Хоть бы сделали усилие, чтобы понравиться женщине. Сразу в постель к спящей. Кому это надо? Оставайтесь при своем чччлене.

Гость
Гость

Скажу как девушка. С первым мне было некомфортно и я сжимала влагалище от этого не было приятных ощущений (он и я были неопытными).
А вот у второго член был меньше и я расслабилась и было очень приятно.

А у остальных 17 парней как было у тебя?

Гость
Гость

А у остальных 17 парней как было у тебя?

Не знаю как у вас было с 17 парнями, но у моих и у меня было всё хорошо.

Гость

Вас не в чем упрекнуть? Святые, святость ваша на жирном, ботексном лице написано.

Гость
Гость

Вас не в чем упрекнуть? Святые, святость ваша на жирном, ботексном лице написано.

Женщина я вас ни в чём не попрекаю и не осуждаю. У нас с вами всё замечательно) не реагируйте негативно на бестолковые тут диалоги

Гость
Ли

Интересно. Часто слышу теорию, что парадокс, но у женщин с широкими бёдрами часто узко, а у худышек широко. Две другие были худышками?))

Одна пышка невысокого (до 170см) роста, вторая очень стройная и фигуристая ростом 176см.
У обеих прям утонул🤷‍♂️

Гость
Гость

👌🤣🤣

Ли
Гость

Одна пышка невысокого (до 170см) роста, вторая очень стройная и фигуристая ростом 176см.
У обеих прям утонул🤷‍♂️

Хм, очень интересно) спасибо за ответ.

Лапуся
Ли

У кого прогал между ног, "окно" та широко, а у кого ноги плотно при нормальном телосложении то там узко

Гость

И вправду, все хорошо. Извините.

Гость
Гость

Еще как бывают, здесь пишут, что им нравятся хххуи 18-20 см, если в них правда такое влезает, то пися у них большая, в меня влезает 13, дальше боль. Главное, чтобы он не был тонким, тогда удовольствие.

Гость

Там геологи сидят костер жгут

Гость
Гость

Зачем же тогда в гинекологии разных размеров инструменты?

У меня было восемь женщин. У троих было широко там. Все были среднего телосложения. Было две толстушки, у них там было и не узко и не широко, одна была худющая и без сисек, как стиральная доска. У неё там было очень узенько, как говорится входил со скрипом, иногда даже смазку использовали, но ей не было больно, кайфовала. У меня 13 x 4 см. Ну лично мне комфортно с любым влагалищем, в широком просто дольше не кончаешь, зато вдоволь наслаждаешься процессом. До оргазма всех доводил только при помощи куни.

Машинист

У меня было восемь женщин. У троих было широко там. Все были среднего телосложения. Было две толстушки, у них там было и не узко и не широко, одна была худющая и без сисек, как стиральная доска. У неё там было очень узенько, как говорится входил со скрипом, иногда даже смазку использовали, но ей не было больно, кайфовала. У меня 13 x 4 см. Ну лично мне комфортно с любым влагалищем, в широком просто дольше не кончаешь, зато вдоволь наслаждаешься процессом. До оргазма всех доводил только при помощи куни.

Кстати все рожавшие, и доска тоже не)

Гость

Чем старше баба тем больше дыра … кому за 40 у всех уже вёдра …

Гость
Гость

Чем старше баба тем больше дыра … кому за 40 у всех уже вёдра …

Чем старше ***, тем больше у него аденома простаты

Гость
Гость

Чем старше ***, тем больше у него аденома простаты

Ах ты злое дыркло погaнoe!
Фибромиомы тоже растут - уже радуешься?

Я так думаю

Как правило широко у рожавших дам .

Бывало что попадались не рожавшие у которых там широко , или как минимум не достаточно узко - долго надо елозить что бы закончить .

Самое обидное помню - не рожавшая очень красивая стройная девушка , обожающая минет делать , с идеальной по моим меркам фигурой ( я вообще крайне редко таких встречал что бы были и грудь и попа габаритные и красивые ) - но блин несколько фрикций в начале и как она потекла -член начинал болтаться в ней как в стакане , вообще не закончить было . Растался с ней через пару месяцев отношений .

Я так думаю

Мои размеры 13×4 , переспал с порядка 100 дам .

В большинстве случаев с нерожавшими .

При моих не гигантских размерах процентов 30 дам испытывали болевые ощущения при глубоком проникновении в определенных позах .
Прям откровенно "широких " ( для меня ) попалось % 10-15 , в основном это были рожавшие дамы .

Узких дам ( для меня ) попалось процентов 5 . С ними секс тоже не комфортный , да и дамам болезненно уже при вхождении даже .

Дамы что были у меня - как правило стройные , ну и еще были как говорится - с формами , но при этом не толстые . На полных у меня не встает )

Гость
Я так думаю

При моих не гигантских размерах процентов 30 дам испытывали болевые ощущения при глубоком проникновении в определенных позах .
Прям откровенно "широких " ( для меня ) попалось % 10-15 , в основном это были рожавшие дамы .

Узких дам ( для меня ) попалось процентов 5 . С ними секс тоже не комфортный , да и дамам болезненно уже при вхождении даже .

Дамы что были у меня - как правило стройные , ну и еще были как говорится - с формами , но при этом не толстые . На полных у меня не встает )

Сколько лет тебе, ловелас? Где столько подцепил?)

Гость
Я так думаю

У меня такой же размер, дам было поменьше, но порядка 30 было,-могу сказать все разные, были высокие им хватало , были миниатюрные,- им хотелось побольше и наоборот. Мне кажется это у баб в голове, стереотип засел с молодых лет , типа чем больше, тем лучше. Но от размера и ширины их пиZdы конечно тоже зависит, бывало вроде оч взаимная симпатия, а еbёшь -он проваливается , как в бездну🤷‍♂️.Но потом компенсируешь присунув в попку...

Гость
Я так думаю

Как правило широко у рожавших дам .

Бывало что попадались не рожавшие у которых там широко , или как минимум не достаточно узко - долго надо елозить что бы закончить .

Самое обидное помню - не рожавшая очень красивая стройная девушка , обожающая минет делать , с идеальной по моим меркам фигурой ( я вообще крайне редко таких встречал что бы были и грудь и попа габаритные и красивые ) - но блин несколько фрикций в начале и как она потекла -член начинал болтаться в ней как в стакане , вообще не закончить было . Растался с ней через пару месяцев отношений .

Мечта, а не женщина!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: