Если девушка отказывается делать минет своему мужчине без презерватива,что можно подумать ??не любит его? Другие причины? #секс
Ничего позорного в этом нет! Как же не поласкать перед сексом писю любимого)) или просто после работы перед сном минетик ему сделать .Мне 45, сосу своему мужу и ещё как... очень люблю это делать , кайфую от этого. Все мои подруги также.
Ее можно ласкать руками. Зачем в рот тащить? и вообще вопрос был про ласкание в презервативе. Зачем ее обсасывать?
Читаю отзыв. Самый адекватный и обоснованный.
И что в конце? Заминусованый в трое от плюсов .
Интересно посмотреть на этих " праведных", которые любят сосать в резине....
Насколько лицемерны и двуличны бывают девушки...
А потом обижаются что мы им порой не доверяем...
Я написала тот коммент про минет в презервативе. Про пакет на голове тоже написала. Ищи мой ответ
Читаю отзыв. Самый адекватный и обоснованный.
И что в конце? Заминусованый в трое от плюсов .
Интересно посмотреть на этих " праведных", которые любят сосать в резине....
Насколько лицемерны и двуличны бывают девушки...
А потом обижаются что мы им порой не доверяем...
Не считаю себя лицемерной двуличной. Я не писала, что он обязан мне лизать, а я только в презервативе буду
Ооооо , понёсся срачь.
Тут весь форум на 99% пропитан истерией что любви без денег не существует. Что вы, милые дамы, только за баснословные деньги готовы мужика терпеть....
А как дошло дело до миньета, вдруг про любовь заговорили.
Опять это ваше лицемерие.
Давайте будем немного честными тут, на форуме.
Это в глаза никто правду не скажет. А тут все инкогнито.
Поэтому громко в слух , положа руку на сердце
Да , мы, мужики, любим женщин за секс и ухоженные тело.
А вы нас , в подавляющем большинстве, за выгоду!!!!!
Так что не надо тут своей " наигранной" любовью козырять. Женская любовь как вагинальный оргазм, явление крайне редкое, можно сказать исключительное.
Не любишь сосать, ищи другого спонсора.
За себя говори, а не за асех. Ты не был в моем теле, чтобы знать, люблю я мужчин за выгоду или за их характер
Слушай дружок, даю ответку .
Моя двоюродная сестра в разводе , ее муж автоматом стал *** как и она. Вышла замуж , тогда как бывший до сих пор занимается самобичеванием и валяется у ее ног ! причем мужчины после развода как семечки посыпались . Женятся по Любви, а не из-за наличия или отсутствия детей, запомни . А как любит и проявляется заботу приемный отец , родной отец нервно курит в стороне . А все просто , он просто полюбил женщину . Женщина не примет чужого ребенка , даже если влюбится в мужчину . Уж извините , но не мужик родил, поэтому и обсуждать не стоит .
Насчет сосаний ?! Зная свою сестру , мы с ней делимся и не стесняемся интимных тем , мы как блевались над сосущими головами , так и продолжаем . Принципы у человека остаются те же , если у него есть голова и он не баран , который следует за другими баранами. Почему я останусь с ребенком одна , а не муж ?! Я вполне доверяю своему мужу , поэтому ребенка могу ему оставить , а сама платить алименты ?! Почему такую схему не рассмотрите ?! И если вдруг мы разведемся , а я уже пару раз уходила, Почему вы думаете , что мне обязательно нужен другой мужчина 🤔😂 думаете , что мне так нужны штаны для жизни ?! Огорчу , нет , не нужны , так как я очень люблю свободу . Плюс у меня растет сын , которому я должна буду посвятить себя , а не думать о х@ях . Также и наоборот , Мужчина посвящает себя ребенка , а не думает о вагинах . Развод не предполагает уход от ответственности , оба несут это бремя до совершеннолетия и после .
Ответ понятен ?!
Ого го.
Похоже ваша сестра чисто золото.
Хотя если она в хорошей форме и красавица, а ещё у неё талант манипулировать мужчинами, то я вполне соглашусь что спрос на неё велик. Ибо красивых женщин сейчас очень мало. Все жирные, не ухоженные и при этом ооочень самовлюбленные ....
Так что выбора у нас не много..
А вот по поводу детей при разводе, тут Вы очень удивили. Обычно женщины категорически не хотят оставлять ребенка с отцом. И причина тому очень проста. Дети это средство манипулирования и давления на мужчину. А за эту возможность вы на многое способны.
Так что ваша позиция очень не стандартна.
И это добавляет вам загадочности..
Вы какая то необыкновенная.
А где Вы живёте? Может в вас какой то то религиозный стержень? А то мы тут друг дружку поливаем гадостями, а на самом деле может тому есть весомые причины?
И ещё, с чем я не соглашусь, так это с тем что ваша сестра рассказывает вам все сексуальные секреты. Так точно не бывает. У любого человека есть тайны о которых он даже самым верным друзьям не раскроет. Ну а уж кровным родственникам и подавно.
Наблюдалась у лучших гинеколога , почти все говорили , что секс во время беременности нежелателен независимо от срока ! Да и что можно думать о человеке , который ради удовлетворения собственной похоти лезет к беременной жене .
Мы с мужем ждали малыша , поэтому мы думали в первую очередь о сыне .
Вот зачем такие принципиальности - " ради похоти лезть на беременную жену".
А вы откройте любую ветку тут , на вумене, где обсуждается секс у беременных. И убедитесь, после первого триместра( после токсикоза), многие беременные как с цепи срываются. У многих возникает такое сексуальное желание, как никогда ни до, ни потом после беременности. И любой нормальный врачь вам скажет -" беременность это не болезнь!!!". И секс противопоказан только в редких, медицинских случаях.
Другое дело как им заниматься. С дуру можно и *** сломать. А если с умом и пониманием, только вперёд !!!!
Так что не стоит тут прогибать под себя целый мир. Вы далеко не эталон идеальной жизни.
Секс удовольствие для двоих , где нет принуждения и омерзения к какому-либо процессу . Сам секс красив , если им занимаются действительно любящие люди . В этом процессе люди улетают и забывают о проблемах , однако они не спариваются , отнюдь . Если бы секс был бы Дан только для продолжения рода , тогда у женщины не было бы клитора . Так что не угадали , так как я получаю удовольствие от секса. Но в нашем сексе нет доминанта , а от этого я получаю еще большее удовольствие . Мой муж просто идеален , таких больше нет ! Он для меня все , мой любимый друг и товарищ , любовник , тыл и опора ! Также и я для него . А вам , господа , надо учиться , чтобы прийти к таким отношениям и главное , научиться уважать людей независимо от Пола. И принимать сам факт того , что не все женщин сосут.
Плюс я верующая . как можно молитву читать таким грязным ртом и благословение просить ?!
4228650079, вы понимаете под сексом фрикции пениса в вагине и только для зачатия!?
А как ласки телесные!
Практикуете телесные ласки, когда, при секс возбуждении, прикосновение партнёра вызывают ощущения сравнимые с оргазмом!
Если член такой грязный, как и весь секс в вашем понимании, ласкать член руками пробовали - нежными прикосновениями?
Или ваши ручки для мужского члена слишком чистые?
Используйте антисепки!
Они ещё в моде
4228650079, а как жилось вашему мужу без секса и ваших ласк при вашей беременности и после рождения ребенка?
Он сам себя ласкал!?
Ах, да, он был занят ребёнком...
Или оЭто вы так решили?!
Да, грязи о сексе произносится много, потом каемся, просим прощения, и тд и тп...
Понимаю, что секс отношения брак семья созданы для продолжения жизни!
Но многие, до сих пор не могут понять, что секс отношения делают людей ближе и что именно секс приводит людей к любви взаимной.
Это не похоть, не долг по воспитанию потомства, это не любовь метери к ребёнку.
Любовь чисто человеское чувство которое связывает, когда-то чужих людей, но ставших близкими по духу и плоти.
И в это союзе уже не нужно использовать понятий - я люблю его за то или за другое.
Итог такого союза семья, в которой нет даже понятия неравенства, тем боле гендерного. В таких семьях царствут любовь...
Размечтался!?
Но многим везёт!
У них нет большинства проблем обсуждаемых на форумах WM
4228650079, вы понимаете под сексом фрикции пениса в вагине и только для зачатия!?
А как ласки телесные!
Практикуете телесные ласки, когда, при секс возбуждении, прикосновение партнёра вызывают ощущения сравнимые с оргазмом!
Если член такой грязный, как и весь секс в вашем понимании, ласкать член руками пробовали - нежными прикосновениями?
Используйте антисепки!
Они ещё в моде
4228650079, а как жилось вашему мужу без секса и ваших ласк при вашей беременности и после рождения ребенка?
Он сам себя ласкал!?
Или оЭто вы так решили?!
Да, грязи о сексе произносится много, потом каемся, просим прощения, и тд и тп...
Но многие, до сих пор не могут понять, что секс отношения делают людей ближе и что именно секс приводит людей к любви взаимной.
Любовь чисто человеское чувство которое связывает, когда-то чужих людей, но ставших близкими по духу и плоти.
И в это союзе уже не нужно использовать понятий - я люблю его за то или за другое.
Итог такого союза семья, в которой нет даже понятия неравенства, тем боле гендерного. В таких семьях царствут любовь...
Размечтался!?
Но многим везёт!
👍👍👍.
Каждое слово в точку!!!!
А как ласки телесные!
Используйте антисепки!
Они ещё в моде
Он сам себя ласкал!?
Или оЭто вы так решили?!
Размечтался!?
Но многим везёт!
Вы вообще читали что я писала 🤔😂
Я умываю руки антисептиком и поехала на работу .
Причём здесь антисептик?
Речь о вашем отношении к сексуальным отношениям в семье! О вашем отношении!
О том читал или нет, с цитатами
... и главное , научиться уважать людей независимо от Пола.... - 40 часов каждую неделю! Все трудится, как рабы!
.. что не все женщиня сосут... - это вообще не должно обсуждается!
... Плюс я верующая .... И что?
... можно молитву читать таким грязным ртом... - вот и грязь которую вы произнесли!
Я бы просто воспользовался антиспптиком!
А вам нужно грехи замаливать за грязные слова о сексе!
🤦🏻♀️ ***
Такой как я? Барышня, вам любой мужик скажет тоже самое, если он не импотент. И что значит важно, чтобы ублажали?
А для тебя что, неважно, что любимый человек не хочет тебе приятно делать? Тогда какой же он любимый? Ну лично у меня сразу возникнут сомнения.
Как нормальная жена может не сосать своему любимому мужу? Что это за бред вообще...
Для меня такой брак был бы фиктивным.
Вы идиот? И ваши мужики? А жены должны это любить ?? Вы так говорите как конфету шоколадную съесть, а не член взять в рот из которого ссут и выделяется смазка и жидкость семенная . Что за ограниченное ***, надоели вы по своими минетами .
Лучше такого не делать,делают это извращенцы и развратники.
Главное что у вас абсолютная идиллия и гармония.
И в глубине души я рад за вас.
Люди все разные и самое тяжёлое это найти свою половинку. Возможно вам с мужем повезло.
Но это исключение из правил. Потому как обычно половые интересы более разнообразны и с возрастом имеют тенденцию к развитию и расширению границ.
И возможно вы тоже прийдёт к этому. Пусть через 10 лет. И это будет открытие, новая страница в отношениях. ( В противовес тем скороспелкам, которые в 17 лет перепробовали всё
и всех...).
Просто есть пословица -" никогда не говори - никогда!".
Не надо критиковать то, чего не пробовали.
Делиться опытом, это одно, а обсуждать то что неизвестно, это уже пустословие.
Какие расширения границ? О чем речь? Расширение границ для изврата? А зачем это нужно? Вы импотент ? Если вас возбуждает такого вида секс и вам он важен. Идио.т)) какие же *** *** наше, ну просто и.диоты
Е.б.а.н.а.т ничего не скажешь
Какие расширения границ? О чем речь? Расширение границ для изврата? А зачем это нужно? Вы импотент ? Если вас возбуждает такого вида секс и вам он важен. Идио.т)) какие же *** *** наше, ну просто и.диоты
Вероятно вы, не кто иной, как олицетворение природной чистоты и сохранения традиций истоков человечества.
👏👏👏. Похвально.
Нас природа создала с набором базовых инстинктов и рефлексов. И надо понимать, вы их бережно храните.
Тоесть,
- секс, только классика!!!
- еда, только что висит на дереве или бегает по лесу ( никаких извращений в виде варки, жарки и других кулинарных грехов!!!)
- передвижение только пешком ( автотранспорт это порочное изобретение развратников!!!)
- ох, кстати, а как вы позволили себе опуститься до рукоблудие с смартфоном. Это же изобретение извращенцев.. Одумайтесь. Связь с людьми, только голосовая. Крикнул - услышал. И ни каких расширений границ!!!!!
Если тебе что то не нравится выбери другую девушку,этой нехочеться так как хочеться тебе. Есть проьлемы выбрать другую девушку,значит проблемы в самооценке,работай над собой, поверь мне оно того стоит.. И будет у тебя ровно такая девушка какую хочешь.. я сделал так, и теперь у меня такая девушка как я хотел всегда,и фигура нравиться и молодая, и либидо такое же как у меня,и сексуальное желание одинаково и человек хороший. Но все изза того что разобрался в себе.
Походу мне парня надо менять 🤣. Я не понимаю миньета в презервативе , а он без него не хочет ! Вот и сидит без миньета😜