Я девушка, мне 25 и мне пофиг на секс. Не скажу , что ненавижу, а просто равнодушна к нему…
Секс сам по себе не противен, ну кроме извращений всякий. Сейчас уже почти 2 года как не было секса, …
Просто у вас не было хорошего парня, который вас бы отодрал как следует. Советую
Нормально. Главное, что бы обеспечун не был противным (жирным, или тощим, неприятным на лицо и пр). Еще и влюбитесь и душой прикипите, если человек хороший.
О сколько нам открытий чудных... ;) еще может все круто измениться... А может быть вы и ***
У меня постоянные сильные разочарования в мужчинах. Так устала что больше не хочу ничего. Тяжело так не влюбляться. Я когда влюблялась мне было хорошо. Но потом такие разочарования. Очень мне было плохо. Болеть начала. Больше не хочу. Не надо. В каждом мужчине вижу противное что-то. Влюбится не могу
А значит секса не хочу. Как можно хотеть секса когда они все противные. Получается что мне на секс плфиг. Влюбится не в кого. Нет нормальных
Абсолютно нормально!!! У меня так же! Сначала переживала, а потом поняла что так даже лучше-не упустишь выгоду, потому как думаешь готовой а не другим местом)!
Мне сказали что надо это делать для поддержания гормонов. А мне не на кого даже. Никто не нравится. Даже актёр какой-то или тд. Все раздражают. А ведь для этих дел надо фантазировать на кого-то. Так все опоптивили. Я даже фантазировать не могу
неправильно вам сказали - гормоны поддерживать не надо) надо просто получать удовольствие, если гормоны в норме, если нет - к врачу
Абсолютно нормально!!! У меня так же! Сначала переживала, а потом поняла что так даже лучше-не упустишь выгоду, потому как думаешь готовой а не другим местом)!
Да вы что, конечно, лучше!)) Зачем переживали то?)
У меня одна знакомая шлендра такая мне грит мол хочешь научу тебя быть не фригидной? Я на неё тупо смотрю такая и думаю про себя, ну и зачем, чтобы потом быть как ты бесплатной *** что ли😂
Чего соответственно и автору желаю, умная девочка)))
Успокойся. Это для мужиков главнее секса нет ничего. Они и женщинам это пытаются все время навязать. Есть женщины с бешенством матки, как мужики, все время хотящие, но таких единицы.
Секс для нормальных женщин это прежде всего любовь. Чувства с любимым.
У тебя явно комплекс с глубокой обидой на мужчин. Иди в монахини)))
Правильное решение. Умная женщина. Только дуры с ума сходят от секса, поэтому мужчины их и обманывают. Поэтому они и любят молоденьких, чтобы им пудрить мозги. Пока она разберет, что от секса одни проблемы, они уже ее или обрюхатили, или бросили, предварительно заразив всякой дрянью. Секс для женщины это проблемы со здоровьем и ненужная привязанность к проходимцам. А для мужчины секс это проклятие и кайф доминирования. Нормальный мужчина за это платит нормальной женщине и они живут долго и счастливо приусловии что они оба не идиоты, он не жаден и нежен со своей партнершей.