Гость
Статьи
Пофиг на секс

Пофиг на секс

Я девушка, мне 25 и мне пофиг на секс. Не скажу , что ненавижу, а просто равнодушна к нему…
Секс сам по себе не противен, ну кроме извращений всякий. Сейчас уже почти 2 года как не было секса, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, низка потребность в сексе нормальное явление, как для женщин, так и для мужчин. От половой принадлежности это не зависит, зависит от половой конституции (генетическая), диапазонов приемлемости в сексе (инороектевя часть), установок на тему секса. Если вам ок, то и живите себе счастливо и не забивайте голову.

Другой момент, что вы хотите заниматься сексом для определеной выгоды. Я не рассматриваю саму выгоду, она может быть какая-угодно, дело не в этом, а в том что секс без желания и возбуждения - это самонасилие, а это уже опасная игра.

Просто у вас не было хорошего парня, который вас бы отодрал как следует. Советую

Гость
Гость

А мастурбацией зачем занимаетесь?

Кончаю от неё, просто на улетаю…

Гость
ktdjyxydgugidifig

Просто у вас не было хорошего парня, который вас бы отодрал как следует. Советую

Такого ответа я ждала😂 уверена на 99,9% и с тобой бы я ничего не почувствовала.

Гость
ktdjyxydgugidifig

А если серьезно, мне оно как - то уже и не надо что ли. Как - то пофиг, есть оргазм при ПА или нет его…
При мастурбации как раз самый яркий оргазм и больше мне ничего не надо.

Гость

Нормально. Главное, что бы обеспечун не был противным (жирным, или тощим, неприятным на лицо и пр). Еще и влюбитесь и душой прикипите, если человек хороший.

Д

О сколько нам открытий чудных... ;) еще может все круто измениться... А может быть вы и ***

Гость

У меня постоянные сильные разочарования в мужчинах. Так устала что больше не хочу ничего. Тяжело так не влюбляться. Я когда влюблялась мне было хорошо. Но потом такие разочарования. Очень мне было плохо. Болеть начала. Больше не хочу. Не надо. В каждом мужчине вижу противное что-то. Влюбится не могу
А значит секса не хочу. Как можно хотеть секса когда они все противные. Получается что мне на секс плфиг. Влюбится не в кого. Нет нормальных

Гость
Д

О сколько нам открытий чудных... ;) еще может все круто измениться... А может быть вы и ***

Будеш тут ассексуалом
. С такими то "мужчинами"

Гость
Гость

Кончаю от неё, просто на улетаю…

Мне сказали что надо это делать для поддержания гормонов. А мне не на кого даже. Никто не нравится. Даже актёр какой-то или тд. Все раздражают. А ведь для этих дел надо фантазировать на кого-то. Так все опоптивили. Я даже фантазировать не могу

Гость
Гость

Да нормально. Нам с мужем обоим пофиг на секс, и отлично живём. Правда вот если попадётся тот, кто будет хотеть секса с вами каждый день, готовы ли вы ему будете давать каждый день ради материального положения?

В браке секса нет. Особенно в браке 10 лет

Гость

Абсолютно нормально!!! У меня так же! Сначала переживала, а потом поняла что так даже лучше-не упустишь выгоду, потому как думаешь готовой а не другим местом)!

Гость
Гость

А если серьезно, мне оно как - то уже и не надо что ли. Как - то пофиг, есть оргазм при ПА или нет его…
При мастурбации как раз самый яркий оргазм и больше мне ничего не надо.

а если серьезно, то, что вы принимаете за оргазм - вообще не оргазм😄

Гость
Гость

В браке секса нет. Особенно в браке 10 лет

даладна? это хто сказал?

Гость
Д

ну, они себя успокаивают, что секас им не нужен, как лисица и виноград

Гость
Гость

Абсолютно нормально!!! У меня так же! Сначала переживала, а потом поняла что так даже лучше-не упустишь выгоду, потому как думаешь готовой а не другим местом)!

какую выгоду?

Гость
Гость

Мне сказали что надо это делать для поддержания гормонов. А мне не на кого даже. Никто не нравится. Даже актёр какой-то или тд. Все раздражают. А ведь для этих дел надо фантазировать на кого-то. Так все опоптивили. Я даже фантазировать не могу

неправильно вам сказали - гормоны поддерживать не надо) надо просто получать удовольствие, если гормоны в норме, если нет - к врачу

Гость
Гость

Да вы что, конечно, лучше!)) Зачем переживали то?)
У меня одна знакомая шлендра такая мне грит мол хочешь научу тебя быть не фригидной? Я на неё тупо смотрю такая и думаю про себя, ну и зачем, чтобы потом быть как ты бесплатной *** что ли😂

Гость
Гость

какую выгоду?

Материальную)! Никогда не связывалась с сомнительными личностями и нищебродами, потому как ни на какой секс не велась) А всегда думала и думаю головой а не звездой, соответственно выбирала и выбираю мужчин состоявшихся, соответственно сейчас в шоколаде))

Гость

Чего соответственно и автору желаю, умная девочка)))

Гость
Гость

Чего соответственно и автору желаю, умная девочка)))

ничего там умного нет, все с ног на голову поставила девочка

Гость
Гость

Успокойся. Это для мужиков главнее секса нет ничего. Они и женщинам это пытаются все время навязать. Есть женщины с бешенством матки, как мужики, все время хотящие, но таких единицы.
Секс для нормальных женщин это прежде всего любовь. Чувства с любимым.

У тебя явно комплекс с глубокой обидой на мужчин. Иди в монахини)))

Гость

Правильное решение. Умная женщина. Только дуры с ума сходят от секса, поэтому мужчины их и обманывают. Поэтому они и любят молоденьких, чтобы им пудрить мозги. Пока она разберет, что от секса одни проблемы, они уже ее или обрюхатили, или бросили, предварительно заразив всякой дрянью. Секс для женщины это проблемы со здоровьем и ненужная привязанность к проходимцам. А для мужчины секс это проклятие и кайф доминирования. Нормальный мужчина за это платит нормальной женщине и они живут долго и счастливо приусловии что они оба не идиоты, он не жаден и нежен со своей партнершей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема