Разве у них нет родителей, которые бы держали их в ежовых рукавицах, запрещали гулять, требовали отчёт о том, где была, с кем?
А парни позже расстаются?
Хз, я в 21 «рассталась». Это рано?
а тебе какое дело?
Зачем её хранить? Кому это ещё надо?
Ржака.Именно у контролеров родителей девки в подоле и приносят.Да еще и молчат до последнего.Здесь не контроль надобен,а сексуальное просвещение.А девственность предлагаю засунуть куда подальше,ибо не показатель это ни разу.
Мне кажется наоборот излишне много девственниц под 30-ть. Динамщицы - это прежде всего девственницы.
А зачем вы лезите в чужие трусы?
Если девушка совершеннолетняя, то родители не могут ей запретить и чего-то требовать
А чем отчет поможет то? Ну скажет тебе дочь, что была с парнем, сосала его член и совала его в свою вагину. Тебе легче от этого станет? Это что-то изменит?
Жизнь это не автосервис, Автор (если Вы вдруг этого не знаете) - в ней не может быть всё одинаково. Для кого-то в сорок рано, а кому-то в восемнадцать поздно. Не от большого ума такие вопросы, верно?
Мне кажется наоборот излишне много девственниц под 30-ть. Динамщицы - это прежде всего девственницы.
В моём колледже уже на 1-м курсе было много недевственниц. Причём такие девахи, что и не подумаешь на них, а они трах.аются во все дыры.
Динамщицы это те, у кого уже было по 30 мужиков, и они просто не хотят увеличивать счёт.
А чем отчет поможет то? Ну скажет тебе дочь, что была с парнем, сосала его член и совала его в свою вагину. Тебе легче от этого станет? Это что-то изменит?
Охренеть. Если она мне так скажет, то я на этого парня заявлю в полицию за связь с несовершеннолетней. Конечно изменит, особенно жизнь парня, изменится до неузнаваемости.
Сейчас время такое, когда девушек призывают давать сразу, как удобно мужику. Да ещё как правильно и в анал и минет. Поэтому многие родители, ужасаясь в душе, смирились и думают-лишь бы одна не осталась, пусть дает.
В восемнадцать какой-то тумблер резко включается? Вчера было семнадцать - осознания не было, с утра наступило восемнадцать - осознание включилось? ...к тому же в природе человека совершать глупости, это нормально, мы же не роботы.
В восемнадцать какой-то тумблер резко включается? Вчера было семнадцать - осознания не было, с утра наступило восемнадцать - осознание включилось? ...к тому же в природе человека совершать глупости, это нормально, мы же не роботы.
Глупость заразительна, не знали? Нет чтобы молчать в тряпочку, так они же ещё и хвалятся этим напропалую.
Запретами, контролем мало что получится. Прежде всего у девочки и у мамы должны быть крайне доверительные отношения. Скажу так: лучше им быть даже типа подружками. Запретный плод сладок. В большинстве случаев, девушкам в раннем возрасте, секс не нужен. Это скорее любопытство, чем желание секса. Чем больше благополучия в семье, тем больше доверия. А это значит у девочки минимум шансов оступиться.
Запретами, контролем мало что получится. Прежде всего у девочки и у мамы должны быть крайне доверительные отношения. Скажу так: лучше им быть даже типа подружками. Запретный плод сладок. В большинстве случаев, девушкам в раннем возрасте, секс не нужен. Это скорее любопытство, чем желание секса. Чем больше благополучия в семье, тем больше доверия. А это значит у девочки минимум шансов оступиться.
Оступиться это всё рассказывать матери и сидеть при ней, пока не сдохнет, отрицая свою женскую сущность и даже в пубертат изображая, что не хочется секса.
Сначала это чистое любопытство, они думают, что с потерей Д. становятся взрослыми. Они еще не понимают, что секс как наркотик и без него не прожить.
Автор для статистики. Я почти в 22 с через месяц уже мужем. Недотерпели. Но брак все равно распался. Быстро. Это несмотря что год с 20 лет мы только за ручку держались.
Мой нынешний жених и надеюсь последний с 16 лет.
Те я с 21. Уже вуз закончила. А мужчина с 16. Начинайте причитать о распущенности мужской)) я в 16 в куклы играла. А весь интерес к мальчикам у меня сводился к сердечкам в тетрадке с именем и забежать случайно на переменке там где у него физ ра была полюбоваться. Вот и вся личная жизнь моя)) разные девочки были, те кто вовсю встречался с 22 летними парнями в старших классах, а были и такие не целованные.
Скорее поздно, если ты про старину.
Тогда замуж выдавали с 12-14 лет.
Это во первых.
А во вторых: а что девушка получит в случае отказа от отношений и секса?
Какой у нее профит перед женщиной такого же возраста, но активно встречающейся с парнем?
ТС, а когда нужно расставаться с девственностью? Начиная с какого дня и часа "уже можно"?
В точку. Те от кого родители требуют ровно в 18 лет ложатся под первого встречного. Отмечают таким образом, что стали взрослой.
У меня старший сын дружил с ровесницей с соседней улицы. В день своего 18-летия (она на месяц старше) привёл её к нам и оставил ночевать - вместе с собой. Ни о чём особо не спрашивал, а мы не возражали. Через 5 лет, закончив вузы, они поженились, а до тех пор фактически жили вместе.
Но если б водил домой разных девушек, то это возможно было бы только при наличии своей отдельной спальни.
Я об этом не спрашиваю, тема о другом. Почему вступать в половую связь в 14-15 лет стало нормой? А родители и в ус не дуют, как будто это их не касается.
Нормой это вряд ли стало, но случается чаще, чем лет 40 назад, когда наше поколение заканчивало школу. Даже тогда не все участницы выпускного бала были девственницами, а сейчас их стало несколько больше.
Но причина ещё в том, что мы заканчивали 10 классов, а современные дети 11.
До 18 лет расстаются с девственностью примерно половина девушек. Хорошо это или плохо?
Однозначного ответа нет. До 16 лет - в большинстве случаев рановато. До 14 - рано в любом случае.
Сначала это чистое любопытство, они думают, что с потерей Д. становятся взрослыми. Они еще не понимают, что секс как наркотик и без него не прожить.
Без наркотиков большинство людей живёт вполне нормально, а вот без секса почему-то не хотят.
А кто действительно секса не хочет, так они все уже на этом форуме.