Гость
Статьи
Как вы себе …

Как вы себе представляли первый секс и как оно вышло в реале?

Я, например, слабо представлял как можно в эту дырочку засунуть, чтобы он без проблем зашёл. *** до этого я только на картинке и видел.А в реале оказалось, что попал в огромную влажную пещеру. #секс

Рыба без трусов
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

в подъезде на пожарной лестнице на 13 этаже

Гость

На столе среди бумаг всегда чето представляется. И чтоб бумаги веером к чорту в окно, и чтоб стол удобный такой огроменный на всю комнату. Можно на рояле, но это муторно, может разъехаться конструкция

Гость
Гость

это оказалось, а не мечталось если что

Рыба без трусов
Гость

Соседи мешали?

Гость
Гость

это оказалось, а не мечталось если что

А че, нормальные такие мечты))) хаха

Гость

Это домушники ? Я тя сейчас зачекиню и в тюряжку залетишь.

Гость
Рыба без трусов

Соседи мешали?

нет, там двенадцатиэтажка кирпичная, никого не было, соседи за железными дверями, а эта лестница еще дверью огорожена, пили водку и колу

Гость

В реале тебе такой писец даже в самом страшном сне не снился. Какой тебе уготован.

Гость

Висел Зелюпа сын свинины

Качаясь на суку осины

Из дупы клоуна торчала

Педаль за сдачу Украины

А.К.М.

Ох, представляла как что-то красивое, интересное, увлекательное. А получился кошмар. У мужа член не стоял. Он его тер и мотал, но ввести так и не смог. Свалил все на стресс. Этот стресс продолжался пол года. Через пол года я развелась....через два года вышла замуж за другого, будучи разведенной девственницей.

Гость
А.К.М.

Ох, представляла как что-то красивое, интересное, увлекательное. А получился кошмар. У мужа член не стоял. Он его тер и мотал, но ввести так и не смог. Свалил все на стресс. Этот стресс продолжался пол года. Через пол года я развелась....через два года вышла замуж за другого, будучи разведенной девственницей.

А до женитьбы у него тоже не стоял? Или это свадебные торжества так повлияли негативно?

Гость

Я сама себя лишила девственности. Меня устраивает. Никто не был этого достоин👍 ибо планировалось с парнем, но за где то неделю до первого секса увидела что он недалеко от своего дома гулял с девушкой за ручку.

Гость
Гость

нет, там двенадцатиэтажка кирпичная, никого не было, соседи за железными дверями, а эта лестница еще дверью огорожена, пили водку и колу

Ой, то есть 14 этажей, потому что они построены то 12, то 14, рядом все стоят. Там подъезд сам очень большой внутри

А.К.М.
Гость

А до женитьбы у него тоже не стоял? Или это свадебные торжества так повлияли негативно?

Эх, он был их тех, кто только после свадьбы. А мне 20 лет было, студентка, думала наоборот, что порядочный молодой человек, а оказалось.....как вспомню, так вздрогну.

Гость

В реальности в общаге когда соседи ушли из комнаты, мы оба девственники, я просила чтобы он уже поскорее вставил, никто не кончил конечно же, я даже возбуждена не была. В процессе еще сосед пытался вломиться. Потом я ушла к себе в комнату и пару дней было кровотечение

Рыба без трусов
А.К.М.

А до свадьбы ни разу не еблись?

А.К.М.
Рыба без трусов

А до свадьбы ни разу не еблись?

Нет, он не хотел, обещал волшебную брачную ночь. Наверно знал, что член не встанет, хотя ему 25 было.

А.К.М.
Гость

Я сама себя лишила девственности. Меня устраивает. Никто не был этого достоин👍 ибо планировалось с парнем, но за где то неделю до первого секса увидела что он недалеко от своего дома гулял с девушкой за ручку.

Всегда есть тот, кто достоин. Надо просто довериться судьбе. А так, из-за какого-то идиота, тыкали в себя хз чем. Кстати чем?

Гость
А.К.М.

Всегда есть тот, кто достоин. Надо просто довериться судьбе. А так, из-за какого-то идиота, тыкали в себя хз чем. Кстати чем?

Фаллоимитатором. Так уж лучше, чем какой то бабник. Да мне и самой уже хотелось. Настрой был, желание было. А вот мужика не было). А представляла и мы с ним обговаривали что это будет у него в квартире все уже напланировали уже была прям в предвкушении что вот вот вот наконец таки будет самый замечательный день. А получилось вот так, но я не жалела, кстати об этом ни разу.

Гость

Мечтала с любимым человеком, где-нибудь в прекрасном и сказочном месте. А все произошло в общежитии днём с одним уродом, который просто попользовался мной. После экзекуции он принес тазик с водой, чтобы я с себя все смыла и быстро отправил меня домой. Потом у меня была задержка, он дал мне деньги и отправил делать аборт.

Гость
Гость

Мечтала с любимым человеком, где-нибудь в прекрасном и сказочном месте. А все произошло в общежитии днём с одним уродом, который просто попользовался мной. После экзекуции он принес тазик с водой, чтобы я с себя все смыла и быстро отправил меня домой. Потом у меня была задержка, он дал мне деньги и отправил делать аборт.

Зачем же вы согласились с уродом? Это было насильно?
Вам до сих пор обидно, хотя прошли годы?
Но ведь был или ещё будет второй раз, в прекрасном и сказачном месте?

Гость

Все вышло так как я себе представляла первый секс на тот момент.

Гость
Гость

Фаллоимитатором. Так уж лучше, чем какой то бабник. Да мне и самой уже хотелось. Настрой был, желание было. А вот мужика не было). А представляла и мы с ним обговаривали что это будет у него в квартире все уже напланировали уже была прям в предвкушении что вот вот вот наконец таки будет самый замечательный день. А получилось вот так, но я не жалела, кстати об этом ни разу.

вы дура што ле? нет, я бы не стала, это уж совсем позор какой-то

Гость

Мне 76 лет и я девственник!! Но я не позволю, чтобы какая-то мерзкая баба шлюxaндра лишила меня девственности!!! даже за 5 млн евро!!!

Гость
Гость

вы дура што ле? нет, я бы не стала, это уж совсем позор какой-то

Кому как. Для меня позор когда меня лишает девственоости какой то урод и бабник. Для меня это вы дура.

Гость
А.К.М.

Эх, он был их тех, кто только после свадьбы. А мне 20 лет было, студентка, думала наоборот, что порядочный молодой человек, а оказалось.....как вспомню, так вздрогну.

Не ври, сочинительница. Такие только религиозные. И вообще "после свадьбы" Только женщина может предложить, а так получается как отказ. И сам с религиозной. Так чтотне ари, не сходится.

Гость
А.К.М.

Все ясно, глупости несешь. Иногда обычео вообще никого нет, ни достойного, ни какого.

Гость
Гость

Зачем же вы согласились с уродом? Это было насильно?
Вам до сих пор обидно, хотя прошли годы?
Но ведь был или ещё будет второй раз, в прекрасном и сказачном месте?

Насилия не было. Я была влюблена, а он был очень настойчив. Я даже не ожидала, что такое могло произойти со мной. В течение пяти лет я не могла завязать нормальные отношения с мужчинами, т.к. как только доходило до интима у меня начинался понический страх. Потом я встретила человека и просто безумно влюбились. Он был очень заботливый и никогда не настаивал на сексе, что позволило побороть мои страха. В отличие от других, он не тащил меня сразу в постель, а предложил жениться. Я согласилась, но о своей старой истории ему не рассказала. В брачную ночь, когда он узнал, что я не девственница по его виду было видно явное недоумение, однако он ничего мне не сказал. Я прожила несколько лет нормальной сказочной семейной жизнью, появились дети. Потом муж все узнал о моем прошлом и его как будто подменили. Он ушел в себя, перестал обращать на меня внимание как на женщину, сказал, что ему больно и потребовал развод. Сейчас я живу одна с детьми и постоянно ловлю себя на мысли, что если бы я не допустила того случая в общежитии, то все было бы у меня по другому.

Гость

Слабо представляла, в Реале не так.
А где было?
На даче.

А.К.М
Гость

Не ври, сочинительница. Такие только религиозные. И вообще "после свадьбы" Только женщина может предложить, а так получается как отказ. И сам с религиозной. Так чтотне ари, не сходится.

Так а кто сказал, что не религиозные? Религиозные и были. Не все в мире этом христиане, ещё есть мусульмане и евреи. До свадьбы наедине раз 10 виделись, все остальное в присутствии родни. Но в наше время и религиозные спят до свадьбы, чтоб вы знали.

А.К.М
Гость

Все ясно, глупости несешь. Иногда обычео вообще никого нет, ни достойного, ни какого.

В пустыне что ли живёте? Парни и мужчины всегда есть. Участвуйте в проектах, семинарах. Вот, например, у нас, в Риге, есть шикарный проект, мозгобойня называется. Это конкурс команд, любой может уТам много мужчин, можно участвовать в команде и найти друга/сожителя/мужа.

Гость

Я никак не представляла ,как случилось,сейчас точно на такое не пошла ,но была молода,ветер в голове,видела недавно своего первого героя ,что я в нем нашла ,прости господи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: