Подруга недавно призналась, что в 25 лет еще девственница. Вот стало интересно, много сейчас таких, и почему так происходит? Это психологические особенности человека, что за страхи за этим кроются? Или гормональный фон, ***?
Я здесь не беру случаи с изнасилованиями. Расскажите, что вы об этом думаете. #девственница
Молодец!! Уважаю!! Держи пятачка!!!
Ну не встретился ей ещё тот, с кем переспать захотелось бы. Я сама девственности лишилась в 22. В школе и универе меня вообще отношения не интересовали, других дел было куча, а многие именно там трахаться и начинают
Все нормально с ней. Ненормально спать с первым встречным-поперечным.
помоги подруге...
На пару лет младше вашей подруги... И могу сказать, что здравый смысл пересиливает животный инстинкт просто. Лично я вся в учебе по шесть дней в неделю. В коллективе не встречался подходящий, а целенаправленно где-то в интернете я не знакомлюсь. Пару раз ходила на свидания с парнями из интернета и поняла, что не моё. Понимаю, что скорее всего придётся потратить немало времени, чтобы встретить достойного там. У меня его нет)
Ну, а прыгнуть с каким-нибудь в койку всегда успею. Просто знаю, что привыкну. А зачем привыкать к какому-то придурку, заведомо зная это? И более-менее я тоже не хочу.
Сейчас симпатизирует один человек, но взаимности особой нет. Значит, не мой человек)
Я лично просто знаю чего хочу, каких ценностей в человеке, какого отношения к себе... И мы вовсе не фригидные, далеко не фригидные... Это просто горе от ума. Предпочитаю подождать и быть довольной отношениями, чем просто чтобы было, как у всех...
какая *** разница что вы обе женщины???
вы же не станите кукарекать из каждого угла об этом?
если тя серьёзно так прям это ее поведение волнует,таки помоги ей,у тя ж есть опыт та по своим конкретным ощущениям в сексе с парнями,вот у нее все тоже самое как у тя
На пару лет младше вашей подруги... И могу сказать, что здравый смысл пересиливает животный инстинкт просто. Лично я вся в учебе по шесть дней в неделю. В коллективе не встречался подходящий, а целенаправленно где-то в интернете я не знакомлюсь. Пару раз ходила на свидания с парнями из интернета и поняла, что не моё. Понимаю, что скорее всего придётся потратить немало времени, чтобы встретить достойного там. У меня его нет)
Ну, а прыгнуть с каким-нибудь в койку всегда успею. Просто знаю, что привыкну. А зачем привыкать к какому-то придурку, заведомо зная это? И более-менее я тоже не хочу.
Сейчас симпатизирует один человек, но взаимности особой нет. Значит, не мой человек)
Я лично просто знаю чего хочу, каких ценностей в человеке, какого отношения к себе... И мы вовсе не фригидные, далеко не фригидные... Это просто горе от ума. Предпочитаю подождать и быть довольной отношениями, чем просто чтобы было, как у всех...
А не боитесь, что потом, лет в 30, когда реально достанет одиночество (окей, уединение) и снизится планка к мужчинам, уже будут комплексы насчёт своей девственности, и именно это помешает строить отношения?
А не боитесь, что потом, лет в 30, когда реально достанет одиночество (окей, уединение) и снизится планка к мужчинам, уже будут комплексы насчёт своей девственности, и именно это помешает строить отношения?
А почему из-за этого должны быть комплексы? Дело одной встречи же... Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и любовника всегда можно завести. Пока есть возможность повыбирать, почему бы этого не сделать? Зная себя, я привыкну и привяжусь к человеку, поэтому он должен быть подходящим.
Только для женщин РФ 30 лет какая-то старость. Буду выбирать среди иностранцев, значит, но планку не понижу! Мне же с ним жить
Дружище, а ты не боишься твой план по поиску девственниц и уговорам их к последующему соитию слишком сложный?)
Думаю что это нормально. А не с 15ти шлюхаться.
Что ж ей теперь бросаться лишь бы на кого? И не надо ей так.
какая *** разница что вы обе женщины???
вы же не станите кукарекать из каждого угла об этом?
если тя серьёзно так прям это ее поведение волнует,таки помоги ей,у тя ж есть опыт та по своим конкретным ощущениям в сексе с парнями,вот у нее все тоже самое как у тя
Лояльно к этому отношусь, да и сталкиваться не приходилось, но это точно не наш случай. Воспринимаю ее только как подругу, да и парень у меня есть. Да и она тоже гетеро, просто замороченная какая-то, с тараканами в голове. Разобраться в этих хитросплетениях ее души мне не просто.
Почему они вообще должны быть? Мужичье поди, сто пудов, навязало,что быть девственницей зашкварно. Но ничего подобного.
Лояльно к этому отношусь, да и сталкиваться не приходилось, но это точно не наш случай. Воспринимаю ее только как подругу, да и парень у меня есть. Да и она тоже гетеро, просто замороченная какая-то, с тараканами в голове. Разобраться в этих хитросплетениях ее души мне не просто.
я те не предлагаю жениться на ней
я те предлагаю помочь ей,если тя так это сильно волнует
какая разница какого вы обе пола,механика она не знает таких вот мелочей
я про биомеханику,в вашем случае секс,стимуляция,интерес в последствии сексуальный на тот момент
...
А почему из-за этого должны быть комплексы? Дело одной встречи же... Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и любовника всегда можно завести. Пока есть возможность повыбирать, почему бы этого не сделать? Зная себя, я привыкну и привяжусь к человеку, поэтому он должен быть подходящим.
Только для женщин РФ 30 лет какая-то старость. Буду выбирать среди иностранцев, значит, но планку не понижу! Мне же с ним жить
А как ваш гормональный фон это всё выдерживает? Вам совсем не хочется, или вы умеете себя самостоятельно удовлетворять? Или вам это просто не нужно?
Хочу понять психологию женщин, обычное любопытство после разговора с подругой. Она слишком непонятна для меня, и я теперь вот думаю, почему у одних так, у других иначе.
А Вы на стенку начинаете лезть от отсутствия/ недостатка секса получается? Раз Вас так впечатлило признание подруги, будто это не совместимо с жизнью
Это значит, что человеку просто нет надобности, с ней все нормально) Если она чувствует себя при этом ок, то значит всё ок)
Если она действительно ваша подруга, вы могли бы её спросить об этом, она бы вам рассказала свои причины.
есть те,которые берегут себя для единственного и любимого.Может вера не позволяла.ни чего плохого,если у вас любовь.
У поздних девственниц просто низкое либидо, вот и все.
Все с ней нормально, можете тактично у неё поинтересоваться, в чем причина.
Подруга недавно призналась, что в 25 лет уже не девственница. Вот стало интересно, много сейчас таких, и почему так происходит?
Я здесь не беру случаи с изнасилованиями.
Спросите у Вассермана!!!