Как найти женщину если мне не нужен секс.
Даже СЗ нормальных нет.
Крик души!!! Автор, ищу такого, как вы, я серьезно. Либо мужчину с низким либидо.
Д, 34 года, москвичка, в/о, без детей (но с желанием их иметь) и вредных привычек, интересы очень разнообразные, от собирания грибов до иностранных языков и истории (в т.ч. неофициальной). И да, я ***. Не люблю секс, совершенно не имею секс. желания, не мастурбирую. Попадаются одни озаботы. При этом я НЕ аромантик и традиционно ориентации, влюбляюсь в парней, нравятся обнимашки, прогулки за/под ручку и т.п.
Мечтаю создать крепкую, дружную семью с единомышленником. Хочу детей, в идеале двоих, в идеальном идеале - одного родить, второго усыновить/дочерить. Я не против секса для зачатия, и даже иногда для "разрядки" любимого человека.
Здравствуйте. Я не из Москвы, и я старше вас, мне скоро 45.
Я бы предпочел отношения со сверстницей +/-, мужчины и так раньше умирают, а если еще и разница в возрасте😕, хочу сказать что мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна долгие годы. Вы ниже пишете, что готовы на отношения с мужчиной до 42 лет. Лучше выбирайте помоложе. Разница в 8 лет это много я считаю.
Москва большой город, встретить кого-то подходящего вам, очень даже реально.
Альтернативная история мне тоже интересна, иногда смотрю материалы ЛАИ, но не фанатею этим👍
Групп для асексуалов действительно мало, наверно люди теряют веру на то что могут кого-то найти и просто перестают искать.😑
Желаю Вам найти партнера для отношений.
P. S. Кстати, о мутациях. Они есть у всех. Другое дело, что механизм очистки генома от мутаций с возрастом тоже изнашивается. Так что всё хорошо вовремя.
Возраст суррогатной матери до 35 лет, значит не поздно. После 35-ти уже есть определенные риски, зависит от состояния здоровья, если пить, курить, питаться, чем попало, не заниматься физической активностью + хронические болезни, то шансов мало. И это только то, что касается здоровья, а еще необходим муж, который обеспечивать семью будет и нести ответственность, иначе даже при крепком здоровье женщине нет смысла рожать. Демография в стране лично мне до лампочки, я за свой счет палец о палец не ударю.
Я бы предпочел отношения со сверстницей +/-, мужчины и так раньше умирают, а если еще и разница в возрасте😕, хочу сказать что мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна долгие годы. Вы ниже пишете, что готовы на отношения с мужчиной до 42 лет. Лучше выбирайте помоложе. Разница в 8 лет это много я считаю.
Альтернативная история мне тоже интересна, иногда смотрю материалы ЛАИ, но не фанатею этим👍
Групп для асексуалов действительно мало, наверно люди теряют веру на то что могут кого-то найти и просто перестают искать.😑
Спасибо вам за теплые слова! Вам тоже удачи в поиске и всего доброго.
Возраст суррогатной матери до 35 лет, значит не поздно. После 35-ти уже есть определенные риски, зависит от состояния здоровья, если пить, курить, питаться, чем попало, не заниматься физической активностью + хронические болезни, то шансов мало. И это только то, что касается здоровья, а еще необходим муж, который обеспечивать семью будет и нести ответственность, иначе даже при крепком здоровье женщине нет смысла рожать. Демография в стране лично мне до лампочки, я за свой счет палец о палец не ударю.
То есть, вынашивать для вас ребёнка должен кто-то другой?
Впрочем, это дело второстепенное - в любом случае для вынашивания ребёнка нужна женщина.
Совсем недавно где-то прочитал: чтобы пришить зайчику новые ножки, доктору Айболиту пришлось пришить другого зайчика.
А зачем вам в таком возрасте женщины нужны???
Автор, у Вас есть кумиры среди певцов/певиц, актёров/актрис? Если таковые есть, напишите, пожалуйста, кто именно.
....Нам знать не дано, что ждёт впереди. В грядущие дни нельзя заглянуть....
Это строчки из песни "Я старше тебя" в исполнении Иосифа Кобзона. Послушайте, когда будет свободное время. А может быть, песня "Поздняя любовь" в исполнении Юрия Гуляева или романс "Капризная, упрямая" в исполнении Валерия Агафонова помогут Вам перестать вот так вот к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной относиться.
Тем более Вам в отношениях ЛЮБОВЬ нужна, а не секс. А в этих произведениях, как раз о том, о чём Вы тут пишите - о ЛЮБВИ к женщине, причём взаимной.
Если Ваша родственная душа окажется младше Вас лет на 10-15, а может даже и 20, не уж таки откажетесь от неё?
А если родственная душа окажется одного с ним пола?
Это строчки из песни "Я старше тебя" в исполнении Иосифа Кобзона. Послушайте, когда будет свободное время. А может быть, песня "Поздняя любовь" в исполнении Юрия Гуляева или романс "Капризная, упрямая" в исполнении Валерия Агафонова помогут Вам перестать вот так вот к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной относиться.
Тем более Вам в отношениях ЛЮБОВЬ нужна, а не секс. А в этих произведениях, как раз о том, о чём Вы тут пишите - о ЛЮБВИ к женщине, причём взаимной.
Если Ваша родственная душа окажется младше Вас лет на 10-15, а может даже и 20, не уж таки откажетесь от неё?
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин, если ему 40+, то ему надо искать женщин в категории после 55-60...
Автор, у Вас есть кумиры среди певцов/певиц, актёров/актрис? Если таковые есть, напишите, пожалуйста, кто именно.
У меня в молодости был любимый актер, не буду называть имен, позже когда я работал в СМИ я с ним пересекся, в жизни он оказался совсем другим человеком, образ который я себе представлял был разрушен.😀
Сейчас кумиров нет, я это перерос.
Мои бабушка и дедушка примерно одного возраста были.
Прожили вместе всю жизнь, воспитали шестерых детей, вместе состарились, умерли с разницей примерно в год.
Быть в отношениях с человеком твоего же возраста это нормально.
Не надо провокационных вопросов, типа -а неужто от молодой отказался бы.
Мои бабушка и дедушка примерно одного возраста были.
Прожили вместе всю жизнь, воспитали шестерых детей, вместе состарились, умерли с разницей примерно в год.
Быть в отношениях с человеком твоего же возраста это нормально.
Не надо провокационных вопросов, типа -а неужто от молодой отказался бы.
Никакой провокации в вопросе нет. Самим автором был сделан акцент на то, что он не желал бы быть старше своей любимой женщины, потому и вопрос был задан именно на эту тему.
Вы линуховые ядра часто перекомпиливаете? На все нужно время... на серьезные интересы нужно много времени... очень много времени.
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров".
Все должны линуховые ядра перекомпиливать? Или это единственный показатель серьёзности и широты интересов?
То есть, вынашивать для вас ребёнка должен кто-то другой?
Впрочем, это дело второстепенное - в любом случае для вынашивания ребёнка нужна женщина.
Совсем недавно где-то прочитал: чтобы пришить зайчику новые ножки, доктору Айболиту пришлось пришить другого зайчика.
Я конкретно о возрасте привела пример, что 35 это не поздно по медицинским показаниям. Вы утверждали обратное.
Я б тоже не отказался найти кого-то, подругу и пару, да вот все никак... И мне уж около 50, но в душе вне возраста, внешне тоже, и да, "это дело" мне абсолютно не нужно, да и неприемлемо, разве массаж-ласки поделать, но не более. СПб, на форуме AVEN тот же ник. Да, есть еще несколько групп таких знакомств ВКонтакте.