Девушки,женщины по какой причине Вы не любите куни?
По причине фригидности и соответственно комплексов.
Кто-то когда-то нечаянно кусанул? )))
Я постоянно пержу во время куни, поэтому не люблю
1 причина: пецда воняет.
2 причина: пецда не пахнет вообще.
3 причина: пецда фригидна.
Куни с КЕМ? С постоянным привычным партнером или с малознакомым мужчиной? В последнем варианте женщина может, типа, "не любить" любые сексуальные действия.
По причине кариеса у кунимэна
По какой причине ты этим озабочен?
Некоторым женщинам вообще не свойственно, морально доминировать в сексе.
Типо мужчина унижается, а это убивает её возбуждение.
Это явно плюс для мужика.
Мало кто умеет делать куни(..как присосутся порой до боли😂
Большинство стесняется, наверное. Или не хотят, чтобы их мужинек унижался. Или считают, что это извращения какие то, нафига если можно бездумно потыкаться и на боковую.
Я куни люблю, но учить мужика долго пришлось
Мужчины не умеют делать куни, плюс от куни часто растройство флоры, нужно обязательно мужчине почистить зубы до и пополаскать рот антисептиком.
Ахах. У моей подруги был парень, он просто умолял пердеть ему в рот, что подруга и делала. Она говорила, что это у него такой фетиш перед сексом. Пердела постоянно ему. Даже поженились. Она точно не стеснялась. Я ржу до сих пор когда их вижу. Я бы так точно не смогла
Ахах. У моей подруги был парень, он просто умолял пердеть ему в рот, что подруга и делала. Она говорила, что это у него такой фетиш перед сексом. Пердела постоянно ему. Даже поженились. Она точно не стеснялась. Я ржу до сих пор когда их вижу. Я бы так точно не смогла
И на свадьбе при возгласе "горько" она звонко и ядовито пердела ему в рот😂
Почему им не любит Куни. Они сами делают Куни делают