Мне 24. Не дает покоя заняться с сексом. Спорт, работа и образование не успокаивает. Мас.тур.бация только усугубляет ситуацию. Уже сны только эротические. Что мне делать? Любимого парня тоже нет. Живу в мусульманской стране
Сочувствую, держись, я с тобой. Воздержание наше все..
Слышал есть традиции делать женское обрезание. Сделай.
Ищи мужа или мы за тебя должны это сделать? Плати тогда.
Я мусульманские страны не люблю. Там женщина не человек. Переезжайте и все наладиться.
Ищи мужа. Выхожи замуж. 😄
Это нормально дорогой Дмитрий, что вам не нравятся исламские страны, там же *** нет а только матеря, жёны, дочки, сёстры, коллеги по работе и тд, в общем женщина там человек. А вот в РФ здесь по другому, поэтому и зовёте к себе, здесь она может шалавить без совести и такие Дмитрии её будут пользовать во всех позах. Не для себя ли зовёте дорогой вы наш?
Это нормально дорогой Дмитрий, что вам не нравятся исламские страны, там же *** нет а только матеря, жёны, дочки, сёстры, коллеги по работе и тд, в общем женщина там человек. А вот в РФ здесь по другому, поэтому и зовёте к себе, здесь она может шалавить без совести и такие Дмитрии её будут пользовать во всех позах. Не для себя ли зовёте дорогой вы наш?
у вас сильно наивный образ о исламских странах. Шариат это в первую очередь бесправие и религиозное мракобесие гораздо сильнее чем в христианских странах. Женский голос не учитывается. Слово мужчины всегда весомее чем слово женщины (Как думаете, будет суд беспристрастным в таком случае?). К тому же в исламских странах куражатся ничуть не меньше, чем в остальных. Просто бухло продают не так отрыто и для секса нужно нанимать женщин христиан, ну и дом для этого арендовать. Аллах тогда не увидит. Религиозные люди впринципе лицемеры. Но гораздо хуже когда это выходит на официальный уровень. У этой девушки есть право удовлетворить свои естественные потребности и никакой маролью это не перебить.
Приветик. Познакомимся?)