Мне нравится бдсм, не сам секс, а именно бдсм практики. Мне их достаточно и без секса. Когда встречаю привлекательного парня, думаю о том, как я бы хотела попробовать с ним разные бдсм игры, но я не думаю о том, как бы я хотела заняться обычным сексом. Вообще если бы мужчина был против бдсм, я бы его бросила, если бы мне он не нравился в качестве бдсм партнера, я бы его бросила. А если бы он отказался заниматься обычным сексом, не бросила бы. Достаточно секса для зачатия детей. Не понимаю тех, кто бросает мужей из-за редкого секса. Такие проблемы можно решить самостоятельно.
Считается ли бдсм за секс? Считаюсь ли я асексуалкой или я очень озабочена сексом, но в нестандартном виде? #секс
А ты попробуй бдсм, а не мечтай об этом.
Ты обыкновенная тупица )
Щас тебе тут понапишут..... Поговори об этом с теми, кто в теме.
Ты е6анутая на всю голову.
*** не хотят секса, но при этом могут мастурбировать.
Любовь и прочие хотелки им не чужды.
А еще бывают *** которым для секса нужны очень близкие и доверительные отношения, а без этого не хотят.
Вам тут наврятли дадут вразумительный ответ...одна агрессия...лучше говорите с теми,кто такой же как вы...
Мазохизм
Склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.