Многие говорят, что женщина должна нагуляться до брака, должна быть опытной и т.д.
А какое количество половых партнёров говорит о достаточной опытности женщины и её пригодности к браку или серьёзным отношениям?
Идиотизм, а ты идиот
Тысячу половых партнёров, чтобы набраться опыта.
Женщина готова к браку всегда! Вне зависимости от количества половых партнёров)))
Эм, а нельзя с одним и до самой старости?
Полагаю, 150 - 200. Интуитивно, объяснить не могу
Нагуляться, конечно, надо, но это не про секс, я так считаю.
А вы готовы к браку? Сколько у вас было половых партнеров? Ещё блин опрос устройте по этому бреду
Количество - не главное, главное - качество
А зачем тогда говорят что должна нагуляться? Даже не заинтересовал этот парадокс? Значит ты аутистка, если интерес к парадоксам отсутсвует
Это не парадокс) эту глупость придумали сами женщины)) вот и женись сам на "нагулявшейся"))) 150-200 партнёров?) Видимо, тебе и нужна такая!))) Опытная)) раз сам не набрался опыта и ничего не умеешь!)))
У каждой свой лимит.
Когда у неё много личинок, тогда она нагулялась и готова к серьёзным отношениям . 👌
Половых партнеров должно быть в диапазоне от 37 до 53
99.
Автор, а почему вы вчерашнюю тему закрыли?
Это не парадокс) эту глупость придумали сами женщины)) вот и женись сам на "нагулявшейся"))) 150-200 партнёров?) Видимо, тебе и нужна такая!))) Опытная)) раз сам не набрался опыта и ничего не умеешь!)))
это не глупость, женская мудрость...
а если были 150 членов в презервативах, то она вообще девственница
лимит или пробег?
так вот я и спрашиваю какой должен быть пробег?
это как у боксёра, чем больше было спаррингов, тем он опытнее и лучше. также и у женщин, чем больше было спариваний, тем она опытнее и лучше... по крайней мере они так говорят...
Обмылок. Это ты штоле регу запилил.
Делать неххх сидеть и вбросы генерить.
лимит или пробег?
так вот я и спрашиваю какой должен быть пробег?
это как у боксёра, чем больше было спаррингов, тем он опытнее и лучше. также и у женщин, чем больше было спариваний, тем она опытнее и лучше... по крайней мере они так говорят...
Почему у бедных женщин такие запросы?
И чем она беднее, тем запросы выше. То есть мужчина к 30 годам должен иметь жилье, машину и желательно бизнес. В тоже время она работает за 20 тысяч и ездит на маршрутке за 25р.
И не дай бог ты предложишь ей прогуляться, а не отведешь ее в ресторан.
Хотя сама она была в ресторане год назад в последний раз. И так во всем. #женщины
11 сентября, 09:00
Нищеход Иванович
[54177682]
твоя тема?
У меня первый парень - он же муж