Встречаемся с парнем несколько месяцев. Ему почти 30. Оказалось, очень зажат в сексе. Говорит, что приемлет только классический секс, якобы консерватор в этом. Соответственно, отказывается делать куни, говорит, никогда никому не делал и не хочет пока и мне. Я заявила, что минета тогда тоже не будет, он ответил, что переживет.
Как считаете, может ли он изменить свое мнение со временем? А то, если честно, для меня это странно и не знаю, стоит ли дальше ждать. #секс
Да не будет он тебе письку лизать. Ищи нормального
если любишь се кс, то с этим буде страшно скучно. вообще такие типа очень правильные как-то настораживают.
К психологу пусть сходит, скучный секс хуже однополого.
Я бы вам на это сказала так. Жизнь наша - не такая уж длинная и бесконечная, чтобы мы имели в запасе целую вечность на ожидания того, что наш мужчина изменится в лучшую сторону. Тем более, когда речь идёт о мужчине 30-лет, то тут вряд ли возможны какие-то позитивные изменения.
Раз уж он имеет у себя в уме такой настрой по отношению к сексу и к женщинам, то это уже как бы навсегда у него такое. Конечно, вы (или другая женщина) можете кое-что изменить у него. Но по большому счёту толку будет мало.
То есть, раз он вам такой, какой он есть, не подходит, - то лучше заняться поиском более подходящих кандидатов. А вот если более подходящих кандидатов и близко в помине нет, то тогда на самый худой конец можно какое-то время ограничиваться вот этим, не совсем удачным, консервативным, зажатым в сексе персонажем.
Но, как вы сами понимаете, это будут действительно ограниченные отношения. Так что нужно искать других мужчин.
алкоголь вам и ему в помощь
Вот если девушка говорит, что минет она делать не будет. Ее можно по уговорить разными способами, сама согласится, под алкоголем и т.д.
А вот если мужик тебе сказал, что лизать он не будет! вот тут твои шансы стремятся к 0. С ооооооогромной вероятностью, это не случится никогда, даже через 5 лет совместной жизни.
Тут самый простой ответ, если он тебя не устраивает, то уйди от него. Он не изменится, потому что консервативных взглядов.
он не зажат,он просто четко знает чего хочет,и ему те не навязать всякий срам,и дело тут не в консерватизме а в личном опыте
он понял по ощущениям,видимо,что ему нравится тока так,как природой задумано
зажатый это когда вообще боится секса и бежит как от огня от человека когда ему предлагают,заметь не спокойно отказывает а прям реально физически боится
Вот если девушка говорит, что минет она делать не будет. Ее можно по уговорить разными способами, сама согласится, под алкоголем и т.д.
А вот если мужик тебе сказал, что лизать он не будет! вот тут твои шансы стремятся к 0. С ооооооогромной вероятностью, это не случится никогда, даже через 5 лет совместной жизни.
клоун под алкоголем это изнасилование,так как она не отдает отчет своим действиям,так как бухая и то что она в состоянии сосать это не значит что она чуток пьяна,она может быть и в гавнище но в принципе двигается более менее
...ты ущербный...
Есть мужчины, которые любят лизать, не оторвать. Мой муж такой. Я не позволяла мужу. Тоже зажата была в сексе. Все целомудренно. Секс любила и оргазмы улетные. Только все по классике.
Значит вам подходят мужчины которые и аналом будут мучать,и минет заставлять делать и спускать вам кончу в глаз.
Ищите такого раз нормальный мужчина - неизвращенец -садист не устраивает)
клоун под алкоголем это изнасилование,так как она не отдает отчет своим действиям,так как бухая и то что она в состоянии сосать это не значит что она чуток пьяна,она может быть и в гавнище но в принципе двигается более менее
...ты ущербный...
Ты дура узколобая. Которая даже не поняла смысла, увидела слово алкоголь и кудах-кудах
Наймите профессионалку, пусть она побудет в роли очень неформального консультанта и секс-психотерапевта. Рассматривай её не как ш..ху и конкурентку, а как отстранённого продвинутого профи. Гляньте фильм "Секс и ничего лишнего", аккурат по теме. Ещё можно глянуть "Особые отношения", про странную историю психотерапевта и профессионалки.
Значит вам подходят мужчины которые и аналом будут мучать,и минет заставлять делать и спускать вам кончу в глаз.
Ищите такого раз нормальный мужчина - неизвращенец -садист не устраивает)
Нормальный мужчина - тот, кто удовлетворяет в сексе полностью. И не важно только классика или что-то большее))
Пусть выпьет немного спиртного а потом сядте ему на лицо
Когда же поймете вы наконец - что письки в рот брать -это полный ППЦ!
А также, нельзя натирать языком - всю флору полезную смоешь при том.
Ну и что это за секс. Приезжай ко мне, я и отлижу и в попку поимею и в ротик спущу
Какое-то дегенеративное общество, без обсасывания гениталий - готовы расстаться, полагаю, что не минетчицы, не мужики, которым нравятся сосущие женщины - никогда не любили и просто не знают, что такое - любовь, для них любовь, это только - извращенный секс, облизывание половых органов, глотание выделений и лизание задниц
он не зажат,он просто четко знает чего хочет,и ему те не навязать всякий срам,и дело тут не в консерватизме а в личном опыте
он понял по ощущениям,видимо,что ему нравится тока так,как природой задумано
зажатый это когда вообще боится секса и бежит как от огня от человека когда ему предлагают,заметь не спокойно отказывает а прям реально физически боится
Когда сама баба говорит, что её не устраивает то, что мужик не даёт ей - пососать хyи, не имеет в зад, не даёт проглотить ей сcaнину и кончу, и из-за этого она даже готова расстаться - это клиническая деградация, с такими бабами общество - обречено
Да и вы недалеко ушли