Если вас не тащить в постель?
Ну вы же тут возмущаетесь,мол мы встретились он хочет халявный секс и даже не ухаживает.....Ок, предположим он не ташит вас в постель,что тогда...вы же первые …
Надо не просто пытаться усыпить их бдительность,а реально не хотеть их. Например,перед поездкой в чехию,я сам себе сделал внушение: никаких курортных романов на этот,буду верным своей любимой. Я даже сам не заметил,как познакомился,начал общаться ненавязчиво с ненавязчивой женщиной ,типа,просто,гуляем по лесу,просто сидим в баре или караоке,просто пьем пиво или коньяк,просто общаемся от скуки.
А зачем ты любимой изменяешь? Она никакая не любимая значит.
Сообщение было удалено
Ой ммля старпёр, я и борзых дагов и наглых чеченцев нах посылала в лицо, советовала им быстрее эволюционировать из обезьян в человека.
Сейчас везде камеры и кавказцы не такие борзые уже как раньше. Их вычислят мигом и они знают об этом.
Особенно когда им покажешь перцовый баллончик или электрошокер и скажешь: выбирай.😄 У них сразу такие ебальники_унылые.😄
Могу предложить им сделать из помидоров томатную пасту.😄
А зачем тащить в постель? Если двое влюбились друг в друга, постель и так будет. А если тащит против воли, такой мужик вообще не нужен в принципе. Как и если никуда не тащит при отсутствии взаимности.
Тащить в постель против воли, вряд ли станет разумный человек. Предложить может,но получив отказ , тащить силой будет только непуганый идиот.
Автор, вы затронули довольно интересную тему!... Мне самому очень нравятся такие легкие, завораживающие, слегка отстраненные отношения, не обремененные никакими "постелями", никаким сексом!!!... Я нередко получаю большое эмоциональное удовольствие от таких встреч, гораздо бОльшее, чем от стандартной "околопостельной" возни!!! Но, нужно сказать, что подобные отношения доступны далеко не всем, а только людям определенного интеллектуального и эмоционального уровня и склада...
Не ну тащить это насилие. Нужно обговаривать, договариваться, обсуждать этот момент, когда оба будут готовы. Да пошла уже, кстати, такая тенденция в последнее время с парнями что-то вообще до секса у меня не доходит. Они динамят. С 1 2 месяца общалась. Ну, все уже прям должно со дня на день уже быть, и все, и скандал, и мы расстались окончательно. Да, у него был парень. 4 где то месяца были 5 месяц и что то ничего никуда не двигалась я уже хотела завести разговор может какие то проблемы что случилось почему у него даже не возникает желание не успела поговорить человек тоже сливается мужики уже начинают себя вести, как бабы.😃
Не ну тащить это насилие. Нужно обговаривать, договариваться, обсуждать этот момент, когда оба будут готовы. Да пошла уже, кстати, такая тенденция в последнее время с парнями что-то вообще до секса у меня не доходит. Они динамят. С 1 2 месяца общалась. Ну, все уже прям должно со дня на день уже быть, и все, и скандал, и мы расстались окончательно. Да, у него был парень. 4 где то месяца были 5 месяц и что то ничего никуда не двигалась я уже хотела завести разговор может какие то проблемы что случилось почему у него даже не возникает желание не успела поговорить человек тоже сливается мужики уже начинают себя вести, как бабы.😃
Есть очень хороший фильм,как раз подходит по данной теме. Любой мужчина,посмотревших этот фильм превратится в динамщика . Там парень ,без всякого умысла о насилии,просто занялся сексом с девушкой. Но она посчитала это насилием и написала заявление. Его судили. Фильм называется "Дела человеческие". Очень поучительный фильм как для мужчин,так и для женщин.
Тогда женщины сами потащат в постель. Вот и все. Те мужчины кто умеет так блефовать, пожинают плоды и женщины упрашивают их о сексе.
Причем здесь фантазии? Это действительно было. Одна из них,30-летняя,легла ко мне у постель в день моего 50-летия. С другой,раманчик был в чешском курорте. Несколько дней просто угошал ее в ресторанах,барах и ночных клубах,безо всяких притязаний,в последнюю ночь перед вылетом,устроил прощальные посиделки в ночном клубе,а потом откланялся,типа,надо готовиться к вылету. А она сама постучала в дверь ко мне...
"тебе бы, опер, романы писать"
удивляет, как вы уверены, что если вам отказывают, то это только для вида. да нет, если она говорит нет, это значит "слышь чамо, с**** с дороги и дал пройти"
Мне много раз в жизни отказывали. Но и не отказывали тоже много раз. Так что я спокойно отношусь как к предложению секса, так и к возможному отказу. Не вижу ни в том, ни в другом чего-то оскорбительного. Главное - какими словами это выразить.