Хочу попросить совет у девушек, кто давно практикует анальный секс. Очень хочу попробовать анал с мужем, но не знаю что делать, чтобы было не больно и приятно. Что бы вы посоветовали? Что стоит делать …
Все нормально, не надо бояться, это уже очень многие пробовали и перепробовали и у большинства все хорошо. Не вы первые - не вы последние. Вовлеките мужа в процесс подготовки, так будет правильнее и он тогда будет более аккуратен. Пускай муж вам сделает небольшую клизму мл на 200, небольшие клизмы не вымываю микрофлору из кишечника и делать их даже полезно. Потом сходите с туалет, пускай все выйдет и после обязательно подмойтесь, прямо рукой с мылом помойте область ан*са. Можно еще на одну фалангу пальчик внутри ввести чтобы лучше помыть. После этого берете анальную пробку небольшую, смазываете ее смазкой и вставляете. Потом начинаете с мужем заниматься обычным сексом( лучше всего куни) , когда вы дойдёте до сильного возбуждения, переключайтесь на попу. Вытаскивайте пробочку и пускай муж пробует пальцем войти, про смазку не забывайте, ее надо много. У вас может возникнуть ощущение что вам хочется в туалет по большому, это нормально, это такой рефлекс, в кишечнике что-то появилось - мозг получает сигнал. Вместо того чтобы сжать сфинктер, вы наоборот немного потужтесь как при походе в туалет, будто выдавливаете из себя. Как привыкните к пальцу, можно пробовать уже дальше. Если у мужа длинные ногти или заусенцы, советую тогда использовать медицинские перчатки. Делайте все медленно, никаких быстрых фрикций тут быть не должно.
Пиз&ну. От этого описания станешь на пару дней фригидным бревном. Фу
Утешайте себя дальше г@мик 😂
Да хоть бегемотом буду , мне как-то ср@ть на слова г@мика ...
При этом я уважаю честных *** , которые честно признаются , что любят *** ж@пу и рот . Они честны перед Богом и судом . А вот такие латентные г@мики будут гореть в аду и *** их будут черти 😂😂😂 причём не раз и два , а ваша ж@пу будут иметь вечность . А после , вы латентный г@мик , будете просить прощение , но не видать г@микам прошения .
А женщина, которая любит анальный секс, кто она? Гейка?
Немалая часть женщин любит сосать и открыто об этом говорит, они тоже гейки?
А если я люблю женщин, то я кто, лесбиян?
Для новичков в АС надо: во-первых сделать клизму, во-вторых купить специальную смазку для этого дела и в-треретих ваш муж должен обезательно должен одеть презерватив. (без презерватива есть опасность мужу подхватить инфецию даже если вы абсалютно здоровая). Также в АС не надо торопиться всё должно быть медленно и постепенно. Ничего страшного если ничего не получится в первый раз. Также надо помнить, что максимальное количество АС это 3 раза в месяц.
Муж язычком все разработает, смазкой смажет. Пальчиками будет разрабатывать, потом языком и можно входить)