Здравствуйте, я девственница и недавно у меня появился отчим. Он часто проявляет ко мне неоднозначный интерес, но меня это не особо волновало до недавнего времени. Недавно он был у нас, приезжал к моей маме на пару дней, и вот два дня назад у меня появился дискомфорт во влагалище, несильная боль внизу живота и очень большие белые выделения. Скажите пожалуйста, не мог ли он заняться сексом во время моего сна? Могла ли я не проснутся от этого?
Это просто аут, товарищи. Как, ну как так можно спать чтобы ничего не почувствовать?
🤣🤣🤣
Тебя там что, наркозом обкололи?
Не проще сходить к гинекологу с жалобами на выделения? Если она увидит признаки полового сношения - заявить в полицию.
Меня, как вы говорите, спящую шпилят во все дыры. Потом насильников, в наказание, их тоже во все дыры шпилят, кастрируют. Вот и вся справедливость. Не заводят уголовных дел. Все по честному.
Хотя я тоже девственница. Народ пошел, не жалеют красоту и чистоту.
В общем, открою секрет, это не отчим.. Всё дело в гномах, вот они могут и даже не почувствуешь.
У меня есть старинный друг, зная как я люблю и могу епатся, говорит, что секса мало ему, у жены вечно там болит, и он когда она спит пристроится сзади, сунет, разрядится, а она так и спит. Я тоже удивляюсь как так можно. Это как надо устать, чтобы не чувствовать. Ну а в случае Автора, вполне возможно что то и накапал ей в чай. но если девственница - чего проще, сходить к врачу.
Можно. У меня так было. Муж пришел поздно с работы, я уже крепко уснула. Во время секса чуть-чуть проснулась на пару секунд и снова провалилась в сон. Утром ничего не помнила. Если бы муж не сказал, так и бы и не знала. Всяким горе-компентаторам сразу говоою, не мелкописечник.
Если он только тебе подсыпал что-то типа снотворного или наркотика
Нет, нельзя. Ваш отчим вас не отрахал во сне. У вас просто есть скрытая тяга к нему, как к половому партнеру
Когда, спишь, не чувствуешь, он в тебя кончил!
Могла и не проснуться, моя жена не просыпается иногда, но она при этом слегка выпивши