Гость
Статьи
Кто сказал, что секс …

Кто сказал, что секс полезен?

Кто сказал, что секс полезен для женского здоровья? Когда у меня нет половой жизни, у меня и нет никаких болячек, всё в порядке и чувствую себя прекрасно. Но помню времена, когда у меня был парень и …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Какой-то бред, автор, а секс реально полезен. К примеру для поддержания нужного уровня увлажнённости. На форуме писали девушки, даже молодые, что им даже смазка не помогает, все сохнет, так вот при регулярном сексе такого точно не будет даже в 50+.

Еще одна сказка венкого леса.
Увлажненность промежности и смазка при возбуждении разные вещи.
И влияют на нее...ГОРМОНЫ женские.
Есть молодые, у кого они ниже среднего.
Есть бабки, у кого нормально.
Чаще всего после климакса почти все женщины в сексе используют доп смазку-это природа, а не частота секса

Гость
Гость

Ты ванга или спроецировала на меня свою жизнь?)) Никогда не делала абортов, никто на меня руку не поднимал) Но теперь понятно из какой ты среды) Так по теме есть что сказать: кто в вашей паре травится гормонами? Ты или твой муж? Он сделал вазектомию, чтобы уберечь любимую жену от вредных ОК, от которых риск тромбов?

Она сексом себе разгонит густую кровь)

Гость
Гость

Сейчас дозы другие.

Какая разница, вы написали "гормонами травились в 60е", а сейчас уже соглашасеетесь, что КОК и экстренная контрацепция - это гормоны. Все, что нужно знать о давалках, глуппые как пробки.

Вот почему прости господи маргинальщина и алкашня плодятся как крысы. Необразованные повально.

Гость
Гость

врачей видно по постам сразу, как и анонимных им по Тентов алкашей в халупах, не переживай - видно птичка по полету! и машина - предел мечтаний, как и нормальный член😄😄😄

Про подарили б машину - отказалась б от секса - это был перл….мечты, ага.

Гость
Гость

Можно. Только как его найти? Вы умеете? На лицо посмотреть и сказать-вот этот-хороший! Что то подсказывает что нет, раз вы на вумене, иначе бы у вас был бы бизнес и за услугу по определению мужчины, не переспав с ним, хороший он любовник или нет вы могли бы нехило разбогатеть
А так получается придется пробовать. И вот мы опять выходим на финишную: риск. Не факт что будет оргазм. Не порвется презерватив. Не окажется подонком и не снимет его, когда займется с тобой сексом сзади (полно таких случаев), не придется лечится и делать аборт. И сколько таких перебирать?
Безопаснее своими пальчиками зайчиками, струйками, игрушками, но утром встала и голова не болит и бодрость, и напряжение снято и удовольствие получено.
А вы, я так понимаю, предлагаете экспериментировать и перебирать?

Да нет, я до секса и определяю обычно. Блин вы там с кем спите, с первыми встречными что они снимают сзади когда не видишь? Нормальные мужчины в первую очередь сами боятся заразы и сами трепещут лишь бы все одеть правильно. Не пробовали до секса встречаться подольше? Перебирают те, кто сношается на 1-2 свидании. А учитывая рассказы мужчин 95% баб именно если не на 1, так на 2 свидании согласны. Вот эти мочалки потом и плюются.

Гость

Что-то пока ни одна счастливая дама с сексом не ответила кто конкретно травится гормонами в их паре) этот вопрос деликатно опустился) Господин травиться не делает, травиться рабыня, чтобы господину удобно было пользовать когда пожелает)лол

Ляляля
Гость

" в том числе из-за длительного воздержания и неудовлетворения.читайте перед каждым комментарием своим научные в том числе из-за длительного воздержания и неудовлетворения.читайте перед каждым комментарием своим научные"

Вы явно не читаете. Проблема варикоза знакома мне по родственникам и вопрос изучен хорошо. Но вам предлагаю все таки прислушатся, тут то анонимно, а если вы где то на серьезных щах заявите что варикоз от длительного воздержания-смеятся над вами будут долго.
Кстати, я смотрю вы переообулись и начали лукавить. Вначале писали что застой венозный ТОЛЬКО от отсуствия половой жизни, а теперь начали мои же слова писать, что мол это болезнь от разных причин.
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте, и определитесь со своей позицией. О то "ах, темнота, обидно за них болезных, не знают что варикоз женской гимнастикой лечится (не скажу какой) и сексом всего навсего с живым мужчиной, то "ах, это комплексная проблема"

Вы слишком эмоционируете)))
По родственникам знаете? Это которые с варикозным расширением вен нижних конечностей? Или и варикозным расширением пищевода? Или ануса? А вы в курсе что разное расширение вен происходит по разным причина?? Например если ануса - это геморрой, если ног- это другая совсем история, в том числе генетическая. Длительное воздержание, при отсутствии оргазма ( изначально я и писала что нужен оргазм) это путь к застою крови в тазу, но причины другие тоже бывают, речь мы ведем о сексе!
К гинекологу сходите за консультацией что ли, как убедить вас не знаю.либо пишите почту скину вам статьи, книги, учебники по теме

Гость
Гость

Какая разница, вы написали "гормонами травились в 60е", а сейчас уже соглашасеетесь, что КОК и экстренная контрацепция - это гормоны. Все, что нужно знать о давалках, глуппые как пробки.

Вот почему прости господи маргинальщина и алкашня плодятся как крысы. Необразованные повально.

Я как раз образованная в отличие от тебя, одно и тоже вещество в одной дозе - яд, в другой - польза. А ты все живёшь понятиями средневековья, ок - вредны, опасны, ааааааааа, так бабки орут 70-летние. Когда в той дозировке что сейчас в современных кок ок как раз полезны и защищают от рака яичников и матки, являются профилактикой.

Гость
Ляляля

Я не буду вам доказывать, все есть в книгах и в статьях. Венозный застой в тазу в том числе бывает и по причине отсутствия половой жизни. Не имею ничего против мастурбации, спор с оппонентами был не об этом, а о том что секс по мнению многих это грязь, стыд, что занимаясь сексом женщина унижается будто, обслуживает, ее «натягивают» как выразилась комментаторша, что секс неизбежно приводит к молочницам, циститам, вич, ожирению ( и такое писали). Никому не навязываю свою точку зрения, доказывать квалификацию не собираюсь просто реально страшно за женщин,

"Венозный застой в тазу в том числе бывает и по причине отсутствия половой жизни. "

Почему же тогда у девочек и девушек до начало половой жизни не происходит венозного застоя в тазу? Ну реально, 16-18-20 лет же не ведут половую жизнь, почему не застаивается?

Гость
Гость

Я как раз образованная в отличие от тебя, одно и тоже вещество в одной дозе - яд, в другой - польза. А ты все живёшь понятиями средневековья, ок - вредны, опасны, ааааааааа, так бабки орут 70-летние. Когда в той дозировке что сейчас в современных кок ок как раз полезны и защищают от рака яичников и матки, являются профилактикой.

ОК никак не могут быть полезны)о их пользе говорят только производители, и дурочки, которые их употребляют, так как их господин сам травиться не хочет, или принимать мужскую контрацепцию. Так что ваш муж ставит себя выше вас, вы подстилка.

Гость
Гость

Это полностью антинаучно. Смазка от возбуждения не имеет ничего общего с сексом, смазка и увлажненность влагалища зависит от уровня эстрогена. Именно поэтому синдром сухого влагалища приходит после климакса, так как эстроген резко падает. Господи, какие же да ва л ки все малообразованные и глупые. Поэтому и стали давалками, прости господи.

Так а ты то почему была давалкой?
Только не говори что поумнела.
Глyпыe не становятся умными после потасканности и негатива. Они становятся озлобленными глyпыми, что мы сейчас и наблюдаем. И судят всех по себе , да выдают перлы про пустую неинтересную жизнь занимающихся сексом. Веселее тут было только про «огород - лекарство против застоя в малом тазу»

Гость
Гость

Еще одна сказка венкого леса.
Увлажненность промежности и смазка при возбуждении разные вещи.
И влияют на нее...ГОРМОНЫ женские.
Есть молодые, у кого они ниже среднего.
Есть бабки, у кого нормально.
Чаще всего после климакса почти все женщины в сексе используют доп смазку-это природа, а не частота секса

Это не сказки. На вумане писали про крауроз, так вот при отсутствии секса крауроз как раз ждёт всех таких озлобленок. Так что регулярный секс это ещё и профилактика такого серьезного заболевания.

Гость
Гость

Можно. Только как его найти? Вы умеете? На лицо посмотреть и сказать-вот этот-хороший! Что то подсказывает что нет, раз вы на вумене, иначе бы у вас был бы бизнес и за услугу по определению мужчины, не переспав с ним, хороший он любовник или нет вы могли бы нехило разбогатеть
А так получается придется пробовать. И вот мы опять выходим на финишную: риск. Не факт что будет оргазм. Не порвется презерватив. Не окажется подонком и не снимет его, когда займется с тобой сексом сзади (полно таких случаев), не придется лечится и делать аборт. И сколько таких перебирать?
Безопаснее своими пальчиками зайчиками, струйками, игрушками, но утром встала и голова не болит и бодрость, и напряжение снято и удовольствие получено.
А вы, я так понимаю, предлагаете экспериментировать и перебирать?

Вам не надо перебирать, вы все равно не в состоянии, найдете только маргинала, снимающего през втихоря - чета ржу.

Гость
Гость

Сейчас дозы другие.

"Сейчас дозы другие."- т.е. действие снижено, побочки "смазываються" с другими симптомами, последствия более отсроченные

Гость
Гость

"Венозный застой в тазу в том числе бывает и по причине отсутствия половой жизни. "

Почему же тогда у девочек и девушек до начало половой жизни не происходит венозного застоя в тазу? Ну реально, 16-18-20 лет же не ведут половую жизнь, почему не застаивается?

Потому же, почему у 19летних его и на ногах не бывает🤦🏼‍♀️
«Аргумент» провалился, увы

Гость
Гость

Глyпыe не становятся умными после потасканности и негатива. Они становятся озлобленными глyпыми, что мы сейчас и наблюдаем. И судят всех по себе , да выдают перлы про пустую неинтересную жизнь занимающихся сексом. Веселее тут было только про «огород - лекарство против застоя в малом тазу»

Была давалкой, так как влюбилась) Вот и все. Потом розовые очки спали и увидела реальность: секс нужен мужчинам, женщинам от секса риски и проблемы и почти никакого удовольствия. За оргазм у женщины ответственный клитор, от сования члена во влагалище максимум слегка приятно, это все, а риски огромны.

Гость
Гость

Что-то пока ни одна счастливая дама с сексом не ответила кто конкретно травится гормонами в их паре) этот вопрос деликатно опустился) Господин травиться не делает, травиться рабыня, чтобы господину удобно было пользовать когда пожелает)лол

И не ответят, это же признать, что в угоду мужику здоровье гробят. А значит все эти визги про пользу секса -фикция.
Хотя... интернет всё стерпит - может и найдётся пара отчаяных вруний, и напишут "мой меня так любит и бережёт, что сам пошел и перевязался"

Ляляля
Гость

Верно вам написали, что болезни бывают возрастные. Тот же остеохондроз, старение и дистрофия позвоночника, им не в 10 дет болеют, но начало уже начинается +- в этом возрасте

Гость
Гость

Я с гинекологией разговаривала,она говорит ,что огромное количество женщин ,кто травил себя противозачаточными таблетками,имеет после сорока проблемы с онкологией.Этот факт старательно замалчивают во всем мире-фармацевтическим гигантам выгодно,чтобы покупали их продукцию.

Ляляля
Гость

ОК никак не могут быть полезны)о их пользе говорят только производители, и дурочки, которые их употребляют, так как их господин сам травиться не хочет, или принимать мужскую контрацепцию. Так что ваш муж ставит себя выше вас, вы подстилка.

Еще одна горячая тема, видимо не в курсе что весь цивилизованный мир , гинекологи назначают кок с лечебной целью? Как можно этого не знать?
Можете даже не приводить аргумент, что он не лечит, а маскирует. Лечение помогает - да, а лучшего ничего еще не придумали.

Гость
Гость

И не ответят, это же признать, что в угоду мужику здоровье гробят. А значит все эти визги про пользу секса -фикция.
Хотя... интернет всё стерпит - может и найдётся пара отчаяных вруний, и напишут "мой меня так любит и бережёт, что сам пошел и перевязался"

Да и про удовольствие тоже жалкая попытка оправдаться) оргазм у женщины от клитора. А клитор стимулировать можно и без мужчины)

Гость
Гость

Вам не надо перебирать, вы все равно не в состоянии, найдете только маргинала, снимающего през втихоря - чета ржу.

С гнилыми зубами и грязными пальцами, которые он сует внутрь🤮

Гость
Гость

Я с гинекологией разговаривала,она говорит ,что огромное количество женщин ,кто травил себя противозачаточными таблетками,имеет после сорока проблемы с онкологией.Этот факт старательно замалчивают во всем мире-фармацевтическим гигантам выгодно,чтобы покупали их продукцию.

Разумеется, вам просто попался честный гинеколог. У большинства гинекологов контракт с производителями КОК, я ходила к гинекологу и мне тоже начали их сватать, я спросила - а зачем? Мне начали нести лабуду про то, что я хочу предохранения. Я сказала: мужчина хочет секса - мужчина думает о предохранении, и сменила гинеколога.

Гость

Секс вреден для женского здоровья,патриархат с его принуждением женщины к сексу уходит в прошлое.
Поэтому так много женщин сейчас,которые предпочитают жить одни.От мужла одни проблемы.

Гость
Гость

Была давалкой, так как влюбилась) Вот и все. Потом розовые очки спали и увидела реальность: секс нужен мужчинам, женщинам от секса риски и проблемы и почти никакого удовольствия. За оргазм у женщины ответственный клитор, от сования члена во влагалище максимум слегка приятно, это все, а риски огромны.

15 раз влюблялась и влюблялась?
))
А из них в ответ- никто?

С позами со стимуляцией клитора тоже ни с кем не удалось справиться? Точку G внутри найти?

Гость
Гость

Да нет, я до секса и определяю обычно. Блин вы там с кем спите, с первыми встречными что они снимают сзади когда не видишь? Нормальные мужчины в первую очередь сами боятся заразы и сами трепещут лишь бы все одеть правильно. Не пробовали до секса встречаться подольше? Перебирают те, кто сношается на 1-2 свидании. А учитывая рассказы мужчин 95% баб именно если не на 1, так на 2 свидании согласны. Вот эти мочалки потом и плюются.

***,не позорься.

Гость
Гость

"В отличии от тебя".
К Вам на Вы обратились, образованная. Вас, прикидывающихся образованными, за версту видно. Пары фраз достаточно, что бы понять уровень этой "образованности".

Ляляля
Гость

У вас явно нездоровая фикс идея о перевязки труб? Вы о презервативе ничего не слышали? Зачем перевязываться ? Может у вас был аборт когда-то и мужик заставлял вас спать без резинки?

Гость

Макрон пожаловался французским военным на жестокость русских. Ежедневно проходят похороны французских военнослужащих под звуки государственного гимна Франции. Такого представить было невозможно даже в Афганистане.

Ляляля
Гость

Вот так и надо было вам начинать тему, что обожглись теперь решили одеться в броню и избегать полностью мужчин.а исправить ошибки, подобрать контрацепцию,найти адекватного, сходить сдать мазки видимо религия не позволяет

Гость
Ляляля

У вас явно нездоровая фикс идея о перевязки труб? Вы о презервативе ничего не слышали? Зачем перевязываться ? Может у вас был аборт когда-то и мужик заставлял вас спать без резинки?

Ты совсем тупая?У меня две подруги с презерватмвом забеременели.

Гость
Гость

Кто сказал что варикоз лечится женской гимнастикой?
Ну ка?
Цитату - в студию

Это была не цитата. Это была последовательность комментариев с 4-ой страницы от Ляляля:
"Секс полезен в случае оргазма, происходит психосексуальная разрядка, нет застоев в органах малого таза."

Ей написали что с застоями еще справляються: спорт, физ активность, хотьба.Но она стала упираться:

"Застой в органах малого таза не имеет никакого отношения в ходьбе."
Да, да, ТОЛЬКО СЕКС
" Реально обидно даже за народ, им приводишь аргументы, доказанные и про застой венозный" "даже гимнастики специальные женские есть"-это все на комменты, что можно плавать, танцевать, даже физ нагрузка в огороде где пять раз присядешь и на карачиках поползаешь разгонят кровь.

Гость
Гость

Разумеется, вам просто попался честный гинеколог. У большинства гинекологов контракт с производителями КОК, я ходила к гинекологу и мне тоже начали их сватать, я спросила - а зачем? Мне начали нести лабуду про то, что я хочу предохранения. Я сказала: мужчина хочет секса - мужчина думает о предохранении, и сменила гинеколога.

Да,она тоже говорила,что у многих контракт.
Страшно все это…Травят себя таблетками,а потом умирают от рака.

Гость
Гость

Про подарили б машину - отказалась б от секса - это был перл….мечты, ага.

я чуть в осадок не выпала от этого предположения😄😄😄

Гость
Гость

А что просто никто не травмится гормонами - в голову не прийдет?)

Хотя я как то 2г «травилась» - по сути лечилась ими. Вылечилась. Ни одной побочки ни во время, ни после. Мозги либо даны, либо нет.
А кто то даже осилить показаны ли они им не может, не то что подобрать

Ляляля
Гость

Ты совсем тупая?У меня две подруги с презерватмвом забеременели.

Не удивительно, что именно у вас такие подруги, подобное к подобному. Надо качественные покупать, а не неваляшку.
Ни один метод контрацепции не дает 100% вероятности предохранения, но зато надежнее всего защищают от зппп.

Гость

Мне кажется,только дурочки из коррекционных школ могут теперь верить в сказки ,что секс полезен для женщины.В наш век Интернета такие сказки больше не заходят.

Гость

Я всегда считала, что секс это "сношение", т.е. организм изнашивается, о какой пользе идёт речь?

Гость
Гость

никто никакими гормонами не травится, вы отстали от жизни, гугл в помощь и грамотный гинеколог, похоже вы не были на осмотре 150 лет

Ляляля
Гость

Это была не цитата. Это была последовательность комментариев с 4-ой страницы от Ляляля:
"Секс полезен в случае оргазма, происходит психосексуальная разрядка, нет застоев в органах малого таза."

Ей написали что с застоями еще справляються: спорт, физ активность, хотьба.Но она стала упираться:

Да, да, ТОЛЬКО СЕКС
" Реально обидно даже за народ, им приводишь аргументы, доказанные и про застой венозный" "даже гимнастики специальные женские есть"-это все на комменты, что можно плавать, танцевать, даже физ нагрузка в огороде где пять раз присядешь и на карачиках поползаешь разгонят кровь.

Я вам еще раз объясняю, что пахота в огороде не поможет, а упражнения Кегеля это укрепление мышц!!!! На как можно быть такой курицей.сразу видно у вас образование очень далеко от высшего, а к медицине вы никакого отношения не имеете. Но yсираетесь что зарядка поможет, у молодых же нет))))))))))

Гость
Гость

А что просто никто не травмится гормонами - в голову не прийдет?)

Хотя я как то 2г «травилась» - по сути лечилась ими. Вылечилась. Ни одной побочки ни во время, ни после. Мозги либо даны, либо нет.
А кто то даже осилить показаны ли они им не может, не то что подобрать

А от чего лечились 2 г? Вы же должна быть по-женски полностью здоровая от секса.

Гость
Ляляля

Я вам еще раз объясняю, что пахота в огороде не поможет, а упражнения Кегеля это укрепление мышц!!!! На как можно быть такой курицей.сразу видно у вас образование очень далеко от высшего, а к медицине вы никакого отношения не имеете. Но yсираетесь что зарядка поможет, у молодых же нет))))))))))

Ты никакого отношения к медицине не имеешь.

Гость
Гость

Мне кажется,только дурочки из коррекционных школ могут теперь верить в сказки ,что секс полезен для женщины.В наш век Интернета такие сказки больше не заходят.

Это мужикам в голову дурная сперма бьёт, и они не знают, кому её слить, вот и придумывают сказочки о пользе секса. И про минет, что надо глотать сперму, это тоже мужские сказки с тонким намёком на толстый конец.

Гость
Гость

Это перл!
А % от продаж как высчитывается?😂
А если конкурирующих производителей на выбор советует - то это как, двойной- тройной агент?😂

Гость
Гость

Это мужикам в голову дурная сперма бьёт, и они не знают, кому её слить, вот и придумывают сказочки о пользе секса. И про минет, что надо глотать сперму, это тоже мужские сказки с тонким намёком на толстый конец.

Точно.Это патриархальные сказки.

Гость
Гость

ведра в огороде - их секас и пилатес, а рубка дров и стояние раком на прополке - это заменяет ласку мужика))) про фэйс я молчу канешн и про все остальное тоже)

Гость
Гость

Забавно, что в вашем почти каждом комментарии идет оскорбление женщин. Почему вам так важно всех оскорбить? От удовлетворенности, не иначе. У вас же член мужчины, святой грааль.
А если серьезно: вы выставляете женщин полными идиотками, мол какие они дуры, что сразу по лицу не определили. Миллион случаев когда и по несколько месяцев встречались, и прекрасно себя вели и выглядели, в в сексе и после-перевоплощались. А вы-не дура, вы сразу поняли. А вы-порядочная, вы не сразу легли. Вы другая и уникальная. Возьмите с полки пирожок. Вы умеете без анализов распознавать, болен мужчина или нет, сдает он регулярно мазки или нет, правду он вам ответил или нет. Опять, удивительно, что с такими навыками вы на вумене, а не в аппарате президента, с вашей то проницательностью. А остальные -дурочки с переулочка, спят с бомжами на втором свидании. Не то что вы.

А давайте я вас теперь оскорблю. Знаете, сдающие мазки мужчины, любящие презервативы, порядочные и заботливые-тоже не всегда хорошие любовники. У них бывает плохая потенция, быстро кончают, слабая эрекция, не могут долго заниматься, зашоренные, консервативные.
И получается, опять надо выбирать любовника. И то что вы выбрали так легко и быстро и типа "не понимаете, как можно не найти норм мужчину для секса" говорит о том, что ваш уровень притязаний к качеству хорошего любовника-чтобы в вас всунули и пошуршали внутри. И не заразили.
И у вас хороший любовник. Все супер,можно идти всех унижать. А то эти дуры ищут чего то выпендриваются. А вы сразу нашли) Человек рентген, не иначе. С первой попытки наверное сказали-хороший) Я определила до секса-так оно и будет. Всунул-ну я же сказала. я до секса определяю. Вот, так радуюсь, что всех какашками тут посыплю, от радостей сексуального наслаждения, не иначе

Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет интереса притворяться тут мужчиной/врачом/миллионершей как многие, форум анонимный, скрывать нечего. Я пишу свою точку зрения, основанную на опыте, собственном и не только, на знаниях полученных в вузе и доказательную медицину. Хотите воздержаний? Пожалуйста! Мне пофиг абсолютно на посторонних, просто ржу с темных женщин, которые мыслят категориями «черное-белое», секс-опасен, кок-опасен, презерватив -опасен, нужна перевязка труб/вазектомия. Делайте, милые) сейчас в рф мужчин совсем не останется, только и останется что мастурбировать и путь монахинь)

Гость
Гость

Это перл!
А % от продаж как высчитывается?😂
А если конкурирующих производителей на выбор советует - то это как, двойной- тройной агент?😂

По рецепту,там печать стоит и ФИО врача.
И аптеки как раз почему-то прям в медицинском центре находятся.

Гость
Гость

Да, да, ТОЛЬКО СЕКС

Вот что частое теребоньканье с мозгами делает…..
Йога, пилатес и гимнастика приведены мной как проработки малых внутренних мышц таза
Ну кровь разгоняют да, по остатку. Про варикоз - ни слова