Гость
Статьи
Кто сказал, что секс …

Кто сказал, что секс полезен?

Кто сказал, что секс полезен для женского здоровья? Когда у меня нет половой жизни, у меня и нет никаких болячек, всё в порядке и чувствую себя прекрасно. Но помню времена, когда у меня был парень и …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну так вы сейчас без него обходитесь, как Леонардо и иже с ними, я правильно поняла? Но говорить про него все же решили зачем-то😙

Ну я не такой умный к сожалению.)

Гость
Гocть

Кстати, да. Тут знакомый врач дал антибиотик, которому 8 лет. Помог без проблем.)

8 лет это многовато, а до 1 года - ок.

Гость

Вот именно, если не вытекла , то ночью приснятся влажные сны и все трусы будут в сперме. Это все знают. Но бабам все равно вдалбливают , что если ты ему не дашь, то он мучиться будет или к другой уйдет!)))))))))

Тоже бред. Поллюции бывают только у детей при половом созревании. И там не сперма выделяется, а какая то клейкая непонятная фигня. Это где то в 13 лет.

Гость
Гocть

Тоже бред. Поллюции бывают только у детей при половом созревании. И там не сперма выделяется, а какая то клейкая непонятная фигня. Это где то в 13 лет.

Вы мужчина?

Гость

А потом вы обижаетесь что вам врут и разводят.
Или это другое)))
Мужчины патологические лжецы. Веры нет к вам. Женщины или используют вас или отказались от вас.

Я не обижаюсь. Я никого не обманываю и меня сложно обмануть.)

Гость

прочитала, действительно про мальчиков пропустила, бывает...

Да уж. Что то вы невнимательны.)

Ляляля
Гocть

Да потому что партнёры у вас постоянно меняются. А микрофлора адаптироваться может до полугода. А если чаще меняются партнёры, то у вас у организма постоянный стресс.

Я в браке, мужчина) может у вас половые партнеры меняются?хм?

Гость

А куда медики троечники деваются,подскажите?
Лечат? Советуют? Практикуют?

- Больной, вас будет оперировать студент-старшекурсник.
- Доктор, а вдруг что то пойдёт не так и я не выживу?
- А мы ему двоечку поставим.)))

Гость

У меня у самой муж врач,поэтому у нас дома таблетки на все случаи жизни.

Что и требовалось доказать.)

Ляляля

Работают как и все судя по одногруппникам, печально

Вот поэтому болеть то совсем не хочется.)

Гость

Ну так ответ то будет на вопрос, какие же страшные смертельно опасные болезни бывают от отсутствие секса? Как обычно жиденько обдристалось и убежало, ответить нечего 😂

Гость

8 лет это многовато, а до 1 года - ок.

И тем не менее. Невероятно, но факт.

Гость

Вы мужчина?

С утра был. Но сейчас уже не уверен. Меня уже дважды в этой теме женщиной назвали. По ходу надо сходить провериться. А то статус "хозяИН форума" - никто не видит.)

Ляляля

Боже упаси. В моей жизни только одна женщина. Самая самая. Других не надо.)

Гость

Ну так ответ то будет на вопрос, какие же страшные смертельно опасные болезни бывают от отсутствие секса? Как обычно жиденько обдристалось и убежало, ответить нечего 😂

Зато ЗППП хоть отбавляй. Половина населения заражена ВПЧ. Потом этот ВИЧ. Не лечится толком ни то ни другое.

Гость
Гocть

Не в бровь, а в глаз. Лучше не скажешь.
Я считаю, что если женщина уважает себя, то не позволит никакого секса вне брака.

Разве она говорила про секс вне брака? Она говорила просто о сексе как таковом😄 Что ей его совсем нинада😄 Я так поняла

Автор
Гocть

С утра был. Но сейчас уже не уверен. Меня уже дважды в этой теме женщиной назвали. По ходу надо сходить провериться. А то статус "хозяИН форума" - никто не видит.)

Так ты на сайте для женщин. Значит женщина. Других вариантов нет.

Гость
Гость

Оргазм полезен а не секс и не любимый человек. вот ты дурааааа

это ты дууура. Оргазм легко получить самой без проблем и последствий

Гость
Гocть

Зато ЗППП хоть отбавляй. Половина населения заражена ВПЧ. Потом этот ВИЧ. Не лечится толком ни то ни другое.

ну эти люди сами выбрали свой путь и мы им не советчики))) им поздно пить Боржоми)))

Гость
Гость

Полезен оргазм и ***, каким методом он добивается организм разницы не видит. Ему плевать, или секс с человеком, или просто это мастурбация, какой н**** любимый человек? Что ты вообще несёшь? Тортик что ли? 🤦‍♀️

Когда хотела сказать что-то умное, но не вышло

Ляляля

И вообще, как то странно когда две тётки в этой теме, будучи в браке топят за секс с посторонними мужиками.)

Гость
Гocть

А вы в лесу живёте? Интернет же есть.)
Сайт с индивидуалками есть в любом городе. Посмотрите цены.)

а зачем мне интересоваться тем, что мне не нужно?😄
вам было нужно - вы и зашли туда, поинтересовались)))

Гость

Разве она говорила про секс вне брака? Она говорила просто о сексе как таковом😄 Что ей его совсем нинада😄 Я так поняла

Она имела секс вне брака. Ведь она не была замужем. И поимела от этого секса кучу проблем. А сказать почему? Потому что мужчины, которые любят внебрачный секс считают себя свободными и обменивают микрофлорой всех своих женщин, с которыми спят.)

Автор

Так ты на сайте для женщин. Значит женщина. Других вариантов нет.

То есть если вы зайдёте на сайт, где обсуждают авто - будете автомобилем?

Гость

это ты дууура. Оргазм легко получить самой без проблем и последствий

Именно.)

Гость
Гость

от отсутствия секса не будет болячек, но жизнь ваша будет похожа на унылое💩 и энергетика будет на нуле, и настроение будет такое, что все от вас будут шарахаться - посмотрите на старых дев и на девственников старых - приятно с ними общаться? А рядом жить? Ну вот вам и ответ

Гость
Гость

на форуме сидят) вы название темы прочли? Есть что по теме сказать?

Есть,нно не вам
Слив засчитан.

Гость

а зачем мне интересоваться тем, что мне не нужно?😄
вам было нужно - вы и зашли туда, поинтересовались)))

Да, поинтересовался один раз.

Ляляля
Гocть

И вообще, как то странно когда две тётки в этой теме, будучи в браке топят за секс с посторонними мужиками.)

Сколько платят за разводку колись?) ну нельзя же так тупить)))

Гость

от отсутствия секса не будет болячек, но жизнь ваша будет похожа на унылое💩 и энергетика будет на нуле, и настроение будет такое, что все от вас будут шарахаться - посмотрите на старых дев и на девственников старых - приятно с ними общаться? А рядом жить? Ну вот вам и ответ

А что мешает определиться с парой, создать семью, а потом уже заниматься сексом? Ведь так делают все нормальные люди. Зачем собирать микрофлору и зппп со всего города? Чтобы быть в тренде что ли?

Гость
Гocть

То есть если вы зайдёте на сайт, где обсуждают авто - будете автомобилем?

нет, но я как минимум должна иметь автомобиль, чтобы этим интересоваться) а иначе зачем?? и так времени не хватает

Гость
Гость

ну разве умная женщина будет так разговаривать?😄😄😄

У вас с юморком -беда…)))

Ляляля

Сколько платят за разводку колись?) ну нельзя же так тупить)))

Я не создал ни одной темы на вумане. Не думаю, что кто то тут знает ответы на мои вопросы.)

Гость
Гocть

Она имела секс вне брака. Ведь она не была замужем. И поимела от этого секса кучу проблем. А сказать почему? Потому что мужчины, которые любят внебрачный секс считают себя свободными и обменивают микрофлорой всех своих женщин, с которыми спят.)

микрофлорой-то ладно, а вот ВИЧ - это бич,
таких рисковых товарисчей обоего пола😄

Гость

нет, но я как минимум должна иметь автомобиль, чтобы этим интересоваться) а иначе зачем?? и так времени не хватает

Ну я женщину то имею, почему бы мне не зайти на этот сайт?
Где хвалёная женская логика. Или её всё таки нет?)

Гость
Гость

Оо, пошла пропаганда) Дальше пугания 40 кошками пойдет) Если в вашей жизни интерес секс на первом месте, то это значит, что по развитию вы недалеко ушли) Примитивным людям лишь бы пожрааать, поспааать, потрахаться. Живут животными интересами. И то, что вам внушили, что если вы не будете трахаться, то от вас будут шарахаться, тоже говорит о "высоком" интеллекте. Я же говорю, что большинство женщин занимаются сексом не ради удовольствия, а из страха осуждения. Вдруг кто скажет, что я старая дева, как же страшно. Пойду рисковать здоровьем, чтобы не сказали.

Гость
Гocть

А что мешает определиться с парой, создать семью, а потом уже заниматься сексом? Ведь так делают все нормальные люди. Зачем собирать микрофлору и зппп со всего города? Чтобы быть в тренде что ли?

не знаю, спросите у того, кто собирал)) но ее хоть вылечить можно, в отличие от ВИЧ..это, как говорится, ляля навсегда)))

Гость

микрофлорой-то ладно, а вот ВИЧ - это бич,
таких рисковых товарисчей обоего пола😄

Так природа защищает себя от людей, которых покинул разум.
Смысл зппп такой же как и у бактерий, разлагающих трупы. Всё откуда ушёл разум, должно быть уничтожено, разобрано на молекулы, чтобы дать место под солнцем тем, кого разум ещё не покинул.
Земля это же полигон для выращивания разума.)

Гость
Гость

У вас с юморком -беда…)))

а у вас с чем беда? я, кажется, догадалась....😄

Гость
Гocть

Я не создал ни одной темы на вумане. Не думаю, что кто то тут знает ответы на мои вопросы.)

это удивительно, с 2017 года на форуме, а почему, кстати?

Гость
Гость

Оо, пошла пропаганда) Дальше пугания 40 кошками пойдет) Если в вашей жизни интерес секс на первом месте, то это значит, что по развитию вы недалеко ушли) Примитивным людям лишь бы пожрааать, поспааать, потрахаться. Живут животными интересами. И то, что вам внушили, что если вы не будете трахаться, то от вас будут шарахаться, тоже говорит о "высоком" интеллекте. Я же говорю, что большинство женщин занимаются сексом не ради удовольствия, а из страха осуждения. Вдруг кто скажет, что я старая дева, как же страшно. Пойду рисковать здоровьем, чтобы не сказали.

Нет, раньше просто 40 кошками пугали, но это не прокатывало, а теперь какими то опасными болезнями придумали пугать😂Хотя самые опасные болезни то как раз от секса и есть гепатит, вич, сифилис ,ршм( рак шейки матки) ну и так далее..

Гость

В точку. Обожаю умных женщин!)
Секс имеет смысл только с тем от кого хочешь детей, то есть для зачатия. А когда женщину даже замуж не взяли, то какой нафиг секс? Его не должно быть, если она хотя бы чуть чуть себя уважает. То есть считает важной.

Гость
Гость

не рискуйте, старой девой интереснее быть))) а если вы так к сексу относитесь, то чего в этой теме делаете? Тяфкаете на тех, у кого все ОК?

Гость

не знаю, спросите у того, кто собирал)) но ее хоть вылечить можно, в отличие от ВИЧ..это, как говорится, ляля навсегда)))

Так любая может подхватить ВИЧ раздвинув ноги перед озабоченным мужиком, которому нормально иметь секс вне брака. Женщина ведь у него не первая и не последняя. Он свою миссию на земле видит в увеличении количества тpaxнутых им женщин. Иначе бы женился сначала как все нормальные люди.

Гость
Гость

не рискуйте, старой девой интереснее быть))) а если вы так к сексу относитесь, то чего в этой теме делаете? Тяфкаете на тех, у кого все ОК?

По-моему, если вы спите, чтобы избежать осуждения общества, то у вас не все ок) да и болезней небось море, о которых вы явно здесь не напишете. Старая дева - это девственница, если что. Я уже не девственница давно, попробовав этот секс, который везде рекламируют, могу с полной уверенностью сказать - полная разводка) Я не страдаю внушаемостью и жертвенностью, чтобы рисковать своим здоровьем в страхе, что баба Маня из подъезда назовет меня старой девой)

Гость
Гость

сами-то вы хто? конь в оранжевом пальто? с 40 кошками? похоже, этому свои жизнь и посвятили? На здоровье! а к теме секса вы каким боком тогда? Идите в другие темы, Пропаганда Парамоновна Бессексовая😄

Гость

это удивительно, с 2017 года на форуме, а почему, кстати?

Мне интереснее отвечать на вопросы, когда я вижу, что человек уже готов узнать ответ. Большинство же не готовы. Вот как здесь многие. Топят за "секс для здоровья" и неважно с кем. Разве они могут понять, что это приведёт только к болезням?

Гость

А зачем нужен секс если женщина не замужем?

Гость
Гocть

Мне интереснее отвечать на вопросы, когда я вижу, что человек уже готов узнать ответ. Большинство же не готовы. Вот как здесь многие. Топят за "секс для здоровья" и неважно с кем. Разве они могут понять, что это приведёт только к болезням?

они понимают, но как мне говорили медики, когда их спрашивают,зачем они так рискуют, ответ один - а мне все равно, дальше буду продолжать.ну их конечно предупреждают(ВИЧ-больных) об уголовной ответственности за заражение партнеров вне брака, но... как с гуся вода

Гость

сами-то вы хто? конь в оранжевом пальто? с 40 кошками? похоже, этому свои жизнь и посвятили? На здоровье! а к теме секса вы каким боком тогда? Идите в другие темы, Пропаганда Парамоновна Бессексовая😄

Вы точно замужем и кроме мужа ни с кем не спали? По вашей озабоченности сексом так не скажешь.)