Кто сказал, что секс полезен для женского здоровья? Когда у меня нет половой жизни, у меня и нет никаких болячек, всё в порядке и чувствую себя прекрасно. Но помню времена, когда у меня был парень и …
А я как-то есть захотел. Покушал и травонулся...
С тех пор никогда не ем. И всех призываю. Не хотите бегать в туалет - не ешьте !!! Это может быть вредно!!!
С тех пор никогда не ем. И всех призываю. Не хотите бегать в туалет - не ешьте !!! Это может быть вредно!!!
канешн, глупо не заниматься сексом, если по своей дурости когда-то залетела или подцепила болячку, надо просто мозг иногда в розетку включать перед сексом и после😄
Вот адекватный комментарий с юмором и в точку!
Чтобы похудеть не надо морить голодом себя, здесь такая же аналогия. Занимаетесь сексом-делайте правильно и безопасно. А если не испытываете оргазма и секс вам не нужен -дорога к гинекологу, сексологу или хотя бы изучайте тело. Почитаешь темы, люди темные ужас, не удивительно, что Рф на 1 месте по вич-ифнекции
Вам лучше самой поучиться и не умничать.К вашему сведению, милая, молочница не является зппп и бывает даже у девственниц и активизируется при снижении иммунитета т.к. является условно-патогенной флорой. А для профилактики зппп существуют презервативы, кабинет уролога/гинеколога с мазками и постоянный партнёр
А то я не знаю.)
Милая ... Офигеть.) Мой статус "хозяин форума" что ли не видно никому?
А кто плачется? В семье секс вообще не главное. Семья на уважении строится. А как уважать глупую, раздвигающую ноги перед случайными мужиками женщину? Она ведь сама себя не уважает.
у нас в семье после рождения детей секс главное, хотим друг друга постоянно, дай Бог каждому так жить, а уважение и взаимное доверие само собой никуда не делись )
Зачем мне знать задействуется ххер, или нет я женщина вообще то, мне это информация про ххер не очень интересна, это вы ххуеносцам рассказывайте, я себя лично после прогулки на свежем воздухе намного лучше чувствую и последствий никаких, а вот секс, даже самый лучший не стоит тех последствий для женщин, которые могут быть
Умница. Обожаю умных женщин.)
Вот адекватный комментарий с юмором и в точку!
Чтобы похудеть не надо морить голодом себя, здесь такая же аналогия. Занимаетесь сексом-делайте правильно и безопасно. А если не испытываете оргазма и секс вам не нужен -дорога к гинекологу, сексологу или хотя бы изучайте тело. Почитаешь темы, люди темные ужас, не удивительно, что Рф на 1 месте по вич-ифнекции
Глупая аналогия. Если готовить дома для себя самому никогда не отравишься.
Равно как если спать только со своим спутником жизни всю жизнь - никогда ничего подхватишь.)
Ну с идиотами пусть разбираются болезни.)
Сообщение было удалено
С дурами прокатывают как ни странно.) Вон как ему поддакивают.)
Сообщение было удалено
пошла бы я, но очередь твоя
Глупая аналогия. Если готовить дома для себя самому никогда не отравишься.
Равно как если спать только со своим спутником жизни всю жизнь - никогда ничего подхватишь.)
Ну с идиотами пусть разбираются болезни.)
А где мои комментарии расходятся с вашими, вот именно что верность должна быть партнеру в том числе
ничего там умного нет, анатомию не знает, про х..р ей все равно, партнера нет, гуляет себе, ж...ппу с п...дой выгуливает и на форумах пишет глупости от нечего делать
Му.длишко, вот представь себе мне похрен на ваши ххеры, не вертится мир возле ваших гнилых корнишонов между ног, переживи это самостоятельно.
А где мои комментарии расходятся с вашими, вот именно что верность должна быть партнеру в том числе
Не партнёру, а себе. А если верен себе, но ни с кем кроме мужа/жены спать не будешь.
Вы этих партнёров постоянно меняете, чем вам поможет эта верность?
Как тут одна заявила, что она никому из своих мужчин не изменяла. Никому из целой роты.)
а может наоборот, у них интуиция лучше работает? ведь через монитор не видно? Что-то женское возможно есть в постах))) и меня за мужика приняла "умная женщина"))))
Я свято верю что мужчин на форуме нет, иногда залетные бывают с проблемами и как получат советы валят , не интересны им бабские разговоры))) чувствую там женщина за экраном
У меня от воздержания было много проблем с женским здоровьем, порой тяжёлых, мне врачи прямым текстом говорили завести хоть кого-то, задолбалась объяснять, что не было ни своей квартиры, ни желающих.
У меня от воздержания было много проблем с женским здоровьем, порой тяжёлых, мне врачи прямым текстом говорили завести хоть кого-то, задолбалась объяснять, что не было ни своей квартиры, ни желающих.
Мастурбировать не пробовали? Проблема ваша была только в том, что вы не удовлетворяли своё желание. Если, например, долго хотеть пить, и не пить, то ещё хуже будет.)
Секс тоже может быть причиной. И вообще, дефлорация же не просто так дефлорацией называется, это процесс изменения микроФЛОРЫ. Нарушение чистоты девушки. Она принимает микрофлору мужчины в себя и становится его женщиной.
что вы курите? во рту у младенцев бывает молочница? У вас есть жена, дети? чтобы рассуждать об этом или просто потрындеть зашли? О чистоте девушки, у вас девушка есть ? Чистая? Или жена? не поняла...
не представляю, почитай про корнишоны между ног, а может это твой клон? кукушка хвалит петуха... ну ты понял, не?
Мне просто нравится её жизненная позиция. А про клоны это всегда так. Как только кому то не нравится позиция оппонентов, как он сразу начинает считать, что это всё одни псих с нескольких ников пишет. Так вам проще примириться с реальностью.) И пофиг, что у оппонентов даже стиль разный.)
Секс тоже может быть причиной. И вообще, дефлорация же не просто так дефлорацией называется, это процесс изменения микроФЛОРЫ. Нарушение чистоты девушки. Она принимает микрофлору мужчины в себя и становится его женщиной.
Я конечно понимаю что это троллинг, причем жирненький такой, ну …КАМОН))) не смешно
что вы курите? во рту у младенцев бывает молочница? У вас есть жена, дети? чтобы рассуждать об этом или просто потрындеть зашли? О чистоте девушки, у вас девушка есть ? Чистая? Или жена? не поняла...
Конечно есть. По тексту непонятно что ли? Мы единственные друг у друга.
А зашёл я ответить на вопрос автора. Это запрещено?)