Гость
Статьи
В каком возрасте секс …

В каком возрасте секс самый лучший?

И почему?

Опрос
...
Автор
26 ответов
Последний — Перейти

в осознанный

Гость

Ни в каком. Потому

Есть мнение, у женщин самая высокая сексуальность в 26-28 лет.

У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет

Гость

В том когда есть партнёр желанный

Гость
Ирина

Мне нравятся помоложе 15-17 девочки

Гость

Мне нравятся помоложе 15-17 девочки

Мы же не извращенцев обсуждаем, а пик сексуальности. В 15-17 лет просто молодое тело.

гость

скорее всего в молодом возрасте, когда всё впервые. потом как обыденность будет восприниматься

Гость
Ирина

Мы же не извращенцев обсуждаем, а пик сексуальности. В 15-17 лет просто молодое тело.

Да упругое и свежее в 15 лет и без зпп . Не то что у 30 летних.. Циллюлит, растяжки и уши спаниэля. Плюс вичевых полно

Гость

У мужчин, когда им меньше 20-ти, при этом возраст партнерши имеет меньшее значение, она может быть намного старше. После 20-ти – ощущения уже совсем не те, как эмоциональные, так и физические.

Гость
Ника

У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет

молодец с 16 лет ебещ/ся. а первый был во сколько?

Прическа и макияж - соответствуют моде?

А может быть, пришло время купить новое, более сексуальное белье и французский парфюм?

Гость
rainy season

Прическа и макияж - соответствуют моде?

А может быть, пришло время купить новое, более сексуальное белье и французский парфюм?

Что может знать молодежь о сексе после 30,40,50?. Им еще не с чем сравнивать.Об этом могут рассуждать те, кто трахался и в 20 и в 30 и после 40 и после 50*

Гость

молодец с 16 лет ебещ/ся. а первый был во сколько?

В 16

гость

скорее всего в молодом возрасте, когда всё впервые. потом как обыденность будет восприниматься

Так а вы что то сделали, чтобы это не было как обыденность?

Гость
Ника

В 16

еще школьницей? Мололец

Гость

еще школьницей? Мололец

Хвалить меня не надо, я оценки не просила)

Гость
Ника

Так а вы что то сделали, чтобы это не было как обыденность?

я бы не назвала наш секс о
обыденным Наоборот с возрастом все разнообразней

Гость

я бы не назвала наш секс о
обыденным Наоборот с возрастом все разнообразней

А я и не вам это писала

Ника

Ого ты скороспелка. С 14 начала ..
Это конечно хорошо что лучше и лучше. Так и должно быть. Но в 22 рассуждать как опытная- жизнь прожившая ещё рановато.:))

generator1969

Ого ты скороспелка. С 14 начала ..
Это конечно хорошо что лучше и лучше. Так и должно быть. Но в 22 рассуждать как опытная- жизнь прожившая ещё рановато.:))

Вы не умеете считать и читать? 😂
Оценку я не просила. И в 22 я могу рассуждать как опытная, опыт то у меня есть)

Мне 39,и в 39 у нас лучше секс, чем дальше, тем лучше

Ирина

Есть и другие мнения. Что пик мужской сексуальности приходится на 25-28 лет, а женской на 33-36 (бальзаковский возраст).
Моё мнение такое. Лучший секс приходится на возраст около 30 лет. Когда и сексуальность на пике, и опыт уже немалый.

Гость

В любом возрасте! Каждый возраст хорош по-своему)

Гость

В любом возрасте! Каждый возраст хорош по-своему)

Прямо с языка сорвали . Согласен на все 100.

Гость
Машинист

Прямо с языка сорвали . Согласен на все 100.

)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: