И почему?
Ни в каком. Потому
Есть мнение, у женщин самая высокая сексуальность в 26-28 лет.
У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет
В том когда есть партнёр желанный
скорее всего в молодом возрасте, когда всё впервые. потом как обыденность будет восприниматься
У мужчин, когда им меньше 20-ти, при этом возраст партнерши имеет меньшее значение, она может быть намного старше. После 20-ти – ощущения уже совсем не те, как эмоциональные, так и физические.
Прическа и макияж - соответствуют моде?
А может быть, пришло время купить новое, более сексуальное белье и французский парфюм?
У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет
Ого ты скороспелка. С 14 начала ..
Это конечно хорошо что лучше и лучше. Так и должно быть. Но в 22 рассуждать как опытная- жизнь прожившая ещё рановато.:))
Мне 39,и в 39 у нас лучше секс, чем дальше, тем лучше
Есть и другие мнения. Что пик мужской сексуальности приходится на 25-28 лет, а женской на 33-36 (бальзаковский возраст).
Моё мнение такое. Лучший секс приходится на возраст около 30 лет. Когда и сексуальность на пике, и опыт уже немалый.
В любом возрасте! Каждый возраст хорош по-своему)