Вопрос прекрасной половине человечества.
Была тема: "почему девушки не заводят парня для секса, без отношений. "А я хочу спросить, завели бы вы чудесного лизуна, чисто только для куни, без всяких проникновений с его стороны.Если не трудно, ваш возраст, семейное положение.
Ахаха щас лизуны начнут писать, вообще оральный секс без классического секса как пиво без водки время на ветер
А ты бы хотел чтоб тебе бомж отсоссал? Вот просто представь
Тебе башку лечить надо. И лизун тут не поможет...
Чтоб стать личным лизуном нужно немалые деньги девушке заплатить. Иначе все бы стали лизунами. Я например зп карту девушке отдал чтоб лизать каждый день. И то во время месячных как не умоляй, не разрешает.
Я бы не отказался от соски спермоедки. Пришла, я её покормил спермой, и ушла. Вот здорово было бы.
Обожаю куни. Да, завела бы с удовольствием . Я замужем
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Какие западные наёмники? Совсем чёкнулись, где их трупы? Так сложно поверить что вы *** получаете от Украинских войнов, которые за свой дом бьются, позорище
Это правда, насчет того что все бы стали лизунами. Сто процентов.
Да