Хочу поделиться опытом и ощущениями. Может кого заинтересует. Спустя 7 лет брака была решена идея что-то сменить и илмпнить интимную жизнь. Помимо этого сделать и для здоровья нас. Было решено что мужу сделаем тугое обрезание. Этой и мне шанс меньше получить рак шейки матки и ему меньше риск рака предстательной железы. Вообщем делюсь ощущенияси спустя три года.
Секс стал для меня однозначно лучше. Муж стал мочь дольше и стал активнее в постели. Я стала получать вагинальный оргазм от активных ласк мужа . Девочки поймут. Он больше по времени и намного ярче.
Мужу теперь нужно боль времени и более активные движения до его оргазма. Ему это тоже стало нравиться. У нас всегда был медленный секс потому что, он мог легко дойти раньше времени. Теперь нет. Теперь ему дойти сложнее. В целом секс стал более активным и более возбуждающим от этого. Оба в выигрыше. Обрезание делали когда ему было 32 года. #секс
Фигня это всё. И никакого обрезания не делал, а всё в точности как у вас. Вначале - да, замедляться приходилось, чтобы раньше не кончить. А спустя несколько лет хоть по часу мог не напрягаясь. Правда больше получаса женщине уже не интересно.
После обрезания бывают осложнения, чувствительность может полностью пропасть.
И матурбировать сложнее.
Как врач разочарую самообман пвтора поста-обрезание, а правильно это называется циркумцизия, никак вообще ни при каких обстоятельства вообще не влияет на развитие аденокарциномы(рака) предстательной железы и тем более не влияет на развитие рака шейки матки. Это настолько забавный бред,что искренне заставили посмеяться меня врача гинеколога и моего мужу врача уролога. От души )
Автор извращенка и еще садистка. Как таких земля носит. Животное.
авторша сама себе делай обрезание, еще на поводу бабы идти совсем епу дала чтоле
Не очень понимаю как обрезание влияет на вероятность рака шейки матки? То что после обрезания чувствительность притупляется это я еще понимаю, но рак шейки матки это с чего вдруг?
Как врач разочарую самообман пвтора поста-обрезание, а правильно это называется циркумцизия, никак вообще ни при каких обстоятельства вообще не влияет на развитие аденокарциномы(рака) предстательной железы и тем более не влияет на развитие рака шейки матки. Это настолько забавный бред,что искренне заставили посмеяться меня врача гинеколога и моего мужу врача уролога. От души )
Я вот тоже не верю, единственное что могу предположить что раньше они занимались сексом по 2-3 раза подряд, а теперь муж может дольше не кончать и хватает одного раза... ну наверное это может снизить риск рака простаты? Но что насчет рака шейки матки? Жена стала чаще получать оргазм - это снижает риск рака ?
Можно не так радикально подходить, можно мужчине попринимать эффекс нейро в течение 3 месяцев, это курс. Это аминокислоты, горянка и цинк. Положительно влияют на качество секса и потенцию тоже, половой акт становится длиннее, ощущения ярче, как говорит муж.
Можно не так радикально подходить, можно мужчине попринимать эффекс нейро в течение 3 месяцев, это курс. Это аминокислоты, горянка и цинк. Положительно влияют на качество секса и потенцию тоже, половой акт становится длиннее, ощущения ярче, как говорит муж.
Мы обрезание точно делать не будем:). А вот эффекс нейро мужу не помешало бы попринимать. Уж слишком в последнее время все заканчивается. Вижу, что и он недоволен. Как по цене препарат?
Мы обрезание точно делать не будем:). А вот эффекс нейро мужу не помешало бы попринимать. Уж слишком в последнее время все заканчивается. Вижу, что и он недоволен. Как по цене препарат?
Кто ж будет доволен. Такие проблемы могут возникать на фоне стрессов, нервотрепки постоянной. Все компоненты для мужского здоровья очень нужны. упаковка из 60 капсул обойдется 1000р. Это существенно дешевле аналогичных препаратов.