У тебя синдром спасателя? Нафига тебе эти проблемы, жизнь скучная чтоли?
Смотрю на семью сына, на внуков. Все так странно и очень больно. Простите меня, люди, за *** и инцесс. Наверное, закончились розовые очки, но дети детьми так и остаются для нас, чтобы с ними не случилось. Простите меня за глупость и агрессию.
Смотрю на семью сына, на внуков. Все так странно и очень больно. Простите меня, люди, за *** и инцесс. Наверное, закончились розовые очки, но дети детьми так и остаются для нас, чтобы с ними не случилось. Простите меня за глупость и агрессию.
Здесь должна быть картинка с мурлом лии ахеджаковой.
Девушке к психологу надо срочно. Вы на неё не давите с половой связью, да и в принципе
Онлайн консультация психолога точно не будет лишней. Много сексологов и психологов пиарятся на ЯQ.
Читайте их ответы на вопросы, а выбирайте из тех кто вам понравится, но имеет сайт, где есть доп инфа об их деятельности.
На этом форуме можно прочитать много "хорошего"...
На любую тему, но с такими вопросом только к профессиналам с большой практикой
Онлайн консультация психолога точно не будет лишней. Много сексологов и психологов пиарятся на ЯQ.
Читайте их ответы на вопросы, а выбирайте из тех кто вам понравится, но имеет сайт, где есть доп инфа об их деятельности.
На этом форуме можно прочитать много "хорошего"...
На любую тему, но с такими вопросом только к профессиналам с большой практикой
https://yandex.ru/q/
2226002304 создай свою тему и описывай там все свои страдания, жизнь.
Не спамь в темах.
Сообщение было удалено
Во загнули!