Моя больная тема личная жизнь. Почему то попадаются одни конченые отморозки которым нужен только секс на одну ночь. И самое интересное что мои бывшие одноклассницы долги годы в отношениях с хорошими парнями которые их уважаюи и бегают везде за ними как собаченки. Хотя внешне они обычные даже ниже обычных, а я первая красавица. В свои 26 у меня никогда не было личной жизни. В чем причина?
в том что ты считаешь лиц противоположного пола "кончеными отморозками". Нормальные идут к нормальным. А к такому третьесортному неликвиду как ты притягивается это самое.
Потому что ты не даешь и почему-то решила из-за своих комплексов, что нужна на одну ночь. Хорошую трахальщицу мужчина не бросит никогда. Залог крепких отношений - это опытная трахальщица, которая как магнитом привязывает к себе мужчину.
А какое у вас образование?
Сообщение было удалено
В таком случае вы не достойны отношений с порядочным человеком, который выберет умную женщину, а не красивую тупицу
это в твоей голове эта ночь одна, если тебя хотят трахнуть это не значит что они после первой ночи исчезнут, мне когда когда девушка дает на первом свидании я всегда с ней продолжаю, даже если не складываютсч серьезные отношения то регулярный секс у нас , есть , кайфуют оба
Сообщение было удалено
я исчезал всего два раза, когда по пьяне толстушку трахнул и когда трахнуть пытался одну красотку трахнуть у которой там ведро, видимо проблемы с мышцами вагины что я ниче не почувствовал почти когда входил, а так если ты говоришь красивая то не понимаю че исчезают, регулярный бесплатный секс, я б не исчезал давай обменяемся контактами
Лопату дать? А то корону поправить надо
Сообщение было удалено
давай попробуем, может что получится, напиши мне в телеге @frearson2434
Варианты причин: Дистанцируетесь. Не ласковы. Не интересуетесь мужчинами, как людьми. Что они чувствуют, чем интересуются, что их беспокоит. Если человеком интересуешься, он это ценит.
У вас весь текст какая вы и чего достоины. А к мужчинам никаких чувств. Я симпатичная, но грудь нулёвка. По вашим понятиям бракованная, наверное. Вышла замуж в 20. До этого мне ещё двое предложение делали. Причём с одним из них даже не целовалась.
Сообщение было удалено
мне кто то говорил что чтобы встретить своего человека надо на 100 свиданий сходить, кто то находит своего спутника со школьной скамьи, кто то в 50 лет вообще, у всех по разному, главное не отчаивайся
Причина очень простая - Вы не интересная и, скорее всего, глуповатая. С Вами не о чем поговорить.. О таких говорят "на разок можно", вот Вы и получаете "на разок".
Посмотрите на ютубе известного психолога об отношениях Сатью Дас)) Марка Бартона тоже можно.
Потому что тебе секс не нужен, ответ же очевиден.
ТС, личной жизни нет оттого, что вы о себе слишком высокого мнения - "я вся такая-блин-такая-растакая, гоните мне всё самое лучшее и побыстрее". Оттого что вы других не считаете достойными себя, они это чувствуют и не приближаются к вам.
Проще надо быть, душевнее. А красоту вашу пусть оценивают другие. Красота - она лишь в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Это видно даже постороннему по 2-3 постам на форуме. Высокомерие - это очень непривлекательная черта характера.
Сообщение было удалено
Так очевидно же: вы сами во всем плохо относитесь, вот мир и платит вам той же монетой.
"Возлюби ближнего как самого себя". Себя возлюбили - это лишь полдела.
Сообщение было удалено
... только никто этого не видит и признавать не хочет почему-то.
Да вы и сами сказать толком не сможете, чем же вы лучше всех. Кроме внешности вряд ли что-то назовёте.
Сообщение было удалено
Умная не опустится до сквернословия. Так что есть ещё куда расти.
Сообщение было удалено
Ваш лучший в мире характер больше одного раза никто не выдерживает.
Сообщение было удалено
Так вы ж тогда и будьте человеком, а не обозлённым на весь мир скунсом. Добрее надо быть к людям. Лицом к ним повернуться. Тогда и они к вам лицом.
Сообщение было удалено
Так причина в вас, а не в окружающих людях. В себе разберитесь. Вы когда последний раз незнакомому человеку просто так доброе слово сказали?
мы трахаться будем или нет? не на одну ночь, готов *** каждый день
Сообщение было удалено
ну я же говорил, что глуповатая. Обычная, унылая, шаболда.. 1 раз даже много для такой.. Удачи в жизни, девочка.