Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не заводят парня для секса

Много молодых девушек лет 20-25, которые годами живут без отношений. Почему они не заводят парня хотя бы просто для регулярного секса без отношений

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да-да-да. Между красивой и некрасивой ты выберешь красивую. Ровно так же как я выберу лучше не инвалида. Что-то мне кажется, у тебя инвалидность по психике. Мож шиза?😂 Тогда ты опасен

Так инвалид может быть лучше некотоых здоровых. Нет, не шиза. УО, лёгкая степень.

Гость
Гость

"Женщина, встречающаяся с вами ради секса вовсе обязана вас хотеть, даже если она не пpocтитyтка." - если она встречается с мужчиной для секса не за деньги, значит она хочет с ним секса, получает кайф от секса с ним. Значит она его хочет

"если она встречается с мужчиной для секса не за деньги, значит она хочет с ним секса, получает кайф от секса с ним. Значит она его хочет"

))) Вы действительно в это верите? Сколько вам лет?)

Гость
Гость

Так тут речь про чисто секс. Какая вообще разница с кем живёт мужчина, если женщне нужен от него только секс?

Шататься с тобой по хостелам да еще наполопам🤣 совсем ополоумел

Гость
Гость

"Женщина, встречающаяся с вами ради секса вовсе обязана вас хотеть, даже если она не пpocтитyтка." - если она встречается с мужчиной для секса не за деньги, значит она хочет с ним секса, получает кайф от секса с ним. Значит она его хочет

Запомните одну важную вещь). В жизни пригодится)). Если женщина говорит вам, что ей нужен только секс, значит она хочет обманом затащить мужичка в отношения, т.к. никто с ней этих отношений почему-то не хочет. Например, она страшненькая или толстенькая). Вот она и решает сделать вид, что она ух какая раскрепощенная и активная в этом плане)). По той же причине женщины ещё любят беременеть чтобы затащить в загс), если никто её в этот загс просто так не зовёт.
Ну или у неё с головой серьезные проблемы)

Гость
Гость

Если тебе постоянно нужны отношения, это не значит, что они всем должны быть нужны. Все люди разные и это норма.

Конечно, люди разные)). Один называются женщинами, другие мужчинами). Вот мужчины постоянно хотят секса без отношений, а женщинам предпочтительнее отношения без секса)). Так и живём 😁

Гость
Гость

Простите, а женщине это зачем? Большинство мужчин не умеют доставить удовольствие, да и секса хочется с мужчиной, только тогда, когда он за тобой ухаживает, женщинам не нужен секс с тем, кто им не близок а 95% плюс если заплатить за отель как вы предложили по очереди, так у женщин после такого не встанет извините

Все женщины разные. Почемы вы считаете что все так мыслят? Ей нужен секс и без чувств. И за отель заплатить ей не пробелема, она за равноправие. И не поддерживает стереотип что мужчина должен. Не судите всех по себе. Все люди очень разные, вы не знали что ли?

Гость
Гость

Так инвалид может быть лучше некотоых здоровых. Нет, не шиза. УО, лёгкая степень.

Нет у тебя уо. Мать в детстве купила инвалидность если только.

Гость
Гость

Запомните одну важную вещь). В жизни пригодится)). Если женщина говорит вам, что ей нужен только секс, значит она хочет обманом затащить мужичка в отношения, т.к. никто с ней этих отношений почему-то не хочет. Например, она страшненькая или толстенькая). Вот она и решает сделать вид, что она ух какая раскрепощенная и активная в этом плане)). По той же причине женщины ещё любят беременеть чтобы затащить в загс), если никто её в этот загс просто так не зовёт.

Запомните одну важную вещь). В жизни пригодится))
Никогда не берите на себя миссию - выступать от имени всех.

Гость
Гость

Все женщины разные. Почемы вы считаете что все так мыслят? Ей нужен секс и без чувств. И за отель заплатить ей не пробелема, она за равноправие. И не поддерживает стереотип что мужчина должен. Не судите всех по себе. Все люди очень разные, вы не знали что ли?

Для женщин это отклонение). Задолбаетесь такую искать)))

Гость
Гость

Тут даже отписались несколько женщин, кому реально нужен только секс и был такой, опыт. Не с целью затащить в отношения или загс. Так что все разные, бывает и такое, что нужен секс. А отношений не хочется

Гость
Гость

"все женщины хотят отношений" - все же стереотип. Большинство, но не все.

Гость
Гость

Запомните одну важную вещь). В жизни пригодится))
Никогда не берите на себя миссию - выступать от имени всех.

От имени всех я и не пытаюсь выступать). Только от имени женщин))

За мужчин вы нам напишите))

Гость
Гость

Для женщин это отклонение). Задолбаетесь такую искать)))

Никаких проблем. Даже искать не нужно. Такие, как правило, сами находятся.

Гость
Гость

95% такое не подходит, ищите среди остальных 5% но не удивляйтесь, почему вам так сложно найти, ответ очевиден- женщинам это не интересно, равноправие это сидеть в декрете 50% быт 50% и алименты не 5 т рублей и ребенок остаётся с мужчиной в 50% такое равноправие женщин устроит, а трахаться без отношений и платить за хостел с тараканами это не равноправие, скорее шизофрения

Гость
Гость

"все женщины хотят отношений" - все же стереотип. Большинство, но не все.

Не хотят только проблемные и травмированные). Но это отклонение от нормы.

Гость
Гость

"если она встречается с мужчиной для секса не за деньги, значит она хочет с ним секса, получает кайф от секса с ним. Значит она его хочет"

))) Вы действительно в это верите? Сколько вам лет?)

А зачем женщине встречатся с мужчиной для секса, если ей не в кайф секс с ним? Не надо только писать "надеется на загс", не всем это надо

Гость
Гость

Нет у тебя уо. Мать в детстве купила инвалидность если только.

Лёгкая степень. Это нижняя граница с нормой, поэтому только врач при тестах может понять

Гость
Гость

"Но это отклонение от нормы."

И грипп, и рак - тоже отклонение от нормы, но болеют ими далеко не 5%
Вопрос в том - что есть норма сегодня и вчера, и какой она будет завтра.

Гость
Гость

Никаких проблем. Даже искать не нужно. Такие, как правило, сами находятся.

Так я и говорю, что это проблемные или травмированные)). Разведёнки, в несчастном браке, страшненькие и невостребованные, разочарованные и отчаявшиеся, нимфоманки с шизой и тд и тп).

Гость
Гость

Не факт. Может просто не быть желания. Как и у мужчин.

Гость
Гость

Да, кто-то действительно ищет секс без отношений, но это около 5% женщин, поэтому подобное очень сложно найти

Гость
Гость

Тут даже отписались несколько женщин, кому реально нужен только секс и был такой, опыт. Не с целью затащить в отношения или загс. Так что все разные, бывает и такое, что нужен секс. А отношений не хочется

А вы хотите чтобы они честно признались, что у них проблемы с противоположным полом и они обманом затаскивают мужчин в отношения?))))

Гость
Гость

А зачем женщине встречатся с мужчиной для секса, если ей не в кайф секс с ним? Не надо только писать "надеется на загс", не всем это надо

Так ради секса же))) Слышали когда-нибудь фразу "хочется тепла"? Это притча во языцех. Или "для здоровья"... Скучно женщине) Вы думаете, с мужем женщина на 30-м году брака занимается потому, что она его хочет?))

Гость
Гость

95% такое не подходит, ищите среди остальных 5% но не удивляйтесь, почему вам так сложно найти, ответ очевиден- женщинам это не интересно, равноправие это сидеть в декрете 50% быт 50% и алименты не 5 т рублей и ребенок остаётся с мужчиной в 50% такое равноправие женщин устроит, а трахаться без отношений и платить за хостел с тараканами это не равноправие, скорее шизофрения

Почему шизофрения? Что не нормального в этом? Если ей тоже секс в кайф и не хочет в данное время отношений?

Гость
Гость

Так в чём проблема иметь именно регулярный секс без отношений и с одним и тем же парнем? Что конкретно вам мешало? Не надо менять партнёров, надо найти одного постоянного. Большишво парней как раз мечтает и регулярном сексе без обязательств. Найти такого очень просто, почти никто не откажется

Говорю за себя! Если секс мне понравится, то я начну привязываться к человеку и естественно хотеть большего. Это нормально, как бы вы не пытались пропагандировать обратное. А если секс не нравится, то человек становится сразу противен и мерзок. Ну и не нужен мне просто секс ради секса. Он вообще мало кому из женщин нужен.

Гость
Гость

Да, кто-то действительно ищет секс без отношений, но это около 5% женщин, поэтому подобное очень сложно найти

Повторяю. Подобное вообще искать не нужно, оно само находится.

Гость
Гость

У всякого отсутствия желания есть причины)). Просто так даже прыщ не выскакивает)). И причина эта либо в проблемах с головой, либо в проблемах в жизни.

Гость
Гость

Так я и говорю, что это проблемные или травмированные)). Разведёнки, в несчастном браке, страшненькие и невостребованные, разочарованные и отчаявшиеся, нимфоманки с шизой и тд и тп).

Ну, если вас это как-то возвысит в собственных глазах, то не вопрос)

Гость
Гость

Почему шизофрения? Что не нормального в этом? Если ей тоже секс в кайф и не хочет в данное время отношений?

Я вам повторю еще раз, 95% женщин не возбуждает мужчина, который за ней не ухаживает, не платит, не балует, весь смысл того, что возбуждает мужчина, который это делает и ты ему единственная нужна и он для тебя все готов сделать, такой мужчина желанный, это женское мышление, но 5-7% есть тех, кто ищет чисто секс, ищите среди них

Гость
Гость

При чём тут тупить? Ну значит надо найти мужчину, который мало работает или у которого гибкий график. Или который на инвалидности. Или фрилансера, у которого нет графика и который сам решает, когда работать. - все эти мужчины смогут приехать для секса когда вы захотите.

Это лузеры и они не возбуждают.

Гость
Гость

Повторяю. Подобное вообще искать не нужно, оно само находится.

Как это исключает тот факт, что эти женщины проблемные и травмированные?)
А пользоваться их тяжелой жизненной ситуацией для справления своей нужды даже как-то не порядочно…

Гость
Гость

У всякого отсутствия желания есть причины)). Просто так даже прыщ не выскакивает)). И причина эта либо в проблемах с головой, либо в проблемах в жизни.

Причины нужны для желания. Для его отсутствия - вовсе не обязательны.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы они честно признались, что у них проблемы с противоположным полом и они обманом затаскивают мужчин в отношения?))))

Они сами не хотели отношений. Наоборот даже некоторые мужчины (с которыми был секс) хотели их в отношения затащить, а они "нет, мне это не надо, мы встречаемся для секса". Так, что вы не правы

Гость
Гость

Смысл годами сидеть без секса? Бред.

Не надо годами сидеть, вибраторы сейчас есть каждый вечер можно наслаждаться без всякой заморочки.

Гость
Гость

Вас же не возбуждают толстые и страшные, вы же не ищите с такими секс без отношений, почему же?не возбуждают? Вот и женщин не возбуждает платить за себя и давать без ухаживаний, ну не тянет, не возбуждает это нас

Гость
Гость

Ну да, мужчина должен много пахать и только тогла возбуждает. Бред

Гость
Гость

Я знаю девшуку (довольно красивая) так она и парень за отель по очереди платят. Нет у неё таких принципов что все и всегда должен мужчина оплачивать

На фига нужен тогда мужчина, если я ещё буду за отель платить?

Гость
Гость

Секс с кем попало ни в кайф ни одной адекватной женщине). Неужели так сложно понять?

Гость
Гость

Вообще блин бред) В чем мужчина лузер, если он может позволить себе мало работать, но деньги есть? Другие пашут и все равно денег не хватает.

Гость
Гость

Последняя на моей практике, у кого, если верить вам, были "проблемы с противоположным полом", была модель, которую этот противоположный пол атакует везде, где она появляется.

Гость

Мне тоже интересно

Гость
Гость

Секс с кем попало ни в кайф ни одной адекватной женщине). Неужели так сложно понять?

Ну давайте не будем его совсем разочаровать, 5% таких женщин есть, но не более

Гость
Гость

Почитайте "мемуары омеги" в гугле можно найти. Там мужчина пишет, как поимел более 300 женщин. И только с 1 был регулярный секс без отношений пару лет. Остальные все слились быстро. А он искал как раз просто секс регулярный. И это типичный опыт у мужчин. Найти женщину чисто для секса на длительное время - это что-то из разряда фантастики.

Это невыгодно и энергозатратно для любой нормальной женщины. Я просто не вижу смысла кому-то давать за просто так и ничего не имея за это взамен. Зачем мне тратить время на секс с хз кем, когда я могу в это время пойти на свидание с более интересным вариантом для себя?

Гость
Гость

Вас же не возбуждают толстые и страшные, вы же не ищите с такими секс без отношений, почему же?не возбуждают? Вот и женщин не возбуждает платить за себя и давать без ухаживаний, ну не тянет, не возбуждает это нас

Все женщины разные) не надо за всех говорить

Гость
Гость

Я вам повторю еще раз, 95% женщин не возбуждает мужчина, который за ней не ухаживает, не платит, не балует, весь смысл того, что возбуждает мужчина, который это делает и ты ему единственная нужна и он для тебя все готов сделать, такой мужчина желанный, это женское мышление, но 5-7% есть тех, кто ищет чисто секс, ищите среди них

"Я вам повторю еще раз, 95% "

От того, что вы сто раз произнесете слово халва - во рту у вас слаще не станет. Так это не станет правдой, - хоть тысячу раз вы это повторите)

Гость

Это невыгодно и энергозатратно для любой нормальной женщины. Я просто не вижу смысла кому-то давать за просто так и ничего не имея за это взамен. Зачем мне тратить время на секс с хз кем, когда я могу в это время пойти на свидание с более интересным вариантом для себя?

Поступают иначе или неликвидки либо просто дуры,коих 5% максимум

Гость
Гость

Так ради секса же))) Слышали когда-нибудь фразу "хочется тепла"? Это притча во языцех. Или "для здоровья"... Скучно женщине) Вы думаете, с мужем женщина на 30-м году брака занимается потому, что она его хочет?))

Ну то есть хотеть какого-то левого мужика, который просто хочет тебя попользовать как делают собачки за углом - это норма, а хотеть близкого человека - не норма?

единорог и русалка.

мне не интересно читать все ответы. может тут тоже ответил кто-то как я.
тоже прозорливый человек , но таким дамам нужна любовь а для интима заводят женщины с 27 , о особенно с 35

Гость
Гость

Все женщины разные) не надо за всех говорить

Так и не надо говорить за всех мужчин, многие хотят отношений и им не нужен просто секс, представляете?) Вы не ответили на мой вопрос, вы готовы на постоянный секс без отношений, с девушкой 100 килограмм и очень не причиной внешности? Какая вам разница на ее внешность? Вам ведь только секс нужен, детей же не рожать

Гость
Гость

Так все разные. Для той девушки не западло платить. Почему должно быть западло? Кто так вообще решил?