Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не заводят парня для секса

Много молодых девушек лет 20-25, которые годами живут без отношений. Почему они не заводят парня хотя бы просто для регулярного секса без отношений

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

При чём тут тупить? Ну значит надо найти мужчину, который мало работает или у которого гибкий график. Или который на инвалидности. Или фрилансера, у которого нет графика и который сам решает, когда работать. - все эти мужчины смогут приехать для секса когда вы захотите.

Вы, кстати, не думали, что секс в принципе будет интересен не более чем с 10% мужчин? У остальных сексуальность и влечения совсем вхлам задавлены.

Гость
Гость

Хотя подозреваю что "секс пропадает" именно из за ваших заморочек. Видимо что-то просить у парней начинали или внимания требовать. А если все было прям так гладко и вам реально был нужен только регулярный секс вообще без всего остального.. То не один вменяемый парень не отказался бы от такого.

Попробую объяснить на пальцах.
Представьте себе, что секс стал ежедневной нормой - как почистить зубы или поздороваться с соседом. Вот, заходите вы в лифт - а там сосед сверху спускается. Ну и в порядке нормы, вместо "здрасьте", вы перепихнулись, как это принято. Комы вы тогда будете интересны с вашим сексом? А вот, допустим, сказать человеку "здрасьте" - будет считаться в этом обществе чем-то запредельным. Люди будут стесняться этого или, хуже того, считать унижением... И вот тогда это "здрасьте" будет иметь ценность, и означать, что вы признаете за тем, с кем здороваетесь, некую ценность и значимость. Вот в этом весь смысл. Людям нужно признание своей исключительности.

Гость
Гость

Попробую объяснить на пальцах.
Представьте себе, что секс стал ежедневной нормой - как почистить зубы или поздороваться с соседом. Вот, заходите вы в лифт - а там сосед сверху спускается. Ну и в порядке нормы, вместо "здрасьте", вы перепихнулись, как это принято. Комы вы тогда будете интересны с вашим сексом? А вот, допустим, сказать человеку "здрасьте" - будет считаться в этом обществе чем-то запредельным. Люди будут стесняться этого или, хуже того, считать унижением... И вот тогда это "здрасьте" будет иметь ценность, и означать, что вы признаете за тем, с кем здороваетесь, некую ценность и значимость. Вот в этом весь смысл. Людям нужно признание своей исключительности.

Ну все равно, мало какой перень откажется от регулярного секса, если есть возможность его иметь. Это странно для мужчин, отказыватся от такого.

Гость
Елена

Вы, кстати, не думали, что секс в принципе будет интересен не более чем с 10% мужчин? У остальных сексуальность и влечения совсем вхлам задавлены.

Не очень понимаю, вам нравится не более 10% мужчин или что вы имеете в виду? Ну значит надо из этих 10% выбирать того кто мало работает, фрилансера или того кто на инвалидности/пассивном доходе. Такие приедут когда вы захотите, свободного времени у них очень много.

Заводная
Гость

Почему становится эпизодическим? То есть вы зовёте парня на секс, а он не хочет? Ну значит вам странные парни попадались. Большинство не откажется от холявного и регулярного секса.
Много мужчин знаю, у кого была куча секс партнёрш, но именно регулярно и без отношений никто из женщин не давал. Все сливались после 1-10 раз. А мужчины хотели именно регулярно и без отношений. Вы видимо сделали выводы о всех мужчинах по какому-то одному

На самом деле трудно найти мужчину для регулярных встреч. Да, желающих много, только у них очень часто не совпадает желаемое с действительностью. Они все либо живут далеко, либо работают много. Проблема со свободным временем. Допустим я свободна в выходные,а мужчина на выходные уезжает на дачу .

Гость
Заводная

На самом деле трудно найти мужчину для регулярных встреч. Да, желающих много, только у них очень часто не совпадает желаемое с действительностью. Они все либо живут далеко, либо работают много. Проблема со свободным временем. Допустим я свободна в выходные,а мужчина на выходные уезжает на дачу .

Полно тех, кто мало работает, либо фрилансеры (сам решает когда работать), либо инвалид. Времени у них куча, приедут когда захотите. Не все мужчины такие занятые

Гость
Заводная

Нормальный мужчина между поездкой на дачу и сексом выберет секс. И вообще всегда найдёт время для секса.

Гость
Гость

Ну все равно, мало какой перень откажется от регулярного секса, если есть возможность его иметь. Это странно для мужчин, отказыватся от такого.

Смотря что вы подразумеваете под регулярным.
Запомните одну простую и очевидную истину. Любая женщина, не зависимо от своих внешних и внутренних данных, со временем становится очередной женщиной, которую он устал тpaxaть. Секс с одной и той же женщиной всегда превращается в рутину и супружескую обязанность - потому что ей нужно...

Заводная

А ещё проблема с местом для встреч. Кто-то с родственниками живёт, а кто-то с друзьями жильё снимает. Гостиницы это временный вариант. Среднестатистический мужчина со скромным доходом не будет сливать на отель по 20-30 тыс в месяц. Его жаба задушит.

Гость

Если мужчинам не нужен тупо секс, как тогда объяснить что у, всех мужчин, которые ищут просто регулярный секс, не получается найти женщину? Все женщины, сливаются, если нет отношений. Куча мужчин, у которых было 50+ женщин и все слились. Не одна не захотела регулярно и без отношений. А вы говорите что мужчинам это не надо... Вы по 1-2 вывод такой сделали ?

Да потому что не секс им нужен :)) Как *** используют секс, чтобы получать подачки и внимание - так и мужчины используют секс как средство. В расчете гендерно социализироваться в мужской среде + доказать себе, что ты телесно хоть что-то собой представляешь и можешь вызывать сексуальный интерес. В последнем случае мужчина, действительно, сексуально не вызывает интереса, так как давно подавил все свои влечения, и в противовес у него развивается алчность до сексуальных связей и женского внимания. Какое "сексуальное удовлетворение" с ним, о чем вы? За удовлетворением надо к тем малым процентам мужчин с не подавленной сексуальностью обращаться :) Не к озабоченным, неразборчивым в связях недоразумениям с яйками.

Гость
Заводная

А ещё проблема с местом для встреч. Кто-то с родственниками живёт, а кто-то с друзьями жильё снимает. Гостиницы это временный вариант. Среднестатистический мужчина со скромным доходом не будет сливать на отель по 20-30 тыс в месяц. Его жаба задушит.

Зачем 20к на отель? Можно дешёвый хостел на пару часов снять, это не дорого. Или можно у женщны дома. Или можно скидыватся на отель. Секс то обоим нужен, значит оба могут вложится.

Гость
Заводная

Я знаю девшуку (довольно красивая) так она и парень за отель по очереди платят. Нет у неё таких принципов что все и всегда должен мужчина оплачивать

Гость
Гость

Нормальный мужчина между поездкой на дачу и сексом выберет секс. И вообще всегда найдёт время для секса.

Закономерно. Потому что у нормального мужчины не может быть дачи.

Заводная
Гость

Полно тех, кто мало работает, либо фрилансеры (сам решает когда работать), либо инвалид. Времени у них куча, приедут когда захотите. Не все мужчины такие занятые

Ключевое слово "приедут". А если я к себе никого не приглашаю и у них тоже нет места для встреч? Либо человек живёт далеко- в другом городе. Это значит мне нужно будет пол дня тратить на поездку к нему? Тоже не вариант. Так что всё не так просто. И как нарочно те, у кого есть место для встреч- не нравятся, а те кто нравятся-у них встречаться негде.

Заводная
Гость

Не всегда. Есть помешанные на даче. Кто же помидоры на даче польёт и картошку окучит?🤣🤣🤣

Гость
Елена

Ну-ну. Через короткое время мужчина такой начинает пассивно, но заметно требовать внимания. ВСЕГДА. Смотрит недоуменно, не понимает в чем дело. И по-тихому, понемногу сливается.

Не нужен мужчинам от женщин "только секс" - и не был нужен никогда. У вас у всех какие-то свои психические заморочки, которые вы пытаетесь реализовать в сексуальных взаимодействиях и сексуальных отношениях.

Почитайте "мемуары омеги" в гугле можно найти. Там мужчина пишет, как поимел более 300 женщин. И только с 1 был регулярный секс без отношений пару лет. Остальные все слились быстро. А он искал как раз просто секс регулярный. И это типичный опыт у мужчин. Найти женщину чисто для секса на длительное время - это что-то из разряда фантастики.

Заводная
Гость

Зачем 20к на отель? Можно дешёвый хостел на пару часов снять, это не дорого. Или можно у женщны дома. Или можно скидыватся на отель. Секс то обоим нужен, значит оба могут вложится.

Хостел , где по несколько двухярусных кроватей в комнате?🤣🤣🤣

Гость
Гость

+

Мало мужчин действительно умеют доставлять женщине удовольствие. Если говорить чисто о сексе, то с вибратором проще, быстрее и намного эффективнее.

И плюс риска подхватить зпп нет.

Гость
Заводная

Ключевое слово "приедут". А если я к себе никого не приглашаю и у них тоже нет места для встреч? Либо человек живёт далеко- в другом городе. Это значит мне нужно будет пол дня тратить на поездку к нему? Тоже не вариант. Так что всё не так просто. И как нарочно те, у кого есть место для встреч- не нравятся, а те кто нравятся-у них встречаться негде.

Так Почему к себе не позвать? Вам же так удобнее, не надо никуда тащится. Или снимать можно хостел на пару часов, это не дорого.

Гость
Гость

Почитайте "мемуары омеги" в гугле можно найти. Там мужчина пишет, как поимел более 300 женщин. И только с 1 был регулярный секс без отношений пару лет. Остальные все слились быстро. А он искал как раз просто секс регулярный. И это типичный опыт у мужчин. Найти женщину чисто для секса на длительное время - это что-то из разряда фантастики.

"Найти женщину чисто для секса на длительное время - это что-то из разряда фантастики."

Забавно, а я именно таких ищу и нахожу. Промахиваюсь крайне редко.

Гость
Гость

"Найти женщину чисто для секса на длительное время - это что-то из разряда фантастики."

Забавно, а я именно таких ищу и нахожу. Промахиваюсь крайне редко.

На сколько длительно? Прямо на несколько лет? И реально без отношений и без внимания, чисто секс ( без свиданий, без внимания)?

Заводная
Гость

Женщинам свойственно влюбляться в мужчину с которым ей хорошо. Женщины более чувственны,чем мужчины.Именно по этому со временем начинает хотеться чего-то большего,а не только тупо перепихона. А чтобы такого не было выход только один-встречаться с мужчиной который совсем не нравится. Тогда нет риска влюбиться, но и от секса радости будет гораздо меньше в эмоциональном плане.

Гость
Заводная

Хостел , где по несколько двухярусных кроватей в комнате?🤣🤣🤣

В хостелах есть и одноместные номера. Или можно отель, где есть возможность снять номер на пару часов. Тоже не дорого выходит.

Гость
Заводная

Женщинам свойственно влюбляться в мужчину с которым ей хорошо. Женщины более чувственны,чем мужчины.Именно по этому со временем начинает хотеться чего-то большего,а не только тупо перепихона. А чтобы такого не было выход только один-встречаться с мужчиной который совсем не нравится. Тогда нет риска влюбиться, но и от секса радости будет гораздо меньше в эмоциональном плане.

"Женщинам свойственно влюбляться в мужчину с которым ей хорошо."

Из этого, видимо, следует, что мужчинам свойственно влюбляться в женщин с которыми им плохо...

Заводная
Гость

Так Почему к себе не позвать? Вам же так удобнее, не надо никуда тащится. Или снимать можно хостел на пару часов, это не дорого.

Так я тоже не одна живу.

Гость
Гость

Так что у девушек либидо нет? Раз сравниваете с услугой.

У девушек либидо только к любимым

Гость
Заводная

Так я тоже не одна живу.

Ну ок. Можно снять номер на пару часов это не дорого. Почти любой мужчина оплатит без проблем.. Ради регулярного секса то.. Спокойно. Так что не верю что "трудно найти" Это идеальный, вариант для минимум 90% мужчин.

Гость
Гость

На сколько длительно? Прямо на несколько лет? И реально без отношений и без внимания, чисто секс ( без свиданий, без внимания)?

В зависимости от интенсивности встреч, это может длиться десятки лет.

Гость
Гость

Почему становится эпизодическим? То есть вы зовёте парня на секс, а он не хочет? Ну значит вам странные парни попадались. Большинство не откажется от холявного и регулярного секса.
Много мужчин знаю, у кого была куча секс партнёрш, но именно регулярно и без отношений никто из женщин не давал. Все сливались после 1-10 раз. А мужчины хотели именно регулярно и без отношений. Вы видимо сделали выводы о всех мужчинах по какому-то одному

Графики у людей не совпадают, что тут странного. Она хочет секса сейчас. Звонит ему - он сейчас занят, не может. Он зовёт секса потом, звонит ей, а она уже не хочет. Вот и все.

Заводная
Гость

Ну ок. Можно снять номер на пару часов это не дорого. Почти любой мужчина оплатит без проблем.. Ради регулярного секса то.. Спокойно. Так что не верю что "трудно найти" Это идеальный, вариант для минимум 90% мужчин.

А я смысла не вижу встречаться на пару часов. Это вообще ни о чём. Если и встречаться, то как минимум на сутки.

Гость
Гость

В хостелах есть и одноместные номера. Или можно отель, где есть возможность снять номер на пару часов. Тоже не дорого выходит.

Да вообще-то существуют специализированные сети отелей, где в комнатах имеются и игрушки на любой вкус, и станки для СМ, и что угодно - на любой вкус. И стоит не дорого.

Гость
Гость

В зависимости от интенсивности встреч, это может длиться десятки лет.

Ну речь про регулярный, стабильный секс. Чтоб хотя бы пару раз в месяц был. И без траты времени на женщину помимо секса - без всяких свиданий, внимания, совместный досуг - максимум чай или вино перед сексом выпить.

Гость

Один раз выберет. Два раза выберет, возможно. Но потом будет ездить на свою дачу, и пытаться появляться когда ему удобно, но ты в планы свои его не встроишь. А с нерегулярным сексом он уже и не нужен.

Для регулярного секса надо жить вместе, вариантов других нет.

Гость
Гость

Графики у людей не совпадают, что тут странного. Она хочет секса сейчас. Звонит ему - он сейчас занят, не может. Он зовёт секса потом, звонит ей, а она уже не хочет. Вот и все.

Если бы она хотела найти не занятого мужчину, нашла бы. Фрилансеров, мужчин с гибким графиком, инвалидов, имеющих пассивный доход, их хватает. Приедут когда угодно, имеют такую возможность.

Гость
Заводная

А я смысла не вижу встречаться на пару часов. Это вообще ни о чём. Если и встречаться, то как минимум на сутки.

Ну все. Расходимся. Тему можно закрывать. Как и гостиницы с почасовыми номерами. Если Заводная с форума womanru не видит в этом смысла, то и другим это нафиг не нужно.

Гость
Заводная

Смысл на сутки? Тогда вам не секс прежде всего нужен, а совместный досуг и потусить. А секс на 2 плане.

Гость

Мужчина с 300 женщинами в прошлом на*** никому не нужен :) Это помойка. Даже с несколькими десятками связей он не нужен уже. Представляю, КАКИЕ бабы на него вообще покусились, когда на нем пробы стало негде ставить. Сильно мимо ваш пример.

Гость
Елена

Один раз выберет. Два раза выберет, возможно. Но потом будет ездить на свою дачу, и пытаться появляться когда ему удобно, но ты в планы свои его не встроишь. А с нерегулярным сексом он уже и не нужен.

Для регулярного секса надо жить вместе, вариантов других нет.

Для регулярного секса категорически нельзя жить вместе. И других вариантов, действительно нет.

Гость
Гость

Ну речь про регулярный, стабильный секс. Чтоб хотя бы пару раз в месяц был. И без траты времени на женщину помимо секса - без всяких свиданий, внимания, совместный досуг - максимум чай или вино перед сексом выпить.

Да, вполне реально.

Заводная
Гость

А ещё проблема в защите от ЗППП. По скольку мы говорим о мужчине только для секса, верность он мне хранить по любому не будет. И где гарантия что не притащит какую нибудь заразу? Презервативы защищают ни от всего , не всегда, не подходят для некоторых видов секса,по этому это не вариант. Я хочу быть уверена в своём партнёре в плане здоровья и наслаждаться друг другом, а не думать о том, что я могу что-то от него подцепить.

Гость
Елена

Мужчина с 300 женщинами в прошлом на*** никому не нужен :) Это помойка. Даже с несколькими десятками связей он не нужен уже. Представляю, КАКИЕ бабы на него вообще покусились, когда на нем пробы стало негде ставить. Сильно мимо ваш пример.

Так он никому не говорил что, у него было много женщин, никто не знал об этом. И я же пишу - у него было так много женщин, потому что все сливались, не мог он найти чисто для секса на длительное время, все сливались. Если бы нашёл, не стал вести беспорядочные связи. Я вам пытался этим его примером донести, что не нужен женщинам длительный секс без отншений, но вы не так поняли. Если бы он нашёл такую женщину, он бы трахался с ней и не было бы у него даже 5 женщин.

Заводная
Гость

Пару раз в месяц это совсем НЕрегулярный секс!

Гость
Елена

Поймите правильно суть примера. И я, писал - это типичный опыт мужчин. Куча таких мужчин, у кого было много женщин. Именно потому что постоянную чисто для секса - нереально найти. Было бы реально, не было бы у них кучи партнёрш.

Гость
Заводная

Хотя бы.. У 99% мужчин кто не в отношениях - и этого нет.

Гость

Поймите правильно суть примера. И я, писал - это типичный опыт мужчин. Куча таких мужчин, у кого было много женщин. Именно потому что постоянную чисто для секса - нереально найти. Было бы реально, не было бы у них кучи партнёрш.

Опять двадцать пять.. Говорю вам: у этого мужчины весьма специфическая выборка. Ему доступен небольшой процент женщин, и весьма специфических. Из тех, которых вменяемые мужчины могут вообще за несколько метров стороной обходить.

Заводная
Гость

Смысл на сутки? Тогда вам не секс прежде всего нужен, а совместный досуг и потусить. А секс на 2 плане.

А может я люблю секс с вечера и до самого утра? А не 1-2 раза в лучшем случае, и отвали.

Гость
Елена

Да потому что не секс им нужен :)) Как *** используют секс, чтобы получать подачки и внимание - так и мужчины используют секс как средство. В расчете гендерно социализироваться в мужской среде + доказать себе, что ты телесно хоть что-то собой представляешь и можешь вызывать сексуальный интерес. В последнем случае мужчина, действительно, сексуально не вызывает интереса, так как давно подавил все свои влечения, и в противовес у него развивается алчность до сексуальных связей и женского внимания. Какое "сексуальное удовлетворение" с ним, о чем вы? За удовлетворением надо к тем малым процентам мужчин с не подавленной сексуальностью обращаться :) Не к озабоченным, неразборчивым в связях недоразумениям с яйками.

"За удовлетворением надо к тем малым процентам мужчин с не подавленной сексуальностью обращаться :) Не к озабоченным, неразборчивым в связях недоразумениям с яйками." - ну так у вас критичность зашкаливает. При желании к любому можно придраться

Гость
Заводная

А может я люблю секс с вечера и до самого утра? А не 1-2 раза в лучшем случае, и отвали.

Ок. Но ты врешь что трудно найти. Не бывает такого. Значит придирок, заморочек дофига и мало кто нравится

Гость
Заводная

А на большее мужика в марафонской дистанции не найти. Кому надо три раза в неделю одну и ту же бабу тpaxaть. Это же, как есть каждый день одну овсянку.

Заводная
Заводная

Кстати таких мужчин которые хотят, а главное МОГУТ ВСЕГДА, ещё поискать надо. И такие были. Жаль обстоятельства развели. А слабаки меня не интересуют.