Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не заводят парня для секса

Много молодых девушек лет 20-25, которые годами живут без отношений. Почему они не заводят парня хотя бы просто для регулярного секса без отношений

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Заводная
Гость

Не встречали потому что цепляетесь за козлов скорее всего и концентрируете на них своё внимание.

Я вообще ни за кого не цепляюсь.

Гость
Заводная

Если мужчину начинаешь расспрашивать о сексе, то у них сразу что-то переключается толи в голове, толи в штанах. Они эти разговоры принимают как руководство к действию и начинают активно тащить в постель, хотя изначально говорили что ищут исключительно серьёзные отношения.

Женщины делают точно также.

Гость
Гость

Так иди и найди таких, которые согласятся с тобой спать и платить за себя. В чём твоя проблема?)
Если бесит, значит боишься, что дур таких не останется скоро).

Все девушки с которыми я спал платили за себя. И в длительных отношения и в одноразовых на вписке или клубе. Нигде никогда не платил за девушек.
Я хз может у тебя самоуважения ноль? Вот представь тебе в клубе понравился мужчина и ты его хочешь. Как по твоему правильнее - показать свое желание флиртом и занятся сексом просто так, или же ты будешь ломаться пока он тебя не угостит и отдашься за коктейль?

Гость
Гость

Раньше женщины сексились оади штанов в доме. Теперь это не обязательно.

Дело не в фригидности, а в том, что оргазм от проникновения получает 30% женщин. Остальным мужчина для оргазма не нужен.

Так женщины и сексом по большей части не изза оргазмов занимаются. По большей части это эмоции, обнимашки, поцелуи, чувствовать себя желанной. Вы можете вообще оргазм не испытывать никогда, но это не значит что вам секс не нужен.

Гость
Гость

Все девушки с которыми я спал платили за себя. И в длительных отношения и в одноразовых на вписке или клубе. Нигде никогда не платил за девушек.
Я хз может у тебя самоуважения ноль? Вот представь тебе в клубе понравился мужчина и ты его хочешь. Как по твоему правильнее - показать свое желание флиртом и занятся сексом просто так, или же ты будешь ломаться пока он тебя не угостит и отдашься за коктейль?

"показать свое желание флиртом и занятся сексом"

А что, после флирта сразу идет секс прямо на барной стойке вместо коктейля? Или, все-таки, коктейль, как промежуточное звено...

Гость
Гость

А спросить нельзя человека, что он любит, а что нет?) Обязательно надо торопиться тестировать?) И вас не волнует, что желающих вас протестировать найдутся сотни, а то и тысячи? Всех осилите?
И давайте уж по-честному. Многих ли вы встречали вот прям реально с корнишонами?) Какой процент из общего количества?
Ок, даже допустим вы встретились, тут же переспали, всё проверили, там устроило и что дальше? На одном сексе далеко не уедешь. С человеком ведь ещё и общаться нужно). Сексом вы занимаетесь час в сутки, ну от силы два, а всё остальное время терпите его наглость, хамство и неуважение по отношению к вам и абсолютное нежелание делать что-то для вас? И надолго ли вас хватит при таком раскладе? Вы будете хавать фразочки типа «тебе надо, ты и делай» или «мне всё равно, это твои хотелки» или «эй ты, ну-ка сбегай в магазин и купи мне пивка»?)
И как думаете, человек, который долго за вами ухаживал, научился слушать и слышать ваши желания, полюбил вас всем сердцем и ему нравится вас радовать, не постарается доставить вам удовольствие в постели?

Про секс спрашивать бесполезно, это надо на деле проверять. И тестировать тысячу мужиков не надо. Только того кто понравился.

Гость
Гость

Хм… понравился… в клубе… парень… ? 🤔
Во-первых, если в клуб я и хожу, то там танцую, а не стреляю глазками по сторонам в поисках с кем бы переспать. Во-вторых, если внимание и обращу на кого-то, то только на того, кто предпримет активные действия в мою сторону. В-третьих, ни за коктейль, ни за ужин, ни за что-то ещё я с ним сразу спать не буду, т.к. хз кто он такой вообще. Вдруг он каждый день кого-то в этом клубе собирает и сифилисом болеет. Или маньяк, который похищает, мучает и убивает людей. Нахуа оно мне надо?
А вот если он подошёл, вежливо предложил познакомиться, проводил до дома, не стал распускать руки и напрашиваться в гости, не потащил к себе, а взял номер телефона, перезвонил в другой день и пригласил на свидание (не у него дома), вот тогда с ним можно пообщаться и понаблюдать, что он за человек и как себя проявит. Возможно, из этого и получатся адекватные отношения.

А перепиxoн фик знает с кем мне не интересен вообще. Я же не собака чтобы с кем попало спариваться 😏 Да и брезглива и здоровьем своим дорожу.

Гость
Гость

Так женщины и сексом по большей части не изза оргазмов занимаются. По большей части это эмоции, обнимашки, поцелуи, чувствовать себя желанной. Вы можете вообще оргазм не испытывать никогда, но это не значит что вам секс не нужен.

Это всё можно получить и на романтических прогулках с парнем. Ноги-то раздвигать зачем торопиться?)

Гость
Гость

Про секс спрашивать бесполезно, это надо на деле проверять. И тестировать тысячу мужиков не надо. Только того кто понравился.

Так понравиться могут сотни и тысячи). Или ты думаешь, что если девушка отдалась тебе в день знакомства, то она так не делала сотню раз до тебя и не сделает сотню раз после?)))) Ты реально веришь в то, что ты такой уникальный? Наивный чукотский юноша 😁

Гость
Гость

"показать свое желание флиртом и занятся сексом"

А что, после флирта сразу идет секс прямо на барной стойке вместо коктейля? Или, все-таки, коктейль, как промежуточное звено...

Да помню девушка после танца позвала меня за свой столик и начала поить водкой с берном, можно и так конечно. Только зачем? Мне не принципиально, но лучше сразу поехать ахаться.

Гость
Гость

Во-первых, если в клуб я и хожу, то там танцую, а не стреляю глазками по сторонам в поисках с кем бы переспать. Во-вторых, если внимание и обращу на кого-то, то только на того, кто предпримет активные действия в мою сторону. В-третьих, ни за коктейль, ни за ужин, ни за что-то ещё я с ним сразу спать не буду, т.к. хз кто он такой вообще. Вдруг он каждый день кого-то в этом клубе собирает и сифилисом болеет. Или маньяк, который похищает, мучает и убивает людей. Нахуа оно мне надо?
А вот если он подошёл, вежливо предложил познакомиться, проводил до дома, не стал распускать руки и напрашиваться в гости, не потащил к себе, а взял номер телефона, перезвонил в другой день и пригласил на свидание (не у него дома), вот тогда с ним можно пообщаться и понаблюдать, что он за человек и как себя проявит. Возможно, из этого и получатся адекватные отношения.

А перепиxoн фик знает с кем мне не интересен вообще. Я же не собака чтобы с кем попало спариваться 😏 Да и брезглива и здоровьем своим дорожу.

Дада все вы не собаки и секс вам не нужен. Эти бредни можешь бате и мужу рассказывать. А я на собственном опыте знаю за чем девушки ходят в клубы и чем все заканчивается.
А заканчивается все утром фразой типа "блин, зай, я не такая честно, не знаю что на меня нашло, наверное много выпила, но обычно я не сплю сразу после знакомства" 😂

Гость
Гость

Это всё можно получить и на романтических прогулках с парнем. Ноги-то раздвигать зачем торопиться?)

Нет нельзя, это совсем другой вид близости как эмоциональной так и физической. Я могу сказать что могу подр0чить вместо секса и никакой разницы не будет, но это не так.

Гость
Гость

Дада все вы не собаки и секс вам не нужен. Эти бредни можешь бате и мужу рассказывать. А я на собственном опыте знаю за чем девушки ходят в клубы и чем все заканчивается.
А заканчивается все утром фразой типа "блин, зай, я не такая честно, не знаю что на меня нашло, наверное много выпила, но обычно я не сплю сразу после знакомства" 😂

На тебя другие не западают, вот ты и думаешь, что все такие. А так, подобное к подобному 😁 сифилитик с гнилым корнишоном не сможет привлечь приличную девушку.

Гость
Гость

На тебя другие не западают, вот ты и думаешь, что все такие. А так, подобное к подобному 😁 сифилитик с гнилым корнишоном не сможет привлечь приличную девушку.

А кто сказал, что все такие? Есть девочки, которые не ходят по клубам. Есть и парни такие же. Но мы сейчас про тех, кто пришли в бар или клуб. Те кто туда пришли, явно не музыку слушать или просто потанцевать. Ходят туда, чтоб кого-то склеить, при чем девочки этим промышляют не меньше, чем парни, только другими методами это делают

Гость
Гость

"Или маньяк, который похищает, мучает и убивает людей"

Самый верный способ нарваться на такового - это:

обращать внимание "только на того, кто предпримет активные действия в мою сторону."

Хотя, я подозреваю, что вы просто теоретик. Иначе бы никогда такого не ляпнули)

Гость

Кстати, на тему того, что женщинам не нужен мужчина для оргазма. Выражение "хочу мяса" употребляемое истосковавшимися по сексу женщинами - лишь одно из множества опровержений этой теории.

Гость
Гость

Очевидно, что и на вас, судя по тому, что вы описываете, западают только маньяки или убогие, нуждающиеся в подачке. Так что, каждому свое)

Гость
единорог Венеры и русалка Афро.

меня это никак не может бесить , это мой друг , который ищет девушку и не может найти нормальных , адекватных и человечнных.и хотя я феминистка , я все больше понимаю мужчин , среди женщин много Неадекватов. даже здесь лживые псевдо проповеди , и игры в Попов строите сейчас из себя высокоморальных а по сути цель одна развести мужика на бабки за интим, пожрать на халяву и постараться выжать за свой короткий роман как больше подарков , потому что сами купить себе не можете , не хватает мозгов найти себя в жизни и устроить свою жизнь нормально , вечно зависите от кого-то
. а на женщин которые себя уважают и не хотят подстраиваться за подарки вы наезжаете , МИЗОГОГИЧКИ безжалостная тупая , беспросветная махровая мизогония .

вас переклинило, мадам) я вообще не про знакомства и подарки. вы сейчас какой то свой внутренний крик транслировали))) вы же ненавидите женщин, вам не достается достаточно внимания и заботы от мужчин, и вы люто ненавидите, когда другие имеют дерзость на это претендовать, и о боги, даже получать!! ведь даже если вам он не нужен, вы исподтишка желаете неудачи каждой, кто сближается с ним))) "не доставайся же ты никому!!" (С)
это очень хорошо заметно, ваша злость на ту женщину)
я как раз очень хорошо отношусь к женщинам, и не поняла с какой стати ваш друг(три хаха) рассчитывал на секс при первой встрече? вы падаете в постель с каждым, кто при первой встрече этого пожелает?

Гость
Заводная

Это всё из мира фантастики. Как у психолога Сатьи. Что типо надо ухаживать за женщиной год как минимум и только потом думать о сексе. Только это всё не применимо в реальной жизни.

я сама презираю всех этих коучей шарлатанов, но я лично знаю девушку, которая строго следуя именно этому совету Сатьи, увела из семьи очень качественного мужика) да, можно сказать, что он был несчастлив в той семье, мэйби, но зачастую очень занятых карьерой нормальных мужчин очень трудно бывает сдернуть с насиженного места, от ребенка и пр. Знакомая с ним завела отношения, но не давала секса примерно месяцев 7, при этом он каждый день приходил к ней, сидели на кухне, беседовали. и только потом близость, и вскоре он разводится, и уходит от жены и ребенка к этой моей знакомой, а у нее от первого брака двое очень противных детей. реально мерзких и невоспитанных. и ему все нравится)))живут вот)

Гость
Гость

я бы вообще ни первый ни второй вариант. мне без отношений не нужен был бы секс.

Гость
Гость

о,и ты я смотрю, очень уважаешь их за это, да? правы те, кто вам не дает ни при каких обстоятельствах. если бы вы не на словах, а действительно признавали полное право женщины спать с кем хочется. и не осуждали бы их за это, вам бы больше доверяли

Гость
Гость

Другие "нормальные" которым за секс платить надо и то даст не раньше чем через месяц - науй не нужны. То что в твоем понимании нормальное, для мужчин это неликвид, динамо.

Гость
Гость

вас переклинило, мадам) я вообще не про знакомства и подарки. вы сейчас какой то свой внутренний крик транслировали))) вы же ненавидите женщин, вам не достается достаточно внимания и заботы от мужчин, и вы люто ненавидите, когда другие имеют дерзость на это претендовать, и о боги, даже получать!! ведь даже если вам он не нужен, вы исподтишка желаете неудачи каждой, кто сближается с ним))) "не доставайся же ты никому!!" (С)
это очень хорошо заметно, ваша злость на ту женщину)
я как раз очень хорошо отношусь к женщинам, и не поняла с какой стати ваш друг(три хаха) рассчитывал на секс при первой встрече? вы падаете в постель с каждым, кто при первой встрече этого пожелает?

Согласна с вами

Гость
Гость

"Или маньяк, который похищает, мучает и убивает людей"

Самый верный способ нарваться на такового - это:

обращать внимание "только на того, кто предпримет активные действия в мою сторону."

Хотя, я подозреваю, что вы просто теоретик. Иначе бы никогда такого не ляпнули)

А как надо?) Просветите? Идти в клуб, там хорошо выпить, конечно же, самой клеить первого попавшегося приглянувшегося и спать с ним прям там же в туалете клуба?
В итоге удовольствия ноль или около того (потому что не успела к нему привыкнуть и настроиться) + высочайший риск подцепить какую-нибудь заразу, залететь от не пойми кого и бежать абордироваться или долго лечить триппер 😁

А зачем это делать?)) Чтобы просто польстить какому-то клубному xpeну с горы? 😏

Гость
Гость

Никогда не сексилась с непонятными мужиками из клубов. Ни за коктейль, ни забесплатно.

Гость
Гость

Вообще-то значит.

Гость
Гость

Так понравиться могут сотни и тысячи). Или ты думаешь, что если девушка отдалась тебе в день знакомства, то она так не делала сотню раз до тебя и не сделает сотню раз после?)))) Ты реально веришь в то, что ты такой уникальный? Наивный чукотский юноша 😁

Ага, шлялся не пойми с кем ... вообще, редко встретишь девушку, которая сразу ноги раздвигает. Небось в туалете клуба ахался с наркошами какими-то и горд этим 🙈

Гость
Гость

У меня ни разу такого не было. Ходили с подругами и если кто-то активно начинал там домогаться до одной из нас, то уводили одну из подруг, зная, что в нашей компании все девушки порядочные, а не дaвaлки 🤷🏻

И я не говорила, что секс совсем не нужен. Он не нужен с кем попало. А если есть адекватный постоянный парень, который ухаживал, с которым хорошо знакомы, с которым отношения, а не собачьи побегушки, то вполне нужен). С таким и расслабиться можно и доверие к нему есть.

Гость
Гость

Никогда не сексилась с непонятными мужиками из клубов. Ни за коктейль, ни забесплатно.

И я тоже. Вот ни разу в жизни. И даже искренне не понимаю зачем это делать 🤷🏻

Гость
Гость

А кто сказал, что все такие? Есть девочки, которые не ходят по клубам. Есть и парни такие же. Но мы сейчас про тех, кто пришли в бар или клуб. Те кто туда пришли, явно не музыку слушать или просто потанцевать. Ходят туда, чтоб кого-то склеить, при чем девочки этим промышляют не меньше, чем парни, только другими методами это делают

Через много лет, будучи в браке, узнала, что некоторые ходят в клуб, чтобы поахаться.

Ни разу даже в голову не пришло, что после знакомства в клубе можно секситься. Мне бы этого не позволила банальная брезгливость. Да я из одного бокала с незнакомцем пить не буду. Не только что язык в рот запускать и прочие интимные вещи делать.

Гость
Гость

Да помню девушка после танца позвала меня за свой столик и начала поить водкой с берном, можно и так конечно. Только зачем? Мне не принципиально, но лучше сразу поехать ахаться.

Мда)). Сильно стрёмная, наверное, была 🤭

Заводная
Гость

я сама презираю всех этих коучей шарлатанов, но я лично знаю девушку, которая строго следуя именно этому совету Сатьи, увела из семьи очень качественного мужика) да, можно сказать, что он был несчастлив в той семье, мэйби, но зачастую очень занятых карьерой нормальных мужчин очень трудно бывает сдернуть с насиженного места, от ребенка и пр. Знакомая с ним завела отношения, но не давала секса примерно месяцев 7, при этом он каждый день приходил к ней, сидели на кухне, беседовали. и только потом близость, и вскоре он разводится, и уходит от жены и ребенка к этой моей знакомой, а у нее от первого брака двое очень противных детей. реально мерзких и невоспитанных. и ему все нравится)))живут вот)

Это редкое исключение. Обычно если после пары встреч секс мужику не обломился, то он тупо сливается.

Гость
Заводная

Это редкое исключение. Обычно если после пары встреч секс мужику не обломился, то он тупо сливается.

Так и вы сливайте тех, кто сливается. Зачем о таких думать вообще?)

Гость
Гость

Через много лет, будучи в браке, узнала, что некоторые ходят в клуб, чтобы поахаться.

Ни разу даже в голову не пришло, что после знакомства в клубе можно секситься. Мне бы этого не позволила банальная брезгливость. Да я из одного бокала с незнакомцем пить не буду. Не только что язык в рот запускать и прочие интимные вещи делать.

Иногда полезно узнать, что за пределами того маленького пятачка на котором стоите вы со своими познаниями, существует огромный мир во всем своем разнообразии, и этот мир не вертится вокруг вас.
Вы, видимо, и исторических романов в детстве не читали... Иначе не могу объяснить, как такие простые и очевидные вещи могли стать для вас открытием, на закате лет)

Гость
Заводная

Те, кому интересен человек, а не спермослив, никуда не сливаются. А шалавчики и не нужны.

Гость
Гость

Иногда полезно узнать, что за пределами того маленького пятачка на котором стоите вы со своими познаниями, существует огромный мир во всем своем разнообразии, и этот мир не вертится вокруг вас.
Вы, видимо, и исторических романов в детстве не читали... Иначе не могу объяснить, как такие простые и очевидные вещи могли стать для вас открытием, на закате лет)

Да вы что? Мир ***..нов и наркоманок. Такой родной для вас мир.

Гость
Гость

Да вы что? Мир ***..нов и наркоманок. Такой родной для вас мир.

Ваша ограниченность не позволяет вам видеть ничего, кроме окружающих вас ..нов и наркоманок. Так что, это не мой, а именно ваш родной мир. С чем вас и поздравляю.

Заводная
Гость

Так и вы сливайте тех, кто сливается. Зачем о таких думать вообще?)

А кто сказал, что я о них думаю? Много чести!

Гость
Гость

Ваша ограниченность не позволяет вам видеть ничего, кроме окружающих вас ..нов и наркоманок. Так что, это не мой, а именно ваш родной мир. С чем вас и поздравляю.

Меня такие окружают только на форуме. Только здесь я слышу дичь, что все ахаются с первым встречным в клубе.

Гость
Гость

Меня такие окружают только на форуме. Только здесь я слышу дичь, что все ахаются с первым встречным в клубе.

А о том, что они наркоманы, вы сделали вывод по своему окружению, или просто выдали желаемое за действительное, надеясь таким образом оскорбить людей и продемонстрировать свою, тн "нормальность" и "порядочность"? Ваш ограниченный мирок в принципе что-то кроме шaлaв, наркоманов и прочего способен сгенерировать?

Гость
Гость

А о том, что они наркоманы, вы сделали вывод по своему окружению, или просто выдали желаемое за действительное, надеясь таким образом оскорбить людей и продемонстрировать свою, тн "нормальность" и "порядочность"? Ваш ограниченный мирок в принципе что-то кроме шaлaв, наркоманов и прочего способен сгенерировать?

Не считаю здоровым поведение, ахаться со всеми в клубе. Поэтому объясняю это себе, как психические проблемы или, что более вероятно, алкоголь/наркотики.

Гость
Гость

Не считаю здоровым поведение, ахаться со всеми в клубе. Поэтому объясняю это себе, как психические проблемы или, что более вероятно, алкоголь/наркотики.

Иными словами, таким образом вы просто оправдываете свою ограниченность, пытаясь защитить свой маленький уютный мирок, в котором вам комфортно витать в своих иллюзиях. Из серии: если я чего-то не знаю, значит это бред. Принято.

Гость
Гость

Иными словами, таким образом вы просто оправдываете свою ограниченность, пытаясь защитить свой маленький уютный мирок, в котором вам комфортно витать в своих иллюзиях. Из серии: если я чего-то не знаю, значит это бред. Принято.

Во-первых, знаю. Во-вторых, из моего окружения никто так не делал и не делает, кроме одной женщины. И то, она заядлый сексоголик и начала таким страдать после 30. Т.е. более 90% знакомых так не делают.

Гость
Гость

Во-первых, знаю. Во-вторых, из моего окружения никто так не делал и не делает, кроме одной женщины. И то, она заядлый сексоголик и начала таким страдать после 30. Т.е. более 90% знакомых так не делают.

Так знаете или объясняете себе? Это совсем не одно и то же.
В вашем окружении много чего не делают. Что вовсе не означает, что это могут делать миллионы людей по всему миру.
Я же говорю, что это ваши знакомые и ваш круг общения, которым вы ограничены и не видите, а главное, не хотите видеть того, что происходит за его пределами. Поэтому и пытаетесь объяснить себе то, что вам неведомо - психическими отклонениями или измененным сознанием.
Если бы вы хоть чем-то интересовались в этом мире, вместо того, чтобы защищать свои иллюзии, то знали бы, что так было устроено всегда. Клубы, как и ранее балы, светские приемы... всегда являлись лишь площадкой для знакомства, назначения свидания, тайных встреч и т.п...

Гость
Гость

Так знаете или объясняете себе? Это совсем не одно и то же.
В вашем окружении много чего не делают. Что вовсе не означает, что это могут делать миллионы людей по всему миру.
Я же говорю, что это ваши знакомые и ваш круг общения, которым вы ограничены и не видите, а главное, не хотите видеть того, что происходит за его пределами. Поэтому и пытаетесь объяснить себе то, что вам неведомо - психическими отклонениями или измененным сознанием.
Если бы вы хоть чем-то интересовались в этом мире, вместо того, чтобы защищать свои иллюзии, то знали бы, что так было устроено всегда. Клубы, как и ранее балы, светские приемы... всегда являлись лишь площадкой для знакомства, назначения свидания, тайных встреч и т.п...

А вы уверены что ваш оппонент понимает под клубом то же, что и вы?
Не для всех клуб является местом светской жизни состоявшихся, обеспеченных людей. Для кого-то это сельский дк, с обшарпанными стенами, пьяной молодежью, драками и сексом в ближайших кустах или заблеванной деревянной будке-туалете)

Гость
Гость

Эмм). Не ахаться с кем попало как тупое животное - это ограниченность? 😏
Как интересно)

Гость
Гость

Не для всех клуб является местом светской жизни состоявшихся, обеспеченных людей. Для кого-то это сельский дк, с обшарпанными стенами, пьяной молодежью, драками и сексом в ближайших кустах или заблеванной деревянной будке-туалете)

А как это меняет тот факт, что нормальным людям противно ахаться с кем попало?)
Или если в сельском клубе, то фу-фу, а если в элитном клубе для обеспеченных москвичей, то только в путь? 😁

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Заводят конечно, но вот только вряд ли афишируют сей факт)

Лен, как дела с новым мужем?) Всё ещё вместе?)

Гость
Гость

А что это меняет? Люди разные, разный культурный и социальный уровень, но суть-то одна. Во все времена.

Гость
Гость

Эмм). Не ахаться с кем попало как тупое животное - это ограниченность? 😏
Как интересно)

Интересно? Ну не знааааю... По мне, так это просто глупо, уж извините))