Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не заводят парня для секса

Много молодых девушек лет 20-25, которые годами живут без отношений. Почему они не заводят парня хотя бы просто для регулярного секса без отношений

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вы об этом?

Упор на слово "здоровые".

Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.

Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.

Ocean
Гость

Большинство женщин прекрасно зарабатывают своими мозгами:)
Только зачем им при этом обслуживать спермотоксикозных мужиков?

Я "обслуживаю" мужика, потому что с мужиком жить офигеть насколько легче. Не надо всё делать и решать самой. Можно больше времени уделять себе и своему отдыху. Но он у меня сильный мужественный высокий стройный красавец. Умный и романтичный. А не да,ун с уо.

Гость

Так эти злые тролли, набросившиеся на ув. Бегемота - Гаффи и Китти???

Да, тут черт ногу сломит... Ержана тут какая то еще есть...
Несгибаемые фанаты, преследующие меня на каждой ветке.

В кармане...! 😂😂😂

Гость
Гость

Да-да, об просто кричит весь этот форум) Да и в реале- достаточно собраться 2-3 женщинам вместе - и понеслась))

Женщины обсуждают путешествия, косметологов, моду, фильмы. Детные обсуждают детей.
В последнее время и политику тоже.
Мужиков никто не обсуждает, не интересно:)

Гость
Гость

Значит, видимо, богатых и успешных на всех не хватает, коли столько жалоб на свой выбор мы здесь наблюдаем) Ну, или, красивых, стройных, умных и образованных не так много)

Их хатит на желающих ахаться от души женщин.

Не, я серьёзно. Из знакомых только одна есть любительница секса без примесей отношений. И у неё просто парад знаменитостей.

Да посмотрите хоть на Рыбку, страшна, а ахала Дерипаску, ещё и за деньги. Моя знакомая Дерипаску бы не ахнула, он на её вкус страшноват.

Гость
Гость

Их по статистике 30%. Нет никаких оснований считать остальные 70% женщин больными. Отсутствие оргазма от секса для женщины является нормальным и вполне здоровым вариантом.

В этом и есть ключевое отличие мужчин от женщин. У мужчин отсутствие оргазма от секса с женщиной является отклонением, а у женщин - нормой.

Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.

Гость
Ocean

Я "обслуживаю" мужика, потому что с мужиком жить офигеть насколько легче. Не надо всё делать и решать самой. Можно больше времени уделять себе и своему отдыху. Но он у меня сильный мужественный высокий стройный красавец. Умный и романтичный. А не да,ун с уо.

Ну тогда конечно:)

Гость
Гость

А женщины вообще, редко о чем-то кроме мужиков могут думать)

Враньё

Гость
Гость

Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.

Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.

Ну так ровно также обстоит дело и со здоровыми женщинами. Без всяких оговорок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю вашу агрессию, вызванную болью и обидой. Но помочь ничем не могу)

Гость
Гость

Женщины обсуждают путешествия, косметологов, моду, фильмы. Детные обсуждают детей.
В последнее время и политику тоже.
Мужиков никто не обсуждает, не интересно:)

Стало быть, вы не женщина. Принято)

Гость
Гость

Да-да, об просто кричит весь этот форум) Да и в реале- достаточно собраться 2-3 женщинам вместе - и понеслась))

Лет в 16-20 ещё может быть, а потом ... ну, такое.

Гость
Гость

Я понимаю вашу агрессию, вызванную болью и обидой. Но помочь ничем не могу)

Агрессию ты себе придумал:)
Я всего лишь пишу как есть:)

Гость
Гость

Лет в 16-20 ещё может быть, а потом ... ну, такое.

Так вам сколько? 21 еще не исполнилось?)

Гость
Гость

Да в твоих рассуждениях женщины какие-то странные:) Ты вообще живых женщин видел когда-нибудь?

Гость
Гость

Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.

Вы так и не поняли написанное

Гость
Гость

Агрессию ты себе придумал:)
Я всего лишь пишу как есть:)

Сочиняешь ты и выдумываешь - от бессильной злобы, именно, чтобы унять свою обиду)) Ну и от переизбытка тестостерона, разумеется))

Гость
Гость

Да в твоих рассуждениях женщины какие-то странные:) Ты вообще живых женщин видел когда-нибудь?

Еще бы они были для тебя не странными. Ты ведь себя женщиной считаешь, несмотря на серьезные гормональные изменения, и веришь в то, что это норма)))

Гость
Гость

Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.

Ocean
единорог Венеры и русалка Афро.

мне пишут девушки *** оч красивые иногда и присылают сразу фото пошлые и хотят секс без обязательств. так что когда тут пишут что женщины не ищут любовников первое это неправда, женщины натуралки могут искать , а второе и *** так ищут , просто партнёршу для интима

Я бишка, поэтому не рассказывай мне здесь. Секс женщина-женщина сильно отличается от секса женщина-мужчина. Женщины ищут эмоций, мужчины разрядки

Гость
Гость

Сочиняешь ты и выдумываешь - от бессильной злобы, именно, чтобы унять свою обиду)) Ну и от переизбытка тестостерона, разумеется))

Не смеши:) Какая может быть обида на форумного инцела?:)

Гость
Гость

Еще бы они были для тебя не странными. Ты ведь себя женщиной считаешь, несмотря на серьезные гормональные изменения, и веришь в то, что это норма)))

Уже бред какой-то пишешь:)

Гость
Гость

Так вам сколько? 21 еще не исполнилось?)

Умножайте на два, ближе получится

Гость
Гость

Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.

Вот, мы тоже самое обсуждаем с подругами.

Гость
Ocean

Я бишка, поэтому не рассказывай мне здесь. Секс женщина-женщина сильно отличается от секса женщина-мужчина. Женщины ищут эмоций, мужчины разрядки

А я мужчина, и разрядка без эмоций меня не интересует в принципе. Да и не нужна для разрядки женщина. Это чистая физиология.

Гость
Гость

Не смеши:) Какая может быть обида на форумного инцела?:)

Потому и выдумываешь себе инцелов, чтобы подавить обиду))) Примитивная психологическая защита)

Ocean
Гость

Судя по постам, женского в них гораздо больше, нежели у вас, переполненной тестостероном.

Ага, особенно у той много женского, от которой любовник сбегает на дачу лишь бы её не тра,хать.

Гость
Гость

Умножайте на два, ближе получится

Стало быть, дело не в возрасте, как я и предполагал. И в ваши 40 вы тут о мужиках трете)

Ocean
Гость

Как страшко-инцел Бегемот разбушевался:))
Видно давно не даёт никто:)

Наоборот, ему слишком много и легко дают и это проблема, потому что ни одна женщина не может заинтересовать для отношений, а меж тем чуваку уже пятый десяток.

Гость
Гость

Потому и выдумываешь себе инцелов, чтобы подавить обиду))) Примитивная психологическая защита)

Так Автор темы инцел:) Также как и все мужики, которые здесь пишут:)

Гость
Ocean

Ага, особенно у той много женского, от которой любовник сбегает на дачу лишь бы её не тра,хать.

Слабачка. У сильной бы не сбежал. Она бы один раз на него рявкнула, в вашем стиле, он бы и осел на всю оставшуюся счастливую совместную жизнь.

Гость
Гость

Стало быть, дело не в возрасте, как я и предполагал. И в ваши 40 вы тут о мужиках трете)

Мне например 27:)

Гость
Гость

Так Автор темы инцел:) Также как и все мужики, которые здесь пишут:)

Ну я же и говорю - психологическая защита))

Гость
Гость

Здесь я тру на тему, почему женщине не нужен секс, ради секса. Но вы всё мечтаете, что речь о вас.

Ocean
Гость

Вы считаете, что такие, как ocean - это страшные мужики инцелы?
Может все-таки это женщины, чьи потоки страсти вызваны гормональными изменениями…

Такие, как Ocean - это женщины, чьи мужья сейчас отдыхают в выходной день на кроватке рядом, да приговаривают, что сейчас поставят меня раком и от,тра,хают.

Гость
Гость

Мне например 27:)

Стоило тогда в детстве не о мужиках думать, а математику учить)))

Гость
Гость

И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:)
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.

Гость
Гость

Здесь я тру на тему, почему женщине не нужен секс, ради секса. Но вы всё мечтаете, что речь о вас.

Да нет. Вы здесь как раз о свои фантазии о мужиках выдаете за истину в последней инстанции))

Гость
Гость

Стоило тогда в детстве не о мужиках думать, а математику учить)))

Зачем вообще думать о мужиках?
И причём здесь математика?:)
Я как бы к тому, что другие пишут отношения не имею:)

Гость
Гость

И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:)
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.

Ну. И какое я - вечно тролящий этих персонажей, имею к ним отношение?)))

Гость
Ocean

Наоборот, ему слишком много и легко дают и это проблема, потому что ни одна женщина не может заинтересовать для отношений, а меж тем чуваку уже пятый десяток.

Сомневаюсь, что ему кто-то даёт.
Он же ypoд!

Ocean
Гость

А я мужчина, и разрядка без эмоций меня не интересует в принципе. Да и не нужна для разрядки женщина. Это чистая физиология.

Тогда о чём ты тут споришь? Секс+эмоции = отношения. Или ты хочешь, чтобы тебе просто давали при этом любили, а ты в ответ ничего?

Гость
Гость

Ну. И какое я - вечно тролящий этих персонажей, имею к ним отношение?)))

Прямое:) Ты же пишешь, что нужно дpoчить:)

Гость
Ocean

Такие, как Ocean - это женщины, чьи мужья сейчас отдыхают в выходной день на кроватке рядом, да приговаривают, что сейчас поставят меня раком и от,тра,хают.

Да, я помню о ваших сексуальных фантазиях, которые вы вынуждены транслировать, в надежде, что они материализуются.

Ocean
Гость

Слабачка. У сильной бы не сбежал. Она бы один раз на него рявкнула, в вашем стиле, он бы и осел на всю оставшуюся счастливую совместную жизнь.

Меня по доброй воле тра,хают, потому что хотят, а не потому что я рявкнула.

Гость
Гость

Зачем вообще думать о мужиках?
И причём здесь математика?:)
Я как бы к тому, что другие пишут отношения не имею:)

Меня тоже всегда занимало - зачем женщины столько думают о мужиках)

Гость
Гость

Да, я помню о ваших сексуальных фантазиях, которые вы вынуждены транслировать, в надежде, что они материализуются.

У неё тоже фантазии?:))
Мужик, у тебя реально с головой проблемы:)

Гость
Ocean

Меня по доброй воле тра,хают, потому что хотят, а не потому что я рявкнула.

Активнее доказывайте. Я вам поверю, обязательно)

Гость
Гость

Меня тоже всегда занимало - зачем женщины столько думают о мужиках)

Так женщины не думают о мужиках:)