Много молодых девушек лет 20-25, которые годами живут без отношений. Почему они не заводят парня хотя бы просто для регулярного секса без отношений
Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.
Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.
Большинство женщин прекрасно зарабатывают своими мозгами:)
Только зачем им при этом обслуживать спермотоксикозных мужиков?
Я "обслуживаю" мужика, потому что с мужиком жить офигеть насколько легче. Не надо всё делать и решать самой. Можно больше времени уделять себе и своему отдыху. Но он у меня сильный мужественный высокий стройный красавец. Умный и романтичный. А не да,ун с уо.
В кармане...! 😂😂😂
Значит, видимо, богатых и успешных на всех не хватает, коли столько жалоб на свой выбор мы здесь наблюдаем) Ну, или, красивых, стройных, умных и образованных не так много)
Их хатит на желающих ахаться от души женщин.
Не, я серьёзно. Из знакомых только одна есть любительница секса без примесей отношений. И у неё просто парад знаменитостей.
Да посмотрите хоть на Рыбку, страшна, а ахала Дерипаску, ещё и за деньги. Моя знакомая Дерипаску бы не ахнула, он на её вкус страшноват.
Их по статистике 30%. Нет никаких оснований считать остальные 70% женщин больными. Отсутствие оргазма от секса для женщины является нормальным и вполне здоровым вариантом.
В этом и есть ключевое отличие мужчин от женщин. У мужчин отсутствие оргазма от секса с женщиной является отклонением, а у женщин - нормой.
Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.
Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.
Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.
Ну так ровно также обстоит дело и со здоровыми женщинами. Без всяких оговорок.
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу агрессию, вызванную болью и обидой. Но помочь ничем не могу)
Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.
Вы так и не поняли написанное
Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.
мне пишут девушки *** оч красивые иногда и присылают сразу фото пошлые и хотят секс без обязательств. так что когда тут пишут что женщины не ищут любовников первое это неправда, женщины натуралки могут искать , а второе и *** так ищут , просто партнёршу для интима
Я бишка, поэтому не рассказывай мне здесь. Секс женщина-женщина сильно отличается от секса женщина-мужчина. Женщины ищут эмоций, мужчины разрядки
Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.
Вот, мы тоже самое обсуждаем с подругами.
Вы считаете, что такие, как ocean - это страшные мужики инцелы?
Может все-таки это женщины, чьи потоки страсти вызваны гормональными изменениями…
Такие, как Ocean - это женщины, чьи мужья сейчас отдыхают в выходной день на кроватке рядом, да приговаривают, что сейчас поставят меня раком и от,тра,хают.
Потому и выдумываешь себе инцелов, чтобы подавить обиду))) Примитивная психологическая защита)
И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:)
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.
И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:)
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.
Ну. И какое я - вечно тролящий этих персонажей, имею к ним отношение?)))