Гость
Статьи
Регулярный секс без …

Регулярный секс без брака

Почти все женщины считают, что без брака/отношений невозможен регулярный секс с одним и тем же мужчиной. А Почему невозможен? Можно найти постоянного мужчину, чисто для регулярного секса без обязательств. С которым даже отношений не будет и свиданий, но зато секс регулярный. Большинство мужчин только о таком и мечтает. #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вы мне сейчас навязяваете чтобы я занималась с одним человеком? А если я вообще заниматься этим не хочу

Не слушай, что говорят женщины. Большинство их трепа - вешание лапши и манипуляции.

Гость

Про "невозможность регулярного секса без брака" - это всё пропаганда, выстроенная ради выгоды Власти.

Гость

Да потому что нормальная уважающая себя женщина не пойдёт на секс с не любимым мужчиной,зная что в сексе без обязательств её могут выкинуть в любое время и заменить на другую

Гость

Без брака секса больше,истину вам говорю!)

Секс без брака и обязательств не может устраивать всех. Перечислять очевидные моральные и психологические причины нет смысла. Лишь дополню, что при таких отношениях обе стороны считают себя не связанными обязательствами, следовательно, могут иметь несколько партнеров => больше вероятности ЗППП.

Гость

Мне не нужен секс без брака и содержания. Секс нужен только мужчинам

Гость

Мечтай дальше.
Но тропинка протоптана в притон.

Гость

Глупые люди.

Да. У моей подруги есть подобный опыт.

Гость

Мечтай дальше.
Но тропинка протоптана в притон.

Сомневаюсь, что сразу в притон. Скорее, барышне будет противно вспоминать, будет сожалеть о потраченом времени впустую.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость
Облако в штанах

Сомневаюсь, что сразу в притон. Скорее, барышне будет противно вспоминать, будет сожалеть о потраченом времени впустую.

А жить годами без секса это не в пустую?

Гость

без обязательств? это с чьей стороны?)
"мужик полоти! полоти лох!" такой вариант на практике?))

Гость

А жить годами без секса это не в пустую?

А что в приоритете для автора, полноценные отношения или секс?
Для меня лично секс без полноценных отношений неприемлим, хотя по молодости было по-разному.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: