Почти все женщины считают, что без брака/отношений невозможен регулярный секс с одним и тем же мужчиной. А Почему невозможен? Можно найти постоянного мужчину, чисто для регулярного секса без обязательств. С которым даже отношений не будет и свиданий, но зато секс регулярный. Большинство мужчин только о таком и мечтает. #секс
То есть вы мне сейчас навязяваете чтобы я занималась с одним человеком? А если я вообще заниматься этим не хочу
Не слушай, что говорят женщины. Большинство их трепа - вешание лапши и манипуляции.
Про "невозможность регулярного секса без брака" - это всё пропаганда, выстроенная ради выгоды Власти.
Да потому что нормальная уважающая себя женщина не пойдёт на секс с не любимым мужчиной,зная что в сексе без обязательств её могут выкинуть в любое время и заменить на другую
Без брака секса больше,истину вам говорю!)
Секс без брака и обязательств не может устраивать всех. Перечислять очевидные моральные и психологические причины нет смысла. Лишь дополню, что при таких отношениях обе стороны считают себя не связанными обязательствами, следовательно, могут иметь несколько партнеров => больше вероятности ЗППП.
Мне не нужен секс без брака и содержания. Секс нужен только мужчинам
Мечтай дальше.
Но тропинка протоптана в притон.
Глупые люди.
Да. У моей подруги есть подобный опыт.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
без обязательств? это с чьей стороны?)
"мужик полоти! полоти лох!" такой вариант на практике?))