Есть ли у кого-то такое или это какие-то проблемы?
Если завожу новое знакомство, очень хочется секса с человеком, но через месяц-два желание вообще пропадает. И так каждый раз по схеме. Мужчине нужен секс, а я не могу ему его дать (ощущение, будто тебя насилуют), очень противно. Могу, только когда напьюсь.
Какие советы дали бы? #секс
Не напиваться, чтоб не давать. Вообще непонятно, смысл заниматься сексом если этого не хочется?
Похоже на то, что у вас одно из двух.
Либо вы знакомитесь не с теми мужчинами, которые вам подходят, либо у вас просто пониженный уровень либидо (а это может быть по разным причинам, но в основном, это связано с состоянием здоровья и психики).
Пост из серии: Я - дура, даю всем подряд и сразу, понимаю, что меня тупо используют. Мне обидно. Подскажите, как сделать так, что бы не было обидно.
А вы не обязаны ему секс давать. Секс только после брака и когда мужчина содержит. Халявный регулярный секс давать мужчинам НЕ НУЖНО ,цените себя. Женщина от секса рискует забеременеть, а мужчина нет,так что женщина обязана ставить условия
А вы не обязаны ему секс давать. Секс только после брака и когда мужчина содержит. Халявный регулярный секс давать мужчинам НЕ НУЖНО ,цените себя. Женщина от секса рискует забеременеть, а мужчина нет,так что женщина обязана ставить условия
Если ты за патриархат, то там не совсем так. Да, мужчина содержит, а женщина хранит девственность до брака, имеет хорошее приданое, в браке полностью обслуживает мужчину и ни в чем не смеет ему перечить
Вышла на улицу. На меня напали. Единственный паренек, кто помог мне Ерасыл - человек, который тоже отверг инцест. Этим мы отличаемся.
Пост из серии: Я - дура, даю всем подряд и сразу, понимаю, что меня тупо используют. Мне обидно. Подскажите, как сделать так, что бы не было обидно.
Ответ из серии: не зная, судим. Живу 4 года в отношениях с парнем. Отношения очень хорошие, он не давит на меня с сексом, но ежу понятно, что мужчине он нужен. Я здесь для того, чтобы понять, как половые отношения поддержать, чтобы оба были довольны, а не чтобы меня с пустого места *** называли))))
Наверное, нам надо раьзехаться с мужем. Я вижу человек агрессивный и деструктивный. Нам друг друга не изменить. Надо проработать самооценку, чтобы ко мне не подходили агрессивные люди. Наконец то, покончить с людьми, которым нужен секс сразу, хоть я не знаю, кто они.
Это омерзительное занятие. Потому и не хочешь.
Глупые люди с рабским мышлением.
Женщины очень часто не хотят этой возни. Им это не нравится. Но должны подчиняться. Мало того, делать вид, что ей это приятно.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Автор, тебе эти мужчины не нравятся. Когда мужчина нравится, то и секс нравится. А ты самообнавыешься.
В вашем понимании женщина должна мужчине секса без презерватива брака и содержания? И зачем ей это,секс больше мужчинам нужен,а не женщинам.
Любая женщина легко без секса проживет.
Получаеться мужчина удочерил ее, раз должен ей..
а она ему ни чего ни должна, а будет только по желанию…
Зачем эта обуза по жизни, хочуха и ни хочуха..
взаимопонимание нужно, поддерживать надо в любых направлениях..
а если ни получается, или ни хотите.. признайтесь.. че вы едите на халяву, и мозги себе и мужику выносите??