Гость
Статьи
Мужчина требует, а мне …

Мужчина требует, а мне некогда

Встречаемся с мужчиной полгода. Летом у меня было много свободного времени виделись часто, но Я ему сказала что с сентября у меня не будет время на частые встречи, максимум раз в неделю и то не всегда.
У меня очень большая загруженность, времени не хватает ни на что, он обижается, хочет видеться часто, ему конечно мало наших встреч, он постоянно хочет интима, а мне тупо некогда. Не знаю что делать. Он не понмает как будто.
Предлагаю просто увидеться на пару часов вечером, так он сразу думает что будет секс, а Я не могу так, будто утолили желание, справиои нужду грубо говоря и все, по домам, потому что у меня уже времени нет. #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Фригидка ты, а он - алень.

Валентина Матвиенко

наоборот хорошо, на фиг они нужны, кроме как для секса, разговаривать с ними не о чем, бред несут почти постоянно

Гость

Нормальная женщина понимает, что любой мужчина хочет секса. Но и он должен понимать, что если хочет, чтобы вы всегда была готова, то вас нужно оградить от забот и пахоты.

Гость

Ему нужно найти другую, нормальную бабу

Вопрос только к твоему парню: зачем он, олень, встречается с тобой и терпит всё это?)

Захария

ну не встречайтесь тогда и все

Мужык с топором

В ЗАГС и будет время на все. Если не хочет - шли лесом.

Гость

Ну а что он тебе может дать? Просто выравает тебя с работы, а давать взамен ничего не хочет?

Гость

Ну так откажт ему , в чем проблема то? Держишь его около себя для поднятия самооценки? Типа ты такая бизнесвумен, загруженная работой и у которой не катастрофически времени? Объясни, не понимаю

Гость

Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....

Гость

Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Вот тут и возникает вопрос для чего он вам ?

Гость
Гость

Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Вот тут и возникает вопрос для чего он вам ?

Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....

Гость

Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.

Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.

Гость
Гость

Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.

Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.

Да, долго он выпрашивать секс не будет..

Гость
Гость

Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....

А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.

Гость
Гость

А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.

Надо сказать какая помощь нужна, уверенна - все сделает. Мужщинам часто пинок волшеебный нужен, девочки, пользуйтесь своей слабостью....Милый я так соскучилась и так хочу тебя увидеть, ноу меня совсем нет времени, надо сделать......а кроме меня кто мне сделает?.И если милый действительно тебя хочет - будет шуршать...

Гость
Гость

Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....

А кто ему мешает?Не нужен любовницам,раз за автором бегает да выпрашивает.

Гость
Гость

А кто ему мешает?Не нужен любовницам,раз за автором бегает да выпрашивает.

Мы же не можем знать всего.

Пуська
Гость

Жесть. Мужик ты от жены что то требуй если конечно содержишь ее на таком уровне чтобы требовать иметь право.

Гость
Гость

Мы же не можем знать всего.

Ну не бегают за одной юбкой мужики,на которых любовницы вешаются.Нечего и гадать.

Гость
Гость

Бла- бла -бла .
Я правду написала. Мужик тунеядец ,т.к он не понимает ,что такое дела и занятость . Не понимает и ибижается как детеныш ,который эгоистичен .
Вы со своим штанопоклонничеством идите и сидите около прекрасной ноги мужика . Другого вы не умеете ,раз не понимаете очевидного

DpRf

А тебя случайно не Настя зовут?

Гость

Мужчины у нас не требуют они вымаливают или "недостойны".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: