Встречаемся с мужчиной полгода. Летом у меня было много свободного времени виделись часто, но Я ему сказала что с сентября у меня не будет время на частые встречи, максимум раз в неделю и то не всегда.
У меня очень большая загруженность, времени не хватает ни на что, он обижается, хочет видеться часто, ему конечно мало наших встреч, он постоянно хочет интима, а мне тупо некогда. Не знаю что делать. Он не понмает как будто.
Предлагаю просто увидеться на пару часов вечером, так он сразу думает что будет секс, а Я не могу так, будто утолили желание, справиои нужду грубо говоря и все, по домам, потому что у меня уже времени нет. #секс
Фригидка ты, а он - алень.
наоборот хорошо, на фиг они нужны, кроме как для секса, разговаривать с ними не о чем, бред несут почти постоянно
Нормальная женщина понимает, что любой мужчина хочет секса. Но и он должен понимать, что если хочет, чтобы вы всегда была готова, то вас нужно оградить от забот и пахоты.
Ему нужно найти другую, нормальную бабу
Вопрос только к твоему парню: зачем он, олень, встречается с тобой и терпит всё это?)
ну не встречайтесь тогда и все
В ЗАГС и будет время на все. Если не хочет - шли лесом.
Ну а что он тебе может дать? Просто выравает тебя с работы, а давать взамен ничего не хочет?
Ну так откажт ему , в чем проблема то? Держишь его около себя для поднятия самооценки? Типа ты такая бизнесвумен, загруженная работой и у которой не катастрофически времени? Объясни, не понимаю
Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....
Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Вот тут и возникает вопрос для чего он вам ?
Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Вот тут и возникает вопрос для чего он вам ?
Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....
Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.
Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.
Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.
Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.
Да, долго он выпрашивать секс не будет..
Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....
А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.
А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.
Надо сказать какая помощь нужна, уверенна - все сделает. Мужщинам часто пинок волшеебный нужен, девочки, пользуйтесь своей слабостью....Милый я так соскучилась и так хочу тебя увидеть, ноу меня совсем нет времени, надо сделать......а кроме меня кто мне сделает?.И если милый действительно тебя хочет - будет шуршать...
Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....
А кто ему мешает?Не нужен любовницам,раз за автором бегает да выпрашивает.
Жесть. Мужик ты от жены что то требуй если конечно содержишь ее на таком уровне чтобы требовать иметь право.
Бла- бла -бла .
Я правду написала. Мужик тунеядец ,т.к он не понимает ,что такое дела и занятость . Не понимает и ибижается как детеныш ,который эгоистичен .
Вы со своим штанопоклонничеством идите и сидите около прекрасной ноги мужика . Другого вы не умеете ,раз не понимаете очевидного
А тебя случайно не Настя зовут?
Мужчины у нас не требуют они вымаливают или "недостойны".