Гость
Статьи
Многие ли из вас …

Многие ли из вас поздно начали половую жизнь?

и сейчас редко или вообще обходитесь без близости?Парень, 26.Первый и крайний раз был уже после окончания института в 22 года. Причина не убеждениях и устоях, а в банальной замкнутости, неуверенности в себе и неспособности выстраивать отношения с людьми.В женской среде много таких отсталых от жизни, интересно знать? 😁 #секс

No_Name
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватает. Сначала обожжешься, потом приходит неуверенность в себе, комплексы, пока не изживешь в себе обиду, так и будешь комплексовать. А посмотришь на "него" через годы-, какой же он мелкий, часто уже спился, стал "***-шником", а ты, наивная, страдала и считала его "принцем", Так что на мужиков смотрите сквозь пальцы, сегодня он для тебя что-то значит, а через время- ноль!!!! А годы прошли, а ты "боялась половой близости" из-за психологических проблем.

Гость

Есть такие и среди женщин. Сочувствую вам.

Гость

Вот я начал половую жизнь с 12 лет с одноклассницей. С ней встречался до окончания школы, расстались. Потом поступил в универ, там познакомился с другой и встречался с ней, расстались. Потом закончил универ и познакомился и женился на третьей. Не изменял. Сейчас 40 лет. По итогу в жизни с 12 до 40 лет было 3 постоянные женщины и все в отношениях. Как-то так...
Начитался тут про 50+ партнеров и начинаешь чувствовать себя неопытным 🗿🤷‍♂️

Гость

Я такая, в 23 года, моя подруга в 25, таких немало, не комплексуй

Гость

Мне 29 лет и у меня еще не было интима. В моем случае это смесь застенчивости и убеждений.

Гость

Мне 50, еще не начинал (и уже точно не начну), женщины всегда были для меня абсолютно недосягаемы. Мне стыдно признаться, и даже теперь смешно, но до недавнего времени, факт отсутствия у меня отношений сидел в голове как заноза, и я все еще вынашивал мысль как бы все-таки лишиться девственности. Но сейчас я осознал, что такие настроения представляли из себя психологический комплекс засевший во мне с самых молодых лет не в последнюю очередь благодаря тому, что в моем окружении сексу придавалась повышенная значимость, а факт моей девственности часто становился поводом для насмешек. На данный момент вся эта ерунда меня больше не волнует.

Гость

я м, мог начать половую жизнь с 19, но начал только в 33, по религиозным соображениям. С такой же долбанько 25 лет. Развелись через год. Очень жаль упущенных лет (ей - нет. Оказалось, что у нее секс допустим только для детей и то безо всяких там). Ничего девтсвенность не гарантирует и ни на что не влияет. Главное, чтоб человек был порядочный, одного круга и темперамента

Гость

Всё это прошло мимо меня. Сначала потому что не было возможности, потом уже поздно

Гость

Достаточно таких. Примерно свою копию надо искать, чтобы знакомство и отношения объективно улучшали бы жизнь обоих, что и является драйвером перемен. От парня в первую очередь требуется инициатива в организационных делах: пригласить, придумать интересную программу на каждый вечер, обеспечить общую позитивную атмосферу, последовательно двигаться вперед и не исчезать без причины. От девушки согласие и содействие.

No_Name
Гость

Я такая, в 23 года, моя подруга в 25, таких немало, не комплексуй

В вашем с ней случае в чем причина ?

No_Name
Гость

Достаточно таких. Примерно свою копию надо искать, чтобы знакомство и отношения объективно улучшали бы жизнь обоих, что и является драйвером перемен. От парня в первую очередь требуется инициатива в организационных делах: пригласить, придумать интересную программу на каждый вечер, обеспечить общую позитивную атмосферу, последовательно двигаться вперед и не исчезать без причины. От девушки согласие и содействие.

Да тут проблема где искать партнера, до программы как до пекина:((

Гость
No_Name

Да тут проблема где искать партнера, до программы как до пекина:((

Как известно, есть три варианта:
- в своем окружении (среди коллег по работе, по хобби, по месту жительства), если известно, что там есть одинокие;
- кто-то может познакомить (с сестрой, племянницей, дочерью, подругой и т.д., которая одинока);
- через интернет. Если в твоем городе или на таком расстоянии, чтобы каждые выходные можно было встречаться, есть одинокая барышня, то куда она, скорее всего, будет писать, чтобы найти себе пару?... Туда и ты пиши.

No_Name
Гость

Как известно, есть три варианта:
- в своем окружении (среди коллег по работе, по хобби, по месту жительства), если известно, что там есть одинокие;
- кто-то может познакомить (с сестрой, племянницей, дочерью, подругой и т.д., которая одинока);
- через интернет. Если в твоем городе или на таком расстоянии, чтобы каждые выходные можно было встречаться, есть одинокая барышня, то куда она, скорее всего, будет писать, чтобы найти себе пару?... Туда и ты пиши.

В жизни чуть сложнее, чем в расписанных рекомендациях:)

Гость

кто-то так и не начал

Гость
No_Name

В жизни чуть сложнее, чем в расписанных рекомендациях:)

Всегда полезно оценить, насколько свои усилия соответствуют остроте ситуации. За последние полтора года, сколько раз, как и где пробовал познакомиться, как и чем пытался создать первое положительное впечатление, что при этом не получалось и в какой момент?...
Вопросы как бы элементарные, но, как правило, чуваку нечего сказать по этим темам. То бишь ничего и никак.
Тогда остается напомнить, что под лежачий камень...
Это если еще дискуссия не повернет на бабскую инстинктивную программу и альфа- и омега-самцов. Тогда и вовсе тушим свет, закрываем занавес, вопрос решился сам собой.

Гость
Гость

Всегда полезно оценить, насколько свои усилия соответствуют остроте ситуации. За последние полтора года, сколько раз, как и где пробовал познакомиться, как и чем пытался создать первое положительное впечатление, что при этом не получалось и в какой момент?...
Вопросы как бы элементарные, но, как правило, чуваку нечего сказать по этим темам. То бишь ничего и никак.
Тогда остается напомнить, что под лежачий камень...
Это если еще дискуссия не повернет на бабскую инстинктивную программу и альфа- и омега-самцов. Тогда и вовсе тушим свет, закрываем занавес, вопрос решился сам собой.

Это кто тут самец? Ты чтоль прдурочный?

Гость
Гость

кто-то так и не начал

Тебе и не надо начинать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: