Гость
Статьи
Секс с "живым" …

Секс с "живым" мужчиной

Что значит фраза "у меня никогда не было секса с живым мужчиной" или "я никогда не занималась сексом с живым мужчиной", которую иногда говорят девушки? Так секс был или нет? Если да, то с кем? Это фигура речи какая-то?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мастурбация.

Это значит, что кроме своей руки или игрушки, ей в трусы больше ничего не попадало

Гость
Ester Rosen

Мастурбация.

Почему они тогда называют это сексом? Мастурбация это же не секс, а мастурбация

Гость

Почему они тогда называют это сексом? Мастурбация это же не секс, а мастурбация

Вот у них и спросите. :)

Люций

Это проклятые некрофилия пишут. Не слушайте их

Гость
Люций

Это проклятые некрофилия пишут. Не слушайте их

Не думаю

Гость

Есть такая вещь как некрофилия. Это значит секс с мёртвыми. Эти девушки - некрофилки, раз они с живыми мужчинами дела не имеют.

Ничего страшного. Это ещё не так плохо! Это же лучше, чем быть убийцами, например.

Гость
Гость

Есть такая вещь как некрофилия. Это значит секс с мёртвыми. Эти девушки - некрофилки, раз они с живыми мужчинами дела не имеют.

Ничего страшного. Это ещё не так плохо! Это же лучше, чем быть убийцами, например.

Может они имеют ввиду искусственного мужчину, а не мертвого

Гость
Гость

Бывают искусственные мужчины? Я слышала только про искусственных женщин

Гость
Гость

Можно ли называть вибратор искусственным мужчиной? Или это только член, только кусок от искусственного мужчины?

Гость

никогда такого не слышала. Это сейчас наверное началось

Гость
Гость

Можно ли называть вибратор искусственным мужчиной? Или это только член, только кусок от искусственного мужчины?

нет, вам чушь сказали, секс или есть или нет, а все остальное это мастурбейшн

Гость

Что вы паритесь? Барышни имели в виду,что ахают себя вибраторами и проч . заменителями,а не с живым парнем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: