Привет. Спешу поделится своими первыми опытами в сексе ( началось все в 22 года ). И знаете что, я не почувствовал чего то супер классного после этого. Долгое время я думал, что секс - это нечто …
Ценность секса искусственно навязывается обществом, при этом мужская девственность рассматривается как трагедия. Если мужчина прожил жизнь, но так и не познал секс, то это часто преподносится как самая тяжелая неудача, какая только может произойти в его жизни. Многие наверно замечали, что, когда кто-то говорит о том, что в какой-либо войне гибнет много молодых мужчин, то часто как факт вызывающий особое сожаление подчеркивают: «А ведь многие из них были девственниками». На самом деле мужчина не вступающий в сексуальные отношения мало что теряет, в жизни есть множество других более важных и ценных радостей, увлечений и интересов.
не все понимают смысл секса, кому-то и не надо его понимать))) для них такие радости недоступны, но доступны другие и это нормально
Ценность секса искусственно навязывается обществом, при этом мужская девственность рассматривается как трагедия. Если мужчина прожил жизнь, но так и не познал секс, то это часто преподносится как самая тяжелая неудача, какая только может произойти в его жизни. Многие наверно замечали, что, когда кто-то говорит о том, что в какой-либо войне гибнет много молодых мужчин, то часто как факт вызывающий особое сожаление подчеркивают: «А ведь многие из них были девственниками». На самом деле мужчина не вступающий в сексуальные отношения мало что теряет, в жизни есть множество других более важных и ценных радостей, увлечений и интересов.
На самом деле у всех разные приоритеты, и секс занимает в жизни людей разное место. У одних первое, у других последнее. Но если в среднем посмотреть, то, пожалуй, в пятёрку самых важных ценностей войдёт у большинства в возрасте от 17 до 57 лет.
На самом деле у всех разные приоритеты, и секс занимает в жизни людей разное место. У одних первое, у других последнее. Но если в среднем посмотреть, то, пожалуй, в пятёрку самых важных ценностей войдёт у большинства в возрасте от 17 до 57 лет.
Солидарен с Вами. Например для меня секс очень важен. Для меня самое главное доставить удовольствие женщине, чем больше она получает удовольствие, тем больше приятнее мне. Как-то так.
Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни. Я был девственником до 47-ми лет, поэтому у меня есть достаточный опыт сравнить жизнь с сексом и без и понять в чем разница.
Могу только ещё раз написать:
"Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни."
Секс - необходимое условие нормальной семейной жизни.
Секс основа для возникновения любви.
Остаётся только сожалеть, что дальше оргазма, получаемого от возбуждения пениса о вагину, вы не продвинулись.
Увы, но не все способны познать любовь.
Любовь делает жизнь прекрасней!
Не путайте её с влюблённость похоть страстиью.
Девственникам радость секса недоступна, им доступны другие радости
каждому - свое)
Для секса важно, чтобы партнеры были одного темперамента и понимали друг друга с полувзгляда, т.е. были на одной волне и удовольствие было взаимным
Те же самые мысли, что у топик стартера.
В чём ценность секса и где там тот неземной кайф - так и не понял.
Смысл в запредельной близости, когда так любишь, что готов сьесть, хочется аж внутрь)) Не любил ты пока.
Ну а общий смысл в размножении, прикинь!
А вообще мужикам такой вопрос странно задавать. У них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше
Еще скорее всего у тебя либидо низкое,что нормально. Не переживай, для немало женщин ты золото будешь
Согласен, в целом, с автором.. Тоже не вижу в сексе (вне контекста деторождения) особой ценности и смысла. А с учетом распространения всевозможных зппп - это еще и опасное занятие:)) Вообщем, секс для меня не играет существенной роли в обыденной жизни...
Согласен, в целом, с автором.. Тоже не вижу в сексе (вне контекста деторождения) особой ценности и смысла. А с учетом распространения всевозможных зппп - это еще и опасное занятие:)) Вообщем, секс для меня не играет существенной роли в обыденной жизни...
жить вообще опасно, может кирпич на голову упасть)
Смысл в запредельной близости, когда так любишь, что готов сьесть, хочется аж внутрь)) Не любил ты пока.
А вообще мужикам такой вопрос странно задавать. У них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше
Интересно, это почему "у них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше"???????? Я, лично, для себя таких существенных "причин" не вижу (кроме, естественно, "размножения":))))...
Смысл секса так прост хакуна мата та и веселись в полный рост
ну сунул-вынул секасом вообще назвать нельзя, это из разряда "плодитесь и размножайтесь", а дальше начинается борьба потомства за выживание и место под солнцем,
а те, кто сделал эту глупость сразу ,остаются за бортом полноценной насыщенной жизни по причине требований и хотелок произведенного на свет потомства и самки, которую и оплодотворил - алименты и тп )))
Секс это часть человеческой жизни:
- улучшает эмоциональное состояние,
-укрепляет связь между партнерами,
- усиливает любовные чувства.
- это способ для создания духовной близости и гармоничных отношений в паре,
- проявление любви,
- способ выражения чувств.
А без секса даже любовь становится скучной, а партнеры превращаются в сожителей, а не в полноценную пару.
Смысл жизни в самой жизни. Основное назначение секса в продолжение жизни.
Жизнь прекрасна.
Согласны?
Отлично! кто этого не понял, тот не жил полноценной прекрасной жизнью и отнял у себя лучшую ее часть кмк
Секс это часть человеческой жизни:
- улучшает эмоциональное состояние,
-укрепляет связь между партнерами,
- усиливает любовные чувства.
- это способ для создания духовной близости и гармоничных отношений в паре,
- проявление любви,
- способ выражения чувств.
А без секса даже любовь становится скучной, а партнеры превращаются в сожителей, а не в полноценную пару.
Смысл жизни в самой жизни. Основное назначение секса в продолжение жизни.
Жизнь прекрасна.
Согласны?
Абсолютно 👍
Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни. Я был девственником до 47-ми лет, поэтому у меня есть достаточный опыт сравнить жизнь с сексом и без и понять в чем разница.
У каждого свои понятия гармоничной жизни, я считаю что гармонично жить без детей и без секса, если девушка и парень ***.
Не для всех. У меня он вообще не в приоритете и я считаю это нормальным
Солидарна насчёт женщин. Мне он совсем не нужен, без надобности и безразличен
ну сунул-вынул секасом вообще назвать нельзя, это из разряда "плодитесь и размножайтесь", а дальше начинается борьба потомства за выживание и место под солнцем,
а те, кто сделал эту глупость сразу ,остаются за бортом полноценной насыщенной жизни по причине требований и хотелок произведенного на свет потомства и самки, которую и оплодотворил - алименты и тп )))
"Самка". Какое позорное слово выбрали для женщины. Разве она хуже мужчин?