Гость
Статьи
В чем смысл секса?

В чем смысл секса?

Привет. Спешу поделится своими первыми опытами в сексе ( началось все в 22 года ). И знаете что, я не почувствовал чего то супер классного после этого. Долгое время я думал, что секс - это нечто …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ценность секса искусственно навязывается обществом, при этом мужская девственность рассматривается как трагедия. Если мужчина прожил жизнь, но так и не познал секс, то это часто преподносится как самая тяжелая неудача, какая только может произойти в его жизни. Многие наверно замечали, что, когда кто-то говорит о том, что в какой-либо войне гибнет много молодых мужчин, то часто как факт вызывающий особое сожаление подчеркивают: «А ведь многие из них были девственниками». На самом деле мужчина не вступающий в сексуальные отношения мало что теряет, в жизни есть множество других более важных и ценных радостей, увлечений и интересов.

не все понимают смысл секса, кому-то и не надо его понимать))) для них такие радости недоступны, но доступны другие и это нормально

Гость

Я поставила лайк, а после убрала, когда до группового дошла))). Нет, такой секс нам не нужен!

Одним не нужен, другим нужен - чего я буду за кого-то решать, что нужно им?

Гость

Ценность секса искусственно навязывается обществом, при этом мужская девственность рассматривается как трагедия. Если мужчина прожил жизнь, но так и не познал секс, то это часто преподносится как самая тяжелая неудача, какая только может произойти в его жизни. Многие наверно замечали, что, когда кто-то говорит о том, что в какой-либо войне гибнет много молодых мужчин, то часто как факт вызывающий особое сожаление подчеркивают: «А ведь многие из них были девственниками». На самом деле мужчина не вступающий в сексуальные отношения мало что теряет, в жизни есть множество других более важных и ценных радостей, увлечений и интересов.

На самом деле у всех разные приоритеты, и секс занимает в жизни людей разное место. У одних первое, у других последнее. Но если в среднем посмотреть, то, пожалуй, в пятёрку самых важных ценностей войдёт у большинства в возрасте от 17 до 57 лет.

Фурухольмен

На самом деле у всех разные приоритеты, и секс занимает в жизни людей разное место. У одних первое, у других последнее. Но если в среднем посмотреть, то, пожалуй, в пятёрку самых важных ценностей войдёт у большинства в возрасте от 17 до 57 лет.

Солидарен с Вами. Например для меня секс очень важен. Для меня самое главное доставить удовольствие женщине, чем больше она получает удовольствие, тем больше приятнее мне. Как-то так.

Гость

Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни. Я был девственником до 47-ми лет, поэтому у меня есть достаточный опыт сравнить жизнь с сексом и без и понять в чем разница.

Могу только ещё раз написать:
"Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни."

Секс - необходимое условие нормальной семейной жизни.
Секс основа для возникновения любви.
Остаётся только сожалеть, что дальше оргазма, получаемого от возбуждения пениса о вагину, вы не продвинулись.
Увы, но не все способны познать любовь.
Любовь делает жизнь прекрасней!
Не путайте её с влюблённость похоть страстиью.

Гость

Девственникам радость секса недоступна, им доступны другие радости
каждому - свое)

Гость

Для секса важно, чтобы партнеры были одного темперамента и понимали друг друга с полувзгляда, т.е. были на одной волне и удовольствие было взаимным

Гость

Те же самые мысли, что у топик стартера.
В чём ценность секса и где там тот неземной кайф - так и не понял.

Гость
Гость

Те же самые мысли, что у топик стартера.
В чём ценность секса и где там тот неземной кайф - так и не понял.

ТС про смысл, а вы про ценность)
вы пословицу про халву помните?
если не поняли, значит нормально и не жили
или был не тот секс 😄

Гость

Смысл в запредельной близости, когда так любишь, что готов сьесть, хочется аж внутрь)) Не любил ты пока.
Ну а общий смысл в размножении, прикинь!
А вообще мужикам такой вопрос странно задавать. У них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше

Гость

Еще скорее всего у тебя либидо низкое,что нормально. Не переживай, для немало женщин ты золото будешь

Гость

Согласен, в целом, с автором.. Тоже не вижу в сексе (вне контекста деторождения) особой ценности и смысла. А с учетом распространения всевозможных зппп - это еще и опасное занятие:)) Вообщем, секс для меня не играет существенной роли в обыденной жизни...

Гость
Гость

Согласен, в целом, с автором.. Тоже не вижу в сексе (вне контекста деторождения) особой ценности и смысла. А с учетом распространения всевозможных зппп - это еще и опасное занятие:)) Вообщем, секс для меня не играет существенной роли в обыденной жизни...

жить вообще опасно, может кирпич на голову упасть)

Гость
Гость

Смысл в запредельной близости, когда так любишь, что готов сьесть, хочется аж внутрь)) Не любил ты пока.
А вообще мужикам такой вопрос странно задавать. У них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше

Интересно, это почему "у них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше"???????? Я, лично, для себя таких существенных "причин" не вижу (кроме, естественно, "размножения":))))...

Гость
Гость

Интересно, это почему "у них много причин для секса, а вот у женщин намного меньше"???????? Я, лично, для себя таких существенных "причин" не вижу (кроме, естественно, "размножения":))))...

может ты просто животное? оплодотворил самку и досвидос😄

Гость
Гость

жить вообще опасно, может кирпич на голову упасть)

Всё верно!... Так, зачем себя подвергать еще и дополнительным рискам??...

Гость
Гость

может ты просто животное? оплодотворил самку и досвидос😄

Так, на то она и "самка" - что с нее еще возьмешь?:))...

Гость
Гость

Так, на то она и "самка" - что с нее еще возьмешь?:))...

Логично😄 у животных так и работает)

Гость
Гость

Ну как минимум физическая, как максимум психологическая, а также нет риска залететь.

Начальник

Смысл секса так прост хакуна мата та и веселись в полный рост

Гость

Для секса важно, чтобы партнеры были одного темперамента и понимали друг друга с полувзгляда, т.е. были на одной волне и удовольствие было взаимным

Подчеркну: для ХОРОШЕГО секса. А для "сунулвынулипошёл" достаточно лишь совместить отверстия.

Гость

ну сунул-вынул секасом вообще назвать нельзя, это из разряда "плодитесь и размножайтесь", а дальше начинается борьба потомства за выживание и место под солнцем,
а те, кто сделал эту глупость сразу ,остаются за бортом полноценной насыщенной жизни по причине требований и хотелок произведенного на свет потомства и самки, которую и оплодотворил - алименты и тп )))

Секс это часть человеческой жизни:
- улучшает эмоциональное состояние,
-укрепляет связь между партнерами,
- усиливает любовные чувства.
- это способ для создания духовной близости и гармоничных отношений в паре,
- проявление любви,
- способ выражения чувств.

А без секса даже любовь становится скучной, а партнеры превращаются в сожителей, а не в полноценную пару.

Смысл жизни в самой жизни. Основное назначение секса в продолжение жизни.
Жизнь прекрасна.
Согласны?

Гость

Отлично! кто этого не понял, тот не жил полноценной прекрасной жизнью и отнял у себя лучшую ее часть кмк

STR

Секс это часть человеческой жизни:
- улучшает эмоциональное состояние,
-укрепляет связь между партнерами,
- усиливает любовные чувства.
- это способ для создания духовной близости и гармоничных отношений в паре,
- проявление любви,
- способ выражения чувств.

А без секса даже любовь становится скучной, а партнеры превращаются в сожителей, а не в полноценную пару.

Смысл жизни в самой жизни. Основное назначение секса в продолжение жизни.
Жизнь прекрасна.
Согласны?

Абсолютно 👍

Гость
Гость

Секс – это неотъемлемое условие счастливой и гармоничной жизни. Я был девственником до 47-ми лет, поэтому у меня есть достаточный опыт сравнить жизнь с сексом и без и понять в чем разница.

У каждого свои понятия гармоничной жизни, я считаю что гармонично жить без детей и без секса, если девушка и парень ***.

Гость
Фурухольмен

Не для всех. У меня он вообще не в приоритете и я считаю это нормальным

Гость
Гость

Девственникам радость секса недоступна, им доступны другие радости
каждому - свое)

Они просто понимают, что "радость" эта мимолётна и ничего хорошего не приносит

Гость
Гость

Солидарна насчёт женщин. Мне он совсем не нужен, без надобности и безразличен

Гость
Гость

ну сунул-вынул секасом вообще назвать нельзя, это из разряда "плодитесь и размножайтесь", а дальше начинается борьба потомства за выживание и место под солнцем,
а те, кто сделал эту глупость сразу ,остаются за бортом полноценной насыщенной жизни по причине требований и хотелок произведенного на свет потомства и самки, которую и оплодотворил - алименты и тп )))

"Самка". Какое позорное слово выбрали для женщины. Разве она хуже мужчин?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: