Интересно узнать каким был ваш первый раз
В 16 лет, спустя 10 месяцев отношений. Он на 2 года старше, оба первые во всем другим у друга. Поэтому как были оба готовы, так и произошло, абсолютно вовремя и по большой любви)
в 86 лет, жалею, надо было подождать до 100.
19
В 8
В 13
Я девственник.
Самым замечательным. Каким же ещё то.)
В 26 лет, в первую брачную ночь. Я же себя уважаю.)
Обязательно отпишу, когда будет
Ты же как-то понял, что твоя невеста, у которой ты в трусах ковырялся, это твоя большая любовь. Вот, так и она поняла. Михасик, всё элементарно 😊
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
В 15 лет, в результате психологического давления.
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
Да-да, я это всё уже читала раз 100-150 😊
21
в 26. Почувствовала, что это был именно тот человек, с которым я хотела первый раз, не было и капли сомнений. Я очень довольна своим выбором и рада, что именно так и сложилось. А насчет ощущений, то самый первый раз был очень болезненным, я очень кричала от боли. Но это ничего, можно перетерпеть, зато потом супер, слов нет)))
16. Девушке было 20, она казалась мне неимоверно взрослой ))
В 17 лет с мужчиной в двое старше чем я. Оба были подшафэ. Инициатором была я.
Меня даже брат видел голой
У меня в 41, хотя мало, кто верит, что в наше время подобное возможно. Прекращение вынужденной асексуальности заметно изменило меня лучшую сторону, из закомплексованного социофоба и невротика я как-то быстро превратился в уверенного в себе и достаточно общительного. Какая здесь взаимосвязь, я так и не понял, спрашивал на психологических форумах и у психологов (онлайн), все в один голос говорят, что начало сексуальной жизни никак не способно изменить психическое состояние и черты характера. Но тем не менее я еще в 25 лет каким-то интуитивным чутьем понимал, что подавленная сексуальность для меня – источник многих психологических проблем, и что все изменится как только я перестану быть девственником.
в 26.
К сексу довольно равнодушна.
16
16
Вам бы романы сочинять...
То, что сейчас прочитаете, абсолютная правда. В 9 лет. Жил я в посёлке рядом с Уфой, к женщине из соседнего подъезда приезжали племянники, брат с сестрой, каждый год. Брат был старше сестры на 3 года. И когда мне было 9, чуваку 15, его сестрёнке 12, они позвали меня и брат всё показал, как и что делать. Потом они рассказали, что трахаются года три, никто не знает. Затем та тётя из соседнего подъезда переехала продав квартиру, эти ребята тоже пропали. Вот такие дела.
В 20, мужчин было много и женщин, я вообще люблю секс.
В 17 с мальчиком из класса