Пробуй смело, ̶т̶е̶б̶е̶ мужу понравится)))
Менять мужа .
Если нравится роль жертвы и у вас отклонения , то пробуйте .
Но будьте готовы к последствиям. Кого-то первоначально (в будущем скажется обязательно и этих везунчиков ) эти последствия обходят стороной , а кто-то ложится на операционный стол .
Можете его отымать , чтобы пробы закончились на нем и уже ему требовалась медицинская помощь в будущем .
Все зависит от вас и вашего отношения к себе .
Существует некая инструкция для того, как правильно подготовиться и какие будут последствия?. Изучите её в интернете.
Менять мужа .
Если нравится роль жертвы и у вас отклонения , то пробуйте .
Но будьте готовы к последствиям. Кого-то первоначально (в будущем скажется обязательно и этих везунчиков ) эти последствия обходят стороной , а кто-то ложится на операционный стол .
Можете его отымать , чтобы пробы закончились на нем и уже ему требовалась медицинская помощь в будущем .
Все зависит от вас и вашего отношения к себе .
Вот че ты гонишь. Я многих баб тр..ахал в жо..пу и никаких проблем у них не было, только удовольствие получали. Член у меня нормального размера, в качестве смазки слюна. Через минуту все скользит даже лучше чем в пиз..де
И ни какие они не жертвы
Если он хочет сзади, отымей его крупным огурцом, порадуй мужа чё тебе жалко что ль
В рот или в ж ожидать. Зачем готовиться? Если тряпка, то готовься.
Ой в попочку. Это же так здорово. Я тоже хочу)
Предложите ему шоколадный член в попу.
Вот че ты гонишь. Я многих баб тр..ахал в жо..пу и никаких проблем у них не было, только удовольствие получали. Член у меня нормального размера, в качестве смазки слюна. Через минуту все скользит даже лучше чем в пиз..де
И ни какие они не жертвы
Вы их даже имен помните, откуда вам знать, все ли у них в трусах нормально? Или они каждому бывшему настрачивают о своем здоровье?
И ни какие они не жертвы
Фу,слюна((((
Меня чуть не вырвало!
А я только же позавтракала...
Вы мерзопакостное ж ы в о т н о е!!!
Все зависит от того как правильно это делать.
Попробуйте, порадуйте мужа.
Идея абсолютно верная. Правильнее было бы развернутый ответ дать. Предложить мужу загнать ему самому в оч%о дилдо и поелозить, чтобы он понял, что он предлагает.
Нельзя такое с мужиками делать. После этого мужик перестает быть мужиком, а становится пи......
А женские прелести созданы для секса.