Тема только для женщин!! Мужики уходите. Обсуждаем только наши девичьи вопросы.
Вот вопрос, который меня волнует: во сколько у мужа перестанет стоять? Сейчас ему 54, стоит, но вяловато. Не всегда может войти. Но тем не менее каждый раз секс получается. Пока что. Хочу узнать, к чему готовиться? Т к я на 10 лет моложе (44).
Мужу 75 стоит с Виагрой. Секс 2 -3 раза в месяц. Я моложе.
Ахахах))) Мужики уходите)
Наоборот бы ещё спросила, что делать, чтобы дольше стоял.
Так я тебе отвечу: у мужика стоит на классную молодую чику ВСЕГДА, а на старый потрёпанный обвисший целлюлит - НЕТ.
Готовься подгузники ему покупать
Встречаются два старых знакомых ёбаря. Выпили, закусили, разговорились - всё как положено.
"Ну", спрашивает один, "а как у тебя с женщинами сейчас выходит?" "Выходит-то хорошо", отвечает второй, "входит плохо".
Не в обиду. У него очень может стоять на других барышень.
Hy по правде говоря, правильно тут пишут некоторые, что на других может стоять🤣 У меня в 26 лет все время стоит на моего, но на страшного парня не встанет и с Виагрой🤣
Главком армией Украины Валерий Залужный сообщил о своем восхищении генералом Сергеем Суровикиным только для того, чтобы подстелить себе соломку на случай поражения украинской армии.
Нэ дай бох
Моему 40, все колом стоит. Секс почти каждый день.
Индивидуально всё. Наследственность, состояние сосудов, образ жизни, тестостерон.
58. Регулярный утренний стояк. Мастурбирую 2-3 раза в неделю.
Жене давно всё равно. Моложе меня на 1.5 года.
У меня 2 любовника, обоим 50. У одного с виагрой, а у другого все ок.
Ахахах))) Мужики уходите)
Наоборот бы ещё спросила, что делать, чтобы дольше стоял.
Так я тебе отвечу: у мужика стоит на классную молодую чику ВСЕГДА, а на старый потрёпанный обвисший целлюлит - НЕТ.
Только молодой чике нафик сдался старый, трухлявый пень?)))
Как говорится в одном меме: Если молодая, красивая девушка отказалась с вами знакомиться, не расстраивайтесь. Идите домой и поиграйте с внуками. Это успокаивает 😆
Когда мне было 18 я встречалась с 34летним. Так у него уже в этом возрасте стоял через раз). Может поэтому он только малолеток всю жизнь собирал?) Это типа дополнительный стимул для слабой потенции))
К импотенции мужа готовиться, к чему же еще?
У моего до 60 лет стоял, я не знала, куда деваться, ругались на этой почве. Мне уже было не надо, ему подавай. Даже рада, что его ресурс исчерпан. Спокойно то как стало!
— Почему мужской член быстро уходит на пенсию?
— Потому что он работает в горячем цеху в стеснённых условиях и сильной вибрацией, обычно в ночную смену и вниз головой.
Мозг ему не выноси - у него до 150 торчать будет.
Проверено.
Ну как бы поскольку аденома и простатит у каждого второго после 40 лет, то соответственно где-то в этом возрасте
Ну как бы поскольку аденома и простатит у каждого второго после 40 лет, то соответственно где-то в этом возрасте
Поэтому для профилактики врачи им советуют не прекращать, даже если не стоит)) Бедные мужчины, всю жизнь мучаются с этим стручком, в итоге после 60 из-за него вообще умереть можно))
Какой фертильный, вы о чем? Вы должны были родить в 18, в 25 - отправить ребёнка в школу. В 36 у вас должен был появиться внук. И в свои 44 вы уже должны встречать внука из школы.
Женщина не один раз за жизнь может родить;) и наличие внуков никак не мешает беременности. Можно родить даже в 16, в 32 стать бабушкой, в 35 снова родить)
в 27 лет
Мне, кажется ближе к 35 начинаются сбои, типа «иногда падает», а потом все чаще. Но если у вас хорошие отношения в паре, нужно относится к этому с пониманием
Встречаются два старых знакомых ёбаря. Выпили, закусили, разговорились - всё как положено.
"Ну", спрашивает один, "а как у тебя с женщинами сейчас выходит?" "Выходит-то хорошо", отвечает второй, "входит плохо".
В оригинале это так:
- Как живёте-можете?
- Живём хорошо, можем плохо.
- Так что ж, выходит, плохо?
- Не... выходит хорошо, входит плохо...
😁
Судя по опросу у 30% перестал стоять в 45!!! Что за ужас такой творится(((
Не зависит от возраста
Молодняк особенно городские как только начинает вставать начинают прыгать на женщин и уже к 25 лет подходят состоянии 50 на 50 то есть может стать может не стать
А у тех кто ведет здоровый образ жизни и за 60 работает нормально
и даже оплодотворяет молодых женщин
Не зависит от возраста
Молодняк особенно городские как только начинает вставать начинают прыгать на женщин и уже к 25 лет подходят состоянии 50 на 50 то есть может стать может не стать
А у тех кто ведет здоровый образ жизни и за 60 работает нормально
и даже оплодотворяет молодых женщин
С какой стати молодая женщина будет спать с дедом 60+?
Только молодой чике нафик сдался старый, трухлявый пень?)))
Как говорится в одном меме: Если молодая, красивая девушка отказалась с вами знакомиться, не расстраивайтесь. Идите домой и поиграйте с внуками. Это успокаивает 😆
Живите без эротических иллюзий, но не фантазий, в соотвествии со своим природным темпераментом и без басен современного секс-фолкльра.