Гость
Статьи
Не хочу секса

Не хочу секса

Было много печального опыта. Понимаю что как-то надо из этого вылазить дабы быть полноценной. Смотрю на своих сверстников и такое чувство, что я по сравнению с ними какая-то недоразвитая, к слову мне уже 32. Чтож? Либидо слабое, от нежелания секса апатия и депрессия, я практически холодная, не выношу горячих партнёров. Обидно что всё так сложилось. #нехочусекс

Klara
5 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь к эндокринологу) возможно проблема в гормонах

Klara
Maria

Обратитесь к эндокринологу) возможно проблема в гормонах

Из-за таких состояний не работаю. Денег нет.

Изольда
Klara

Из-за таких состояний не работаю. Денег нет.

Финансы и сексуальная жизнь очень тесно связаны. Чем больше у женщины сексуальной энергии, чем больше удовольствия она получает от секса и жизни в целом, тем больше денег у нее и ее мужчины будет. Задумайтесь . Бедный мужик который с вами живет ( если он есть конечно ) Денег нет , желания нет , пожалейте меня . Читай книги , работай над собой . А блин , денег же нет на книги …

Klara
Изольда

Финансы и сексуальная жизнь очень тесно связаны. Чем больше у женщины сексуальной энергии, чем больше удовольствия она получает от секса и жизни в целом, тем больше денег у нее и ее мужчины будет. Задумайтесь . Бедный мужик который с вами живет ( если он есть конечно ) Денег нет , желания нет , пожалейте меня . Читай книги , работай над собой . А блин , денег же нет на книги …

Не появляется желание. Страшная обида на мужчин из-за папы и из-за опыта печального. Я буквально недавно узнала что такое оргазм-то от проникающей стимуляции, ни один мужчина не смог сделать то же самое, одни ушлёпки за плечами и теперь вовсе воротит от близости. Обидно. Блокировка понимаю, как снять увы не знаю.

Гость

"вылазить"
Ну, так - ВЫЛАЗЬ.