Есть такой тип женщин, которые часто занимаются сексом, каждый раз с разными мужчинами. Вопрос - а зачем каждый раз с разными? Ну любишь ты секс, так заведи несколько постоянных любовников. Человек …
так конечно сдохнут) Если жертва сама за охотником бежит, он убегает, а добыча орееет "хочу сексуу, бери мою рогатку быстрее". Тут охотники все пугаются, да по кустам. А "хищницы" потом не понимают как так, разве мужчинам не нужен секс?😁
А причём здесь домогательство? Вы немного путаете понятие, кажется, здесь домогательство, речь вообще не идёт. Немного повзрослее начните себя вести, да чтобы у вас понимание было повзрослее, что секс-это все-таки на взаимном согласии ю, где всё обговаривается. Здесь речь о том, что человек говорит 1. Думаю, что он Геракл, что он все сможет, а по факту оказывается, что он не тянет. Я не знаю, почему у вас такое сложилось впечатление, что секс-это домогательство. Вы где этого насмотрелись? Это у вас в семье такое было, у знакомых? Или по фильмам?
Научить. Серьёзно, 30 трёхлетнего тридцатипятилетнего мужика я должна учить? Это 1, 2 момент раздражает. Факт обмана. Не можешь. Не тянешь тразать. Не трать моё время, нет же, они все тратят, они все на уши вешают, чепуху по факту не вывозят, Господи ты боже мой, случай был. 1 тоже ляля тополя, а по факту. Голова закружилась, началась отдышка, в смысле, я ради этого, что ли, время трачу? 🤣*** тут же упал, он чуть не сдох.тьфу. герои мать вашу трепло одно😃🤦♀️
Я же тебе написал, почему учить надо... Так ты улучшаешь качество сношение! А ещё мне вспомнился тот анекдот....
Научить. Серьёзно, 30 трёхлетнего тридцатипятилетнего мужика я должна учить? Это 1, 2 момент раздражает. Факт обмана. Не можешь. Не тянешь тразать. Не трать моё время, нет же, они все тратят, они все на уши вешают, чепуху по факту не вывозят, Господи ты боже мой, случай был. 1 тоже ляля тополя, а по факту. Голова закружилась, началась отдышка, в смысле, я ради этого, что ли, время трачу? 🤣*** тут же упал, он чуть не сдох.тьфу. герои мать вашу трепло одно😃🤦♀️
Жил да был дед в деревне, а было у него три внука. Однажды приходит он в амбар, смотрит, а там корова сдохла, попинал её - реально умерла, горевал три дня, да потом пошел и застрелился, приходит бабка - смотрит дед застрелился, жизнь потеряла смысла - взяла и повесилась. Дальше пришли 3 внука, смотрят - корова мертвая, бабка повесилась, дед застрелился - пошли искать счастье. Первый внук пошел на дремучее болото, а там смотрит русалка красивая сидит, решил её спросить где искать счастье, а она отвечает: - Удовлетворишь меня 10 раз - скажу! Первый внук смог только 8 раз, его русалка и утопила. Следом второй внук - история повторяется, удалось ему 9 раз - тоже утопила. Третий внук приходит: - Скажи где счастье-то искать? - ты меня удовлетворишь 10 раз скажу! - А 15 раз можно? - Можно! - А 20 раз можно? - Можно! - А ты как наша корова не сдохнешь?!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
согласна, я один раз вот так уступила уговорам левого удода, знакомого, не не друга даже, думала а вдруг реально что-то новое испытаю, жалею до сих пор, почувствовала себя грязной, противно и стыдно перед собой до сих пор. Тело это храм, Вы правы
Вот так вас мужики каждую имеют. Потом для пробы в ротик и для пробы в попенс. Куда ни плюнь - принцесса, промахнулся - богиня. В реальности - ×yecockи и πидараски.
Нет, дело не в ненасытности, а дело в регулярности, поскольку автор написал пост о том, что почему бабы часто меняют мужиков. Найдите вы себе регулярного. Вот я и объясняю, что регулярного найти невозможно.
Это мужчинам невозможно найти постоянную женщину для секса. Все они сливаются, если нет отношений. Полно мужчин, у кого было 50 и более женщин, и все слились после 1-5 раз.
Так тут можно не спрашивать) тут каждая царица Нила, все сногсшибательны в свои 40-50+, а как ты думал? Форум все стерпит) Ну не на миллион, конечно, но реально красивых очень мало. Много всяких в пластике, много ужоженных, но они не красивы, а так суррогат. Реально красивые ни за кем не бегают, бегают за ними. А местные дешманские бл.я.д.ююги - этто наверняка старые пошарпанные ожиревшие свиньи, работающие 5.2 бухгалтером в конторе "рога и копытца". Эти миры не пересекаются. Более того, что ты уже сам подтвердил мои слова, что лучше переплатить за порш, пусть на пару часов, чем хендай брать на постоянку)
Плачь потрёпанной хендая)
Это мужчинам невозможно найти постоянную женщину для секса. Все они сливаются, если нет отношений. Полно мужчин, у кого было 50 и более женщин, и все слились после 1-5 раз.
А-а-а-а-а вот видите, а у меня немножко другая проблема. Либо они не тянут регулярно либо они начинают хотеть других женщин и шляться по другим бабам. Тем самым добавляя риск в наши сексуальные отношения, риск подцепить всякие болячки.только 1 раз у меня был прям регулярный партнёр. На протяжении 4 лет. Мы договорились все о предохранении, о том, что даже и не с кем не спим, все обговорили, все шло нормально, 4 года. Вот таких партнёров практически невозможно найти. Правда, после 4 лет мы перестали, ну, это по моей вине, потому что я уже переехала в другой город на ПМЖ.
Какие головняки? Тут речь про постоянного мужчину (или мужчин) чисто для, онли секса. Без отношений, без внимания. Чисто для регулярного секса и все. Но женщины таких не заводят, есть только те кто спит каждый раз с разным.
Без отношений, без внимания может быть только один мужчина, и звать его Вибратор, живет под подушкой, обильно политой слезами.
Где тут ещё был комментарий про синдрома охотника и трофея, чего-то там? Да мужики, из нас у нас сейчас никакие охотники никакущие, они сдохнут на 2 круге охоты. Какие нахрен из них охотники, вы о чем, блин?
Согласен! "Охотников" сейчас осталось очень мало, а со временем, они и вовсе исчезнут - такова эволюция человеческого общества и, в частности, существующих гендерных моделей: место и значение секса в жизни человека неуклонно снижается, и этот процесс необратим. Причем, как и в любых эволюционных изменениях, у мужской части населения эти процессы начались раньше, чем у женской, и проходят с опережением, т. е. мы видим сейчас сильную "рассогласованность" в мужских и женских потребностях, в т.ч. и в сексуальном плане!.. Мне, как "би", это особенно бросается в глаза!! Женщины (в массе своей) ПОКА ЕЩЕ хотят быть "добычей", в то время как мужчины (опять таки, в массе) УЖЕ не хотят быть "охотниками".. Поэтому, в том числе, в мире наблюдается бурный рост однополых отношений (особенно, в высших слоях общества) - как острое желание уйти от парадигмы "охотник и добыча"...
Я в отличие от тебя не фантазер... Я реалист... 🤷♂️ Не ровняй людей по себе... Если ты ходишь на только на парковки Ашана, то матис - это предел твоих мечтаний.... А, например, в Puerto bunus или на Sheikh Zayed road вечером ключи торчат и в Поршах и в Ламбо... И цена на прокат такой "молодой и красивой" машинки всего 1000-1500$ в сутки...Только в отличие от автомобилей, какой - либо колоссальной разницы во впечатлениях от "вождения" нет...
Бедный, ты наяриваешь здесь на клавиатуре, пока порш под парами стоит. Так выключай комп там жена 60 размера котлетки нажарила)
А-а-а-а-а вот видите, а у меня немножко другая проблема. Либо они не тянут регулярно либо они начинают хотеть других женщин и шляться по другим бабам. Тем самым добавляя риск в наши сексуальные отношения, риск подцепить всякие болячки.только 1 раз у меня был прям регулярный партнёр. На протяжении 4 лет. Мы договорились все о предохранении, о том, что даже и не с кем не спим, все обговорили, все шло нормально, 4 года. Вот таких партнёров практически невозможно найти. Правда, после 4 лет мы перестали, ну, это по моей вине, потому что я уже переехала в другой город на ПМЖ.
Так может посмотреть на ботанов которым никто не даёт? Такие будут ценить секс партнёршу, ведь если потеряют, то вообще на долгие годы без секса останутся.
Так может посмотреть на ботанов которым никто не даёт? Такие будут ценить секс партнёршу, ведь если потеряют, то вообще на долгие годы без секса останутся.
Ой, знаете, у меня как-то по молодости. Был секс с девственником. ой, с такими связываться, наоборот, не стоит, они неадекватны. Они очень требовательны, они абьюзивные, они не могут просто спать с человеком на регулярной основе, они будут контролировать жёстко. а мне все таки другой формат нужен отношений. А для этого все-таки нужен адекватный человек и в опыте. Который будет адекватным, который будет понимать, что такое партнёр сексуальный и не будет строить из себя твоего мужчину. Который не будет требовать телефоны, которые не будут ревновать. Ну, связалась с девственником. Там не то что ценить партнёршу там была полная неуверенность в себе и из этого человека из за него адекватности попала в больницу, так что спасибо не надо😃 и, кстати, человек до сих пор не женат, девушки у него не было. Так что немного такие, знаете, ботаники - девственники вообще не подходят для этой роли.
И это тоже, да, чтобы был регулярно, 2-3 раза в неделю. А вот это - ой, я устал, ой, я занят, ой, я не могу, вот это вообще не устраивает. Если ты договариваешься с девушкой на сексуальные партнёрские отношения? Дак держи слово, то своё, держи уговор. Или вот знаете к примеру пообщались полтора года, за полтора года спали всего лишь 4 раза ну что это такое это никуда не годится.
А вам что от того? Какое дело до чужих трусов?
И это тоже, да, чтобы был регулярно, 2-3 раза в неделю. А вот это - ой, я устал, ой, я занят, ой, я не могу, вот это вообще не устраивает. Если ты договариваешься с девушкой на сексуальные партнёрские отношения? Дак держи слово, то своё, держи уговор. Или вот знаете к примеру пообщались полтора года, за полтора года спали всего лишь 4 раза ну что это такое это никуда не годится.
То есть... Как на работу к любовнице ходить? Можешь, не можешь, хочешь, не хочешь, а будь любезен милок...? По расписанию? Ужас... Я от такой женщины свалила бы немедленно))
То есть... Как на работу к любовнице ходить? Можешь, не можешь, хочешь, не хочешь, а будь любезен милок...? По расписанию? Ужас... Я от такой женщины свалила бы немедленно))
Ну, если у вас низкая половая конституция, не знаю. Либидо совсем низкое, да, конечно, а у меня оно высокое, я как раз поэтому и говорю, что не вывозят мужики, а говорят, что там горы свернут, какие они гераклы то мм. А по факту то блин. Вот и вся проблема просто врать не надо)) не можешь не тянешь не лезь тогда не предлагай время не теряй моё. А то мужики какие-то немного ку-ку - народ. Они так хотят баб иметь, а по факту не могут.
Ну, если у вас низкая половая конституция, не знаю. Либидо совсем низкое, да, конечно, а у меня оно высокое, я как раз поэтому и говорю, что не вывозят мужики, а говорят, что там горы свернут, какие они гераклы то мм. А по факту то блин. Вот и вся проблема просто врать не надо)) не можешь не тянешь не лезь тогда не предлагай время не теряй моё. А то мужики какие-то немного ку-ку - народ. Они так хотят баб иметь, а по факту не могут.
Дело не в либидо... А в том, что вы к живым людям отеситесь как к вибраторам на ножках(
все люди разные
Ой, знаете, у меня как-то по молодости. Был секс с девственником. ой, с такими связываться, наоборот, не стоит, они неадекватны. Они очень требовательны, они абьюзивные, они не могут просто спать с человеком на регулярной основе, они будут контролировать жёстко. а мне все таки другой формат нужен отношений. А для этого все-таки нужен адекватный человек и в опыте. Который будет адекватным, который будет понимать, что такое партнёр сексуальный и не будет строить из себя твоего мужчину. Который не будет требовать телефоны, которые не будут ревновать. Ну, связалась с девственником. Там не то что ценить партнёршу там была полная неуверенность в себе и из этого человека из за него адекватности попала в больницу, так что спасибо не надо😃 и, кстати, человек до сих пор не женат, девушки у него не было. Так что немного такие, знаете, ботаники - девственники вообще не подходят для этой роли.
Так нельзя всех по одному судить. Некоторым отношения не нужны, им только секс и нужен. А найти не могут такую женщину
Знаю многих кто каждый день готов.. Но им никто не даёт, либо дают но разово
Автор. Чтобы завести постоянного, надо перебрать N-oе количество временных. Неужели не понятно?!
Согласен! Беспредел👆! Тебе надо было с них неустойку брать и моральный вред!
Автор. Чтобы завести постоянного, надо перебрать N-oе количество временных. Неужели не понятно?!
Это очень скользкий путь, но верный ли он? Количество оных может варьироваться от 2-х до 50-ти и более.
Потому то молодых девственниц родичи стараются выдать замуж сразу за солидных, состоятельных, повидавших виды мужланов, "чтоб не блудили".
Была большая ссора на фоне его неуверенности в себе,он думал что я со всеми подряд гуляю хотя блин але мы с тобой договорились что мы спим только с друг с другом.начал меня обвинять вышел из себя, ворвался ко мне в квартиру, стал швыряться предметами интерьера - предметами мебели , кинул меня компьютерный стул,попал по голове было лёгкое сотрясение мозга. Я на него написала заявление в полицию.