Гость
Статьи
Беспорядочные половые …

Беспорядочные половые связи у женщин

Есть такой тип женщин, которые часто занимаются сексом, каждый раз с разными мужчинами. Вопрос - а зачем каждый раз с разными? Ну любишь ты секс, так заведи несколько постоянных любовников. Человек …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красотка

Какая вы смешная женсчино.

Б.ля.дюги не бывают дорогими или дешёвыми. Дорогими или дешёвыми бывают токмо прос.титн.и.

Тебе как бесплатной бл.я.д.юге виднее)

Гость
Красотка

Угу, одна, одна на всю Россиюшку и в белом пальто.

Почему же одна? Женщин, которые себя уважают, больше, чем тебе кажется. Просто они обычно не пересекаются с подзаборными типа тебя)

Красотка
Гость

Пытаться это не значит делать... 🤷‍♂️

Вот, кстати, если не, не и не - не бегает и не предлагает, то откуда такие познания про вялые уи? Да ещё и про ихнее количество? Типа "много" как посчитала? Считала?

Красотка
Гость

Ну... это зависит от человека... 🤷‍♂️ Просто реально богатому и состоявшемся человеку будет не впадлу проехаться и на Весте... Посмотри, как выглядит, и на чем ездит владелец Икеи... Проблема в том, что у нас реально красивых дев до@ера, а мужиков, которые могут и хотят зарабатывать намноооого меньше.... А если отъехать на 500км. от Москвы их становится ещё больше.... А стоимость "аренды" авто становится ещё меньше.... 🤷‍♂️

Нет, баба яга сейчас скажет, что она против и все жирные, старые и страшные. А потом ещё: "ну да, реальрость, она такова/ая".

Красотка
Гость

Так тут я с тобой согласна полностью. вот это "наши женщины самые красивые" придумывают сами же наши женщины) сам себя не похвалишь - по сути в России даже известных моделей особо нет, кроме Водяновой и Шейк, остальные на подпевках. Все известные тетки - в основном страшко.

Женщина, нельзя быть такой злой, позвольте себе секс, хотя бы изредка.

Секс - это не роскошь, этт источник эндорфина.

Гость
Гость

На чем интересно основан ваш вывод? Собственное мнение? Или зависть, что у вас не так? Во-первых, хорошего любовника не так легко найти. Был на работе брутальный мужик, ловелас, а оказалось, что член небольшой и любовник он не очень. Это мужики вам говорят, что о сексе думают постоянно, на поверку, полное вранье. Еще что самое смешное, это его слова: ты только не влюбляйся в меня. Да я и не собиралась, у меня вас шестеро, я никого не люблю, я вас выбираю. Ладно, нашла, все замечательно, встречи по такой заведенному режиму. И тут начинается, звоночки, уточнение где, куда, с кем? Ограничения, приезды непонятно зачем, контроль. А мне это не нужно. говоришь, все, отвали. Очень долго не въезжает, как его могли отвергнуть. И поиски нового. А как по-другому?

Согласна, хорошего любовника найти очень трудно. В меня постоянно влюблялись, контролировали и хотели отношений.

Красотка
Гость

Если с малознакомым, то да, конечно, это и есть предостовление своего тела. Он для вас что сделал, кроме того, что в вас член всунул?😁Не чувствуете себя мусоркой, когда посторонний мужик, который для вас палец о палец не ударил, вас ахает?) вам такое отношение привычно? Это из семьи?

Нормально так порвало))
А я тут при чём? Это же вы,а не я себя помойкой ощущаете🤷‍♀️

Гость

Всё не так просто, как думает автор. Что такое постоянный партнер? Это муж по сути, с которым делишь не только постель. А любовник что, пришел, потрахал и ушел к своей Феньке, которая либо насносях, либо в болячках. Нафиг такой нужен, даже постоянный? А тем более два или три, чтоб головняков было в три раза больше?
Если у женщины было много партнеров, то это не её беспорядок, а тех мужиков, которые женятся на марухах, а потом на хорошеньких женщин смотрят с полным слюней ртом. Такова селяви, и нечего лепить ярлыки, это не от большого ума.

Гость
Красотка

Нормально так порвало))
А я тут при чём? Это же вы,а не я себя помойкой ощущаете🤷‍♀️

Это тебя дешевку порвало на 100 комментариев) я не при чем) помойка и есть

Гость
Гость

Всё не так просто, как думает автор. Что такое постоянный партнер? Это муж по сути, с которым делишь не только постель. А любовник что, пришел, потрахал и ушел к своей Феньке, которая либо насносях, либо в болячках. Нафиг такой нужен, даже постоянный? А тем более два или три, чтоб головняков было в три раза больше?
Если у женщины было много партнеров, то это не её беспорядок, а тех мужиков, которые женятся на марухах, а потом на хорошеньких женщин смотрят с полным слюней ртом. Такова селяви, и нечего лепить ярлыки, это не от большого ума.

Ну почему так категорично?
Даже самая красивая женщина и самый красивый мужчина с годами приедаются и хочется новых ощущений. Не хочется терять мужей и жен, а вот адриналинчик на стороне, самое то.

Красотка
Гость

те *** не существует по твоему?

Кого не существует?

Красотка
Гость

Конечно круто) бесплатно тебя посношают тысячи мужиков, а если ты поросишь айфон хотя бы, то все разбегутся, так как ты даже айфона не стоишь) А при чем тут фригидность?) Фригидность - это отсутствие желания секса, возбуждения и оргазма) Многие бесплатные давалки не кончают ни с кем) Многие кто спят с одним мужчиной кончают регулярно) просто не готовы давать всему городу

У меня не было опыта сношений с тысячами мужчин, так что с трепетом и почтением взираю на ваш опыт и полностью ему доверяю.

Гость
Красотка

У меня не было опыта сношений с тысячами мужчин, так что с трепетом и почтением взираю на ваш опыт и полностью ему доверяю.

так и что в итоге ты от них получила кроме ххх в рот? там деньги-подарки-путешествия?) хоть что-то?

Красотка
Гость

Господи. вот в голове нассрано) Малена была редкой красоты женщина, о которой все мечтали) Она пошла по уямм вынуждено. А бесплтаные страшные ляди сами себя предлагающие тут при чем?

Если в вашей голове нассрано, то ваш долг там прибрать. А Господи, тут вообще не при чём.

Но если вы не заметили именно бабы на площади отрезали ей косы, что, собственного говоря и фигурально выражаясь, делаете сейчас именно вы. То есть вы обычная жирная, злая и страшная баба. Ну, исходя из постулатов.

Гость
Красотка

Если в вашей голове нассрано, то ваш долг там прибрать. А Господи, тут вообще не при чём.

Но если вы не заметили именно бабы на площади отрезали ей косы, что, собственного говоря и фигурально выражаясь, делаете сейчас именно вы. То есть вы обычная жирная, злая и страшная баба. Ну, исходя из постулатов.

Исходя из постулатов, то жирная и страшная ты)) красотки, кста тебе этот ник не идет, просто так никому не дают) если тебя ленивый не ахал, то ты точно жирная и страшная) а Малена вообще о другом, где Моника и где ты дешевая дырка😁

Гость
Гость

Даже самая красивая женщина и самый красивый мужчина с годами приедаются и хочется новых ощущений. Не хочется терять мужей и жен, а вот адриналинчик на стороне, самое то.

Почему боятся потерять? Потому что никому нах не нужны. Но я вам скажу, с "высоты" своих лет, что ни одно прелюбодеяние бесследно не проходит, исход - либо в "монастырь", либо в браке проблем не оберешься, и нет ничего тайного, что бы не стало явным. Как-то так, "гулять с умом" не получается ни у кого.

Красотка
Фурухольмен

"Здорово, Маня! Садись на член, давно не виделись, за жисть поговорим!"

Что это с вами??

Красотка
Гость

Я нигде не опусклась, опускаетесь вы, когда рогатку предоставляете всем желающим как городская лядь)

Какие вы подробности про меня знаете, каждое утро сдаёте, небось, исписсанную толстую тетрадку с моими похождениями, своему лечащему врачу?

А опустились вы. Пишите просто отвратительно. И выражения и обороты употребляете примерзчайшие.

Гость

Компания «Молдовагаз» погасила задолженность перед российским «Газпромом» за поставки газа в ноябре и декабре.

Уряяяяя

Красотка
Гость

Тебе как бесплатной бл.я.д.юге виднее)

🤣🤣врачу мой "привет!"))

Красотка
Гость

Почему же одна? Женщин, которые себя уважают, больше, чем тебе кажется. Просто они обычно не пересекаются с подзаборными типа тебя)

Ой, да не дай бох, с такой интеллегенцией как вы пересечься где-нибудь. Это точно. В тёмном переулке на перо поставят, кажется так, вырожаются в вашей среде?

Красотка
Гость

🤣🤣🤣 вы и мои комментарии посчитали. Правильно, порядочная женсчино любит счёт и порядок.

Красотка
Гость

Исходя из постулатов, то жирная и страшная ты)) красотки, кста тебе этот ник не идет, просто так никому не дают) если тебя ленивый не ахал, то ты точно жирная и страшная) а Малена вообще о другом, где Моника и где ты дешевая дырка😁

Да не старайтесь, степень вашей опущенности более ярко продемонстрировать у вас уже не выйдет. Хотя... возможно вы себя переплюнете... опыт, виден, не малый.

Гость

«По состоянию на 16 декабря 2022 года, АО "Молдовагаз" рассчиталась за природный газ, поставленный в ноябре и декабре 2022 года, оплатив 47,64 миллиона долларов»

Гость
Гость

Конечно круто) бесплатно тебя посношают тысячи мужиков, а если ты поросишь айфон хотя бы, то все разбегутся, так как ты даже айфона не стоишь) А при чем тут фригидность?) Фригидность - это отсутствие желания секса, возбуждения и оргазма) Многие бесплатные давалки не кончают ни с кем) Многие кто спят с одним мужчиной кончают регулярно) просто не готовы давать всему городу

Здесь главное слово "бесплатно". С моей колокольни, я одинаково буду относиться к женщине, которую сношают тысячи мужиков что за деньги, хоть бесплатно.... Если осознание того, что вас сношают тысячи мужиков, но за деньги так поднимает вашу самооценку.... 🤷‍♂️ Флаг вам в руки!

Гость
Красотка

🤣👍 отличное чувство юмора))

Теперь ты просто обязана выйти за меня замуж! 🤷‍♂️

Гость
Красотка

Какая вы смешная женсчино.

Б.ля.дюги не бывают дорогими или дешёвыми. Дорогими или дешёвыми бывают токмо прос.титн.и.

Я всю жизнь был уверен, что бл@дь, шл@ха, простит. утка, блудница.... это синонимы🤔

Гость
Гость

Какие головняки? Тут речь про постоянного мужчину (или мужчин) чисто для, онли секса. Без отношений, без внимания. Чисто для регулярного секса и все. Но женщины таких не заводят, есть только те кто спит каждый раз с разным.

Гость
Красотка

А вы как себе такие практики представляете?

Просто. Например женщина которая регулярно даёт разным мужчинам с сайтов знакомств. Ну или при других обстоятельствах частый секс с разными мужчинами. Разве таких нет?

Гость
Красотка

Женщина, нельзя быть такой злой, позвольте себе секс, хотя бы изредка.

Секс - это не роскошь, этт источник эндорфина.

Как показывает форум , не для всех женщин.... Для некоторых он источник последних айфонов, сумочек, лексусов и т. п.ндорфином там и не пахнет... 🤔

Гость
Гость

Согласна, хорошего любовника найти очень трудно. В меня постоянно влюблялись, контролировали и хотели отношений.

Ну ты чего меня раньше не спросила.... Я бы помог твоему горю... У меня ещё и друзей куча... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так у вас запросы большие, вот и не можете найти. А так мусжин кто злчет регулярного секса, очень много. Вас просто никто не устратвает, запросы большие

Вы сами поняли, что написали запрос 1 : регулярно трахать.Я только лапшу на уши, мужики способны вешать, что я Геракл. А по факту ни 1 это сделать не может, я устал и голова болит, ещё что-нибудь дела, я занят. Накой тогда время наше терять, если вы только на уши способны присесть, а когда дело доходит все? Тумач

Гость
Гость

Девочки, не ссорьтесь.... Предлагаю спарринг в бикини в грязи... 🤔

Гость
Гость

Вы сами поняли, что написали запрос 1 : регулярно трахать.Я только лапшу на уши, мужики способны вешать, что я Геракл. А по факту ни 1 это сделать не может, я устал и голова болит, ещё что-нибудь дела, я занят. Накой тогда время наше терять, если вы только на уши способны присесть, а когда дело доходит все? Тумач

Так наверно надо ещё чтобы "хорошо трахал" в вашем понимании. Вас видимо в сексе просто мало кто устраивает. Просто регулярно трахать почти любой готов будет

Гость
Гость

Алилуйяяя!

Гость
Красотка

Точно женюсь! 😂

Гость
Красотка

Что это с вами??

Я сам охр@нел!🤔 Может, взломали...

Гость
Гость

Соглашаешься на секс быстро, я думаю в этом проблема. Всем, кого динамила, я была нужна для отношений. Те, кто после игнора, не сдался были долго верны и секс норм. Мне в принципе никто не нужен, поэтому этот холод не воспринимался наигранно со стороны мужиков. Им реально нравится бегать за женщиной, возбуждает.

Соглашаться, не соглашаться, ломаться, не ломаться - это удел детей, я уже давно перешагнула тот возраст. Чтобы мне ломаться и что-то из себя строить, какую-то целку малолетнюю, девственницу скромную. У нас сейчас такой возраст, у меня, по крайней мере, где чётко все обговаривается. Да да нет нет но по факту выяснится так что мужики только на словах они все могут на этом свете и звезду с неба достать и горы перевернуть а по факту они даже трахать нормально не умеют. Из-за того, что мужики даже порой бывают слишком ветренны одна, вторая, третья, пятая десятая девочка. девочку им подавай из за этого страдаем мы девушки потому что мы не можем найти 1 регулярного партнёра и нам к сожалению приходится менять. вот от мужиков это и зависит, насколько часто она будет менять партнеров.

Дама истинная
Гость

Я всю жизнь был уверен, что бл@дь, шл@ха, простит. утка, блудница.... это синонимы🤔

Как же ты называешь женщин с множеством партнеров, при этом бескорыстных? Женщины легкого поведения?

Вот вам ещё интересный ответ из другой темы:
" Главное еще слишком много не рассуждать о чувствах. Мне один мч сказал, что рассуждения и мысли убивают их) Я отношусь проще - есть муж единственный и любимый! Есть семья! Это святое!!Это по одну сторону. А по другую скучная работа и серые будни и жизнь которая одна. С муже м секс отличный, но хочется большего в том числе и в плане размера)) И у меня более горячий темперамент. Я красивая, эффектная, спортивная, ухоженная, возраст как раз для того чтобы желать и быть желанной (мне около 30). А каждый новый мч - это другой мир и возможность ощутить новое, разнообразить серые дни. Я наверное как вампирша, хочу впитывать в себя каждого нового любовника, его запах, прикосновения, его восхищение мной, притом просто флирт не интересен, интересно дальше. У меня к ним симпатия, сексуальная страсть какая то животная но только в постели, но не любовь. И они это понимают. А муж это родное, свое, гораздо более близкое но не дающее тех ощущений... Сложно как то написала, но я так чувствую...Женщины поймут)",☹️

Гость
Гость

Соглашаться, не соглашаться, ломаться, не ломаться - это удел детей, я уже давно перешагнула тот возраст. Чтобы мне ломаться и что-то из себя строить, какую-то целку малолетнюю, девственницу скромную. У нас сейчас такой возраст, у меня, по крайней мере, где чётко все обговаривается. Да да нет нет но по факту выяснится так что мужики только на словах они все могут на этом свете и звезду с неба достать и горы перевернуть а по факту они даже трахать нормально не умеют. Из-за того, что мужики даже порой бывают слишком ветренны одна, вторая, третья, пятая десятая девочка. девочку им подавай из за этого страдаем мы девушки потому что мы не можем найти 1 регулярного партнёра и нам к сожалению приходится менять. вот от мужиков это и зависит, насколько часто она будет менять партнеров.

Не умеют нормально тр@хать... 🤔 Так ты научи! Вы же все, бл@дь, рааазные... Одной стоя, раком, боком, другой сидя... Одной побыстрее, другой помедленнее... У одной клитор, у другой за ушком надо потеребить! 🤦‍♂️ Легче, бл@дь, шаманом заделаться и дождь вызвать, чем вас до оргазма довести! 😂

Гость

Где тут ещё был комментарий про синдрома охотника и трофея, чего-то там? Да мужики, из нас у нас сейчас никакие охотники никакущие, они сдохнут на 2 круге охоты. Какие нахрен из них охотники, вы о чем, блин?

Гость
Дама истинная

Как же ты называешь женщин с множеством партнеров, при этом бескорыстных? Женщины легкого поведения?

Свободная, в поиске, ветренная... Или просто - женщина... Потому, что все эти качестве присущи в той или иной мере каждой среднестатистической женщине...

Гость
Гость

Где тут ещё был комментарий про синдрома охотника и трофея, чего-то там? Да мужики, из нас у нас сейчас никакие охотники никакущие, они сдохнут на 2 круге охоты. Какие нахрен из них охотники, вы о чем, блин?

так конечно сдохнут) Если жертва сама за охотником бежит, он убегает, а добыча орееет "хочу сексуу, бери мою рогатку быстрее". Тут охотники все пугаются, да по кустам. А "хищницы" потом не понимают как так, разве мужчинам не нужен секс?😁

Гость
Гость

Адрес пиши?! Ишь.. Разговорилась тут... 😂

Дама истинная
Гость

Свободная, в поиске, ветренная... Или просто - женщина... Потому, что все эти качестве присущи в той или иной мере каждой среднестатистической женщине...

Ты лояльный человек;)

Гость
Гость

Не умеют нормально тр@хать... 🤔 Так ты научи! Вы же все, бл@дь, рааазные... Одной стоя, раком, боком, другой сидя... Одной побыстрее, другой помедленнее... У одной клитор, у другой за ушком надо потеребить! 🤦‍♂️ Легче, бл@дь, шаманом заделаться и дождь вызвать, чем вас до оргазма довести! 😂

Научить. Серьёзно, 30 трёхлетнего тридцатипятилетнего мужика я должна учить? Это 1, 2 момент раздражает. Факт обмана. Не можешь. Не тянешь тразать. Не трать моё время, нет же, они все тратят, они все на уши вешают, чепуху по факту не вывозят, Господи ты боже мой, случай был. 1 тоже ляля тополя, а по факту. Голова закружилась, началась отдышка, в смысле, я ради этого, что ли, время трачу? 🤣*** тут же упал, он чуть не сдох.тьфу. герои мать вашу трепло одно😃🤦‍♀️

Гость
Гость

А то мне даже интересно стало, что это за демон там такой ненасытный?! 🤔

Гость
Дама истинная

Ты лояльный человек;)

Кто сам без греха - пусть бросит в меня камень... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Научить. Серьёзно, 30 трёхлетнего тридцатипятилетнего мужика я должна учить? Это 1, 2 момент раздражает. Факт обмана. Не можешь. Не тянешь тразать. Не трать моё время, нет же, они все тратят, они все на уши вешают, чепуху по факту не вывозят, Господи ты боже мой, случай был. 1 тоже ляля тополя, а по факту. Голова закружилась, началась отдышка, в смысле, я ради этого, что ли, время трачу? 🤣*** тут же упал, он чуть не сдох.тьфу. герои мать вашу трепло одно😃🤦‍♀️

Так может, к тебе с Вудманом и всей его командой приехать надо? 🤔 Может, это у тебя какие-то..... особенности? 🤔